WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [WoD] [Стрельба]  (Прочитано 1166633 раз)

Xaar

• Завсегдатай
  • **
Re: [Охотник] [WoD] [Стрельба]
« Ответ #1875 : 17 Декабря, 2015, 00:41:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1. Шквал по соло цели не юзается вообще, даже без проков азарта.

офигеть, это же получается всего-то 3 кнопки, и четвертая после 35%
так и есть :) 5й кнопкой будет зеркало, которое юзается практически по кд

murmur555

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
« Ответ #1876 : 17 Декабря, 2015, 10:16:31 »
Ситуация такая, тапками - прошу не кидать) Пока не был одет в куски Т18 и трини, дпс выдавал на уровне шмота (ориентируясь не на данные каких то сайтов, а на аналогично одетых игроков, ну и спрашивал у более одетых хантов). Сейчас же имея 716-717 итм я по дпс барахтаюсь ближе ко дну) Попробовал записать логи, не знаю что из этого вышло, писал первый раз, но как то так) Просьба, посмотреть и дать советы, относительно самого дпс и по ротации, потому что... чет скорее всего делаю не верно) https://www.warcraftlogs.com/ru/rankings/character/11594625/latest/#boss=0

Larto

• Новичок
  • *
« Ответ #1877 : 17 Декабря, 2015, 10:58:04 »
Ситуация такая, тапками - прошу не кидать) Пока не был одет в куски Т18 и трини, дпс выдавал на уровне шмота (ориентируясь не на данные каких то сайтов, а на аналогично одетых игроков, ну и спрашивал у более одетых хантов). Сейчас же имея 716-717 итм я по дпс барахтаюсь ближе ко дну) Попробовал записать логи, не знаю что из этого вышло, писал первый раз, но как то так) Просьба, посмотреть и дать советы, относительно самого дпс и по ротации, потому что... чет скорее всего делаю не верно) https://www.warcraftlogs.com/ru/rankings/character/11594625/latest/#boss=0

- чаще сдавать химеру, на Кровожаде где-то потерял ~7 химер, на Искаре ~12;
- жать рапиду под кольцо;
- не допускать оверкапа фокуса, и тем более, не стрелять стедиками при полном фокусе;
- зеркало на Кормроке сдавать в руки.

murmur555

• Новичок
  • *

« Ответ #1878 : 17 Декабря, 2015, 12:41:15 »

- чаще сдавать химеру, на Кровожаде где-то потерял ~7 химер, на Искаре ~12;
- жать рапиду под кольцо;
- не допускать оверкапа фокуса, и тем более, не стрелять стедиками при полном фокусе;
- зеркало на Кормроке сдавать в руки.

Спасибо за ответы! Буду стараться на счет Химеры, на Искаре (хм) статик можно сказать учиться еще, поэтому во время переброса "глаза" фактически не дамажу, а сопротивляюсь ветрам, так как бывает не сразу передают "глаз". На счет рапиды под кольцо...у меня оно 735, а люди с более прокаченными кольцами сдают его по своей ситуации, т.е. можно конечно не сдавать рапиду с пула, а ждать когда прожмут колечко. На Кормроке обычно сдаем бурсты когда выбились из рук, далее зеркало жму по кд (по возможности). На треше бегаю с зеркало-завиток (хм оба), на боссах ставлю зеркало-курилка...правда иногда) забываю менять

Что скажете на счет замены "волка" на сосредоточенный выстрел, хотя бы на некоторых боссах. Попробовал так сбегать в инсты гер - с концентр вообще нет проблем, все ложатся быстро, в эпохах-инсты, более-менее. Просто бывают моменты, когда во время бурста не прокает "азарт" и тогда дпс вообще печальный.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2015, 12:44:00 by murmur555 »

Larto

• Новичок
  • *
« Ответ #1879 : 17 Декабря, 2015, 14:16:49 »
Спасибо за ответы! Буду стараться на счет Химеры, на Искаре (хм) статик можно сказать учиться еще, поэтому во время переброса "глаза" фактически не дамажу, а сопротивляюсь ветрам, так как бывает не сразу передают "глаз". На счет рапиды под кольцо...у меня оно 735, а люди с более прокаченными кольцами сдают его по своей ситуации, т.е. можно конечно не сдавать рапиду с пула, а ждать когда прожмут колечко. На Кормроке обычно сдаем бурсты когда выбились из рук, далее зеркало жму по кд (по возможности). На треше бегаю с зеркало-завиток (хм оба), на боссах ставлю зеркало-курилка...правда иногда) забываю менять

Что скажете на счет замены "волка" на сосредоточенный выстрел, хотя бы на некоторых боссах. Попробовал так сбегать в инсты гер - с концентр вообще нет проблем, все ложатся быстро, в эпохах-инсты, более-менее. Просто бывают моменты, когда во время бурста не прокает "азарт" и тогда дпс вообще печальный.

Для Искара в есть модуль в Exorsus Raid Tools c ним перебрасывание сводиться к тыканию в квадратик. Да и ты же хант, учись стрелять на ходу.
Да, ждать пока сдадут кольцо. В хороших рейдах кольцо сдают когда оно нужно по тактике, а не по ситуации тех у кого кольцо выше лвл.
В сосредоточенном выстреле нет смысла ни на каком боссе.

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #1880 : 17 Декабря, 2015, 14:28:39 »
На счет рапиды под кольцо...у меня оно 735, а люди с более прокаченными кольцами сдают его по своей ситуации, т.е. можно конечно не сдавать рапиду с пула, а ждать когда прожмут колечко.
Бурсты всегда должны идти под кольцо. Если тупняков с кольцом нету то и проблем с этим не будет
На Кормроке обычно сдаем бурсты когда выбились из рук, далее зеркало жму по кд (по возможности).
Просвети своих что кольцо надо жать непосредственно перед руками, чтобы по максимуму его зарядить и взорвать в босса побольше
Что скажете на счет замены "волка" на сосредоточенный выстрел, хотя бы на некоторых боссах.
смотрим на это отрицательно
Просто бывают моменты, когда во время бурста не прокает "азарт" и тогда дпс вообще печальный.
просто смирись

murmur555

• Новичок
  • *

« Ответ #1881 : 18 Декабря, 2015, 09:52:54 »
Larto и angratar спасибо за ответы  ::)

Хотелось бы еще уточнить такую вещь, я так понимаю с тринями у Вас проблем нет ) Какие связи тринь используете на боссах :

Штурм
Разоритель
Кормрок
Совет
Киллрог
Кровожад
Искар
Сокретар
Велари
Закуун
Ксул
Маннорот
Архи

Для меня данная информация будет полезной)

У меня из тринь зеркало (хм), завиток (хм), курильница (хм), так же есть призма (закаленка)

angratar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1882 : 18 Декабря, 2015, 10:39:39 »
я везде юзаю курилку + зеркало
в некоторых случаях, а-ля фаст кил разорителя или закууна можно сменить трини

Runbi

• Новичок
  • *
« Ответ #1883 : 18 Декабря, 2015, 17:36:19 »
Всем добра :)

Извиняюсь за глупые вопросы, но сколько дпс дает 4т18 и легендарка?

Пока без кусков стоит бегать с волком или выстрелом?

Заранее спасибо за ответы :)

angratar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1884 : 18 Декабря, 2015, 18:01:34 »
Всем добра :)

Пока без кусков стоит бегать с волком или выстрелом?

Заранее спасибо за ответы :)
сет и лега дают овердофига дпса
бегать с волком

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1885 : 18 Декабря, 2015, 18:50:27 »

Wed1990

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1886 : 18 Декабря, 2015, 19:56:48 »
ребят такой вопрос: юзабельна ли тринька с ласта? т.к сёдня прокнула вф. вот думаю стоит ли вообще её одевать или нет?
Вы Фену логи запороли(с) Холушка Андрюшка)))

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #1887 : 19 Декабря, 2015, 04:02:33 »
ребят такой вопрос: юзабельна ли тринька с ласта? т.к сёдня прокнула вф. вот думаю стоит ли вообще её одевать или нет?
Не юзабельна, можешь оставить ее для солопробегов старых рейдов в БМе.

murmur555

• Новичок
  • *

« Ответ #1888 : 19 Декабря, 2015, 10:52:49 »

Вот мне интересно, как происходят такие вычисления....на каких условиях, я бы хотел посмотреть на ханта, с 715 кольцом и без кусков, который выдаст 80к дпс. Причем если брать ЦАП, то не просто их выдаст с пула, а удержит весь бой. У меня 4 куса и 738 кольцо, значит я должен выдавать 103к дпс, ну ок...в гер инстах, и эпохах я выдам, потому что боссы долго не живут, но вот удержать такой дпс в цапе на боссе... видимо я совсем краб

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1889 : 19 Декабря, 2015, 11:10:02 »

Вот мне интересно, как происходят такие вычисления....на каких условиях, я бы хотел посмотреть на ханта, с 715 кольцом и без кусков, который выдаст 80к дпс. Причем если брать ЦАП, то не просто их выдаст с пула, а удержит весь бой. У меня 4 куса и 738 кольцо, значит я должен выдавать 103к дпс, ну ок...в гер инстах, и эпохах я выдам, потому что боссы долго не живут, но вот удержать такой дпс в цапе на боссе... видимо я совсем краб
профиль составлен из бис шмота с полным апгрейдом, где меняются кольца и вкл-выкл бонус кусков. ну и там триня талисман, которая хороша только в симе, но мы не ее сравниваем.

закрыть