WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [WoD] [Стрельба]  (Прочитано 1166703 раз)

Larto

• Новичок
  • *
Re: [Охотник] [WoD] [Стрельба]
« Ответ #1920 : 23 Декабря, 2015, 10:12:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Прогнал на Симкрафте себя с луком с Маннорота, 700илвл ап 2 + дырка под камень +75 крит, и с пушкой из Доков 720 илвл ап 2.
результат вышел что с луком ДПС ожидается на 2к в среднем больше...
У меня получилось с 720 илвл пушкой +1к ДПС, с 730 илвл +3к ДПС. Что больше похоже на правду.
Можешь под спойлером выложить профиль, посмотрим как ты пушку задаешь.
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2015, 10:17:30 by Larto »

Фениксоид

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1921 : 23 Декабря, 2015, 10:53:46 »
очень странно. я сравнивал в симкрафте 715 лук с маннорота и 720 со штурма цитадели и дпс был в пользу 720го

может из-за того что у тебя вещи получше остальные? не знаю но у меня лучший набор тринек в соло таргет гуманоид по Симкрафту завиток+зеркало (оба гер) хотя есть курильница нормал с гнездом (вставлен камень на 75 крит) и есть Сердце горы эпик (700 илвл)

Фениксоид

• Новичок
  • *

« Ответ #1922 : 23 Декабря, 2015, 10:57:03 »
У меня получилось с 720 илвл пушкой +1к ДПС, с 730 илвл +3к ДПС. Что больше похоже на правду.
Можешь под спойлером выложить профиль, посмотрим как ты пушку задаешь.

Могу попробовать вечером (сейчас не за домашним компом) но не знаю как спойлеры выкладывать. если укажешь где посмотреть об этом.
И какую часть лога нужно? вряд ли все.

P.S.
а так если просто словами - в игре одеваю нужные вещи, выхожу, загружаю профайлер и гоню симуляцию.
вещи такие же как на мне только вместо лука ружье из доков апнутое до 730 илвл
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2015, 10:59:27 by Фениксоид »

Larto

• Новичок
  • *
« Ответ #1923 : 23 Декабря, 2015, 11:51:50 »
Могу попробовать вечером (сейчас не за домашним компом) но не знаю как спойлеры выкладывать. если укажешь где посмотреть об этом.

Лучше даже будет сохранить результат (на странице результата кнопка снизу справа) и залить на какой-нибудь файлообменик (гугл-диск например).
Как-то так https://yadi.sk/d/WCdpT4ibhvTzo

murmur555

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
« Ответ #1924 : 23 Декабря, 2015, 14:47:13 »
Возможно что то не так выставил в симкрафте (только скачал его, до этого им не пользовался), но "прогнал" в нем на 1 цель, рейд-босс, ставил то хуман, то демон. Почему то вышло так...

с ОВ :
зекрало хм + курилка хм 68700-68800
зеркало хм + завиток хм 72700-72800
зеркало хм + фамилька 72700 хуманы, 75234 демоны

с СВ :
зеркало хм + курилка хм 76000
зеркало хм + завиток хм 75500-75600
зеркало + фамилька 75600 хуманы, 78к демоны

Собственно, что странно с одиноким волком, почему то зеркало + курилка, дали меньше чем зеркало + завиток

Мой армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/седогрив/Бородатыйпух/simple
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2015, 14:49:16 by murmur555 »

Фениксоид

• Новичок
  • *

« Ответ #1925 : 23 Декабря, 2015, 15:25:54 »
murmur555
Я выше писал что у меня тоже СимКрафт из курилки, завитка, зеркала и сердца гор выдал лучший ДПС на завиток+зеркало

Larto

• Новичок
  • *
« Ответ #1926 : 23 Декабря, 2015, 15:41:03 »
Хм, получается триня юзлесс? Спасибо большое =3
Нет, в тот раз было правильно, все же фамилька+зеркало лучше. Не знаю что меня дернуло пересчитывать...

Вы бы время указывали для которого считаете. И вообще все это гадание без результатов или профиля, я вон выше для Позитивчика две трини в один слот одел и получил херню :facepalm:.
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2015, 15:46:48 by Larto »

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #1927 : 23 Декабря, 2015, 16:13:33 »
выкиньте призму, а лучще продайте вендору, голда это самый большой толк от нее

Ro~BOT

• Новичок
  • *
« Ответ #1928 : 23 Декабря, 2015, 17:14:15 »
Всех приветствую!
Сейчас маловато уделяю времени ханту, отстал от жизни. Если не сложно, подскажите, что у нас, ММов, теперь по приоритетам в абилках?
1. Например, если уже откатилась химера, но висят 2-3 АШ с азартом, и фокус позволяет расстрелять как эти АШ, так и Химеру подряд, то что следует предпочесть (АШ или Химеру), если мы видим, что азарта осталось всего на 2-3 секунды - и тогда наши "в полцены" АШ просто пропадут?
Пробовал по-разному, но не смог найти для себя ответа. Да, забыл уточнить, 4 куска т18 собрано - частично нормал, частично героик, в мификах не был.

2. Не могу до конца определиться с тринкетами. В основном, хожу с курилкой и зеркалом, но классовай с нормалового Архимонда тоже есть, хотя совершенно непонятно, как на большинстве боссов стараться держать максимальную дистанцию. В итоге-то что для нас лучше нынче?

Последние недели 3-4 мой ДПС меня сильно печалит, где-то руки погнул, а может, что-то со статами не то.
Пока что смысла давать ссылку на армори нет, ибо в данный момент там мой хант в БМе (с которым тоже пытаюсь разбираться, ибо на АОЕ-энкаунтерах БМ всё же рулит и бибикает)

Заранее спасибо, всем удачи в рейдах.

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

• Сервер: РФ
« Ответ #1929 : 23 Декабря, 2015, 17:42:52 »
2. Не могу до конца определиться с тринкетами. В основном, хожу с курилкой и зеркалом, но классовай с нормалового Архимонда тоже есть, хотя совершенно непонятно, как на большинстве боссов стараться держать максимальную дистанцию. В итоге-то что для нас лучше нынче?

Классовую триньку можно выкинуть. Ну в лучшем случае оставить  для фарма старых рейдов в бме.
на АОЕ-энкаунтерах БМ всё же рулит и бибикает)
Сосет он на любых энкаунтерах в ЦАП (хм, в мифики не хожу, да и ты вряд ли там пока что бываешь :) )
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2015, 17:44:59 by GeorgiyCN »

Ro~BOT

• Новичок
  • *
« Ответ #1930 : 23 Декабря, 2015, 17:53:35 »

Классовую триньку можно выкинуть. Ну в лучшем случае оставить  для фарма старых рейдов в бме.
на АОЕ-энкаунтерах БМ всё же рулит и бибикает)
Сосет он на любых энкаунтерах в ЦАП (хм, в мифики не хожу, да и ты вряд ли там пока что бываешь :) )

2. Ну, тоись, курилка с зеркалом - это норм? :)

3. Да вот как сказать. Именно на АОЕ-энкаунтерах почему-то БМом получается лучше воевать. Может, конечно, руки совсем не под то заточены, но тогда, выходит, в таком шмоте ММ у меня должен вообще в топе рекаутна быть, а он чо-то как-то нет :(

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни

Позитиффчег

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1932 : 23 Декабря, 2015, 22:34:07 »
Хм, получается триня юзлесс? Спасибо большое =3
Нет, в тот раз было правильно, все же фамилька+зеркало лучше. Не знаю что меня дернуло пересчитывать...

Вы бы время указывали для которого считаете. И вообще все это гадание без результатов или профиля, я вон выше для Позитивчика две трини в один слот одел и получил херню :facepalm:.
Спасибо за время, что потратили. Всегда предпочитаю уточнить у более знающих людей

Фениксоид

• Новичок
  • *

« Ответ #1933 : 24 Декабря, 2015, 01:16:00 »

Лучше даже будет сохранить результат (на странице результата кнопка снизу справа) и залить на какой-нибудь файлообменик (гугл-диск например).

Ну вот линк  на результаты в HTML формате где я с луком https://drive.google.com/open?id=0B8fmszBmb2W9b1hiZE1hR0tkX1U
и вот второй с ружьем https://drive.google.com/open?id=0B8fmszBmb2W9VEI5NVFiLVNSbms

не знаю как точно читать но может быть в симуляторе ружье не правильно учлось? в общем нужны пояснения

Larto

• Новичок
  • *
« Ответ #1934 : 24 Декабря, 2015, 09:39:36 »

Ну вот линк  на результаты в HTML формате где я с луком https://drive.google.com/open?id=0B8fmszBmb2W9b1hiZE1hR0tkX1U
и вот второй с ружьем https://drive.google.com/open?id=0B8fmszBmb2W9VEI5NVFiLVNSbms

не знаю как точно читать но может быть в симуляторе ружье не правильно учлось? в общем нужны пояснения

Не правильно учитывается оружие - оно у тебя 701 илвл.
поменяй main_hand=black_iron_sniper_rifle,id=110056,bonus_id=42/642/759,upgrade=2,enchant=megawatt_filament на
main_hand=Black_Iron_Sniper_Rifle,id=110056,ilevel=730,enchant=megawatt_filament
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2015, 09:43:07 by Larto »

закрыть