Прочитав все предыдущие посты, так понимаю, все камни ставить крит+мастери, при выборе брони отдавать предпочтение крит+мастери, тринкеты - детонатор+УП? Вчера получилось разогнать мастери до 17% с копейками с бафом от гидры. Жаль не удалось потестить в рейде, а на манекене бесполезно( будет постоянно работать пассивка к криту аймеда).
Но у меня возникает вопрос: нужно ли стакать хаст? Я встречал охотников вставляющих камни на крит+хаст, чистый крит, соблюдение сокет-бонусов. На вопрос о том, зачем они это делают, отвечают - для того чтоб стедик быстро кастовать для регена фокуса и более частого спама аймеда. Имеет ли это утверждение смысл?
Вижу многих с Харомом. Если не ошибаюсь, он дает около 3% мульти страйка. Мне кажется, эта величина настолько мизерная, что ею можно пренебречь и детонатор будет более профитен с кучей мастери, которая должна больше апнуть дпс, особенно что мастери косвенно помогает увеличить аптайп бафа от мастери(на том же самом Токе придется гораздо меньше бегать, чтоб достать босса, да и на других боссах можно встать удобнее).
Что вы думаете по этому поводу?