WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [WoD] [Стрельба]  (Прочитано 1167340 раз)

DenGr

• Завсегдатай
  • **
Re: [Охотник] [WoD] [Стрельба]
« Ответ #1635 : 14 Сентября, 2015, 10:50:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну мне не верите, вот расчеты с Элитистов: http://forums.elitistjerks.com/topic/132765-wod-marksmanship-62/page-17#entry2282077

Подскажи плз динозавру куда вставить текст под спойлером чтобы получить рейтинг тринек?

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1636 : 14 Сентября, 2015, 10:59:10 »
Ты как "правильный" рейдер должен понимать, что при выполнение доп. задач на боссе тебе необходимо будет передвигаться, а это уже не 100% аптайма мастери и естесно не 100%  профит от трини, в отличии от той же курилки.
Выполнение доп. задач не означает, что на тебе не будет снайперской подготовки. Даже если это так, у тебя в любом случае будет ловкость + крит в этот момент с завитка. С курильницы, которая не прокнула в этот момент - только мультистрайк. Как думаешь, при таком раскладе с какой тринькой будет лучше?

И вот в этом предложении я искал логику: " На освоении или там, где многое зависит от тебя, как от ханта (свитчи например) - курильница нахер не нужна."
Как курительница мешает свитчу в отличии от завитка?
Смотреть выше. Курильница не дает практически ничего, если она не прокнула в нужный момент.

и это "Я в логах часто уже встречал, как курильница прокает в моменты боя, когда дпс вообще не важен."
Я тоже в эти моменты боя хожу себе кофе наводить, ведь дпс не важен. ;)
Ну тут без комментариев... нужны конкретные примеры по энкаунтерам? Или ты не согласен, что есть такие промежутки боев, где важно продпсить хорошо и есть другие где дпс не важен?
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2015, 11:01:11 by MrArthur »

1cef1re

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1637 : 14 Сентября, 2015, 11:46:55 »
От себя добавлю: прокнула курилка, а тут сдохли все адды на осаде цитадели; прокнула курилка, а разоритель еще не кинул мины; прокнула триня, а тут детер прожимать надо. Подобных примеров много.
Так что я за статичные или прожимные триньки. Но на вкус и цвет....

Steady

• Старожил
« Ответ #1638 : 14 Сентября, 2015, 12:10:14 »
Ну мне не верите, вот расчеты с Элитистов: http://forums.elitistjerks.com/topic/132765-wod-marksmanship-62/page-17#entry2282077

Подскажи плз динозавру куда вставить текст под спойлером чтобы получить рейтинг тринек?
Simcraft Explorer, ссылка на программу в том же разделе форума.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1639 : 14 Сентября, 2015, 13:02:18 »
Прицел на крит стоит там 50 голды, а то и меньше купи пару таких, пару таких в рейде потести пока вайпы, так же и с триньками.
По мне курительница получше завитка, тем более мифик (всегда приятно получить пару проков подрят по среди боя, а с пула теперь все триньки прокают одинаково обязательно), что бы завиток хоть как то поспевал за курилкой там не только крит должен с нее отрабатывать на 100% то есть криты под аптаймом искусности, но и искусность должна отрабатывать на 100%, другими словами завиток себя оправдывает только в случае стой стреляй, шаг влево шаг вправо, курилка победила.
С прицелом на крит не очень выходит.
По голым расчетам симкрафта курильница лучше на ~100 дпс, это просто ничто сейчас. На Велари когда выходит адд которого можно кливать и крутить на этом дпс, прок курильницы как раз кончается. Если бы зоопарк и гераа были с пула наверно курильница бы дамагала на 100 дпс больше как и положено по расчетам, но зоопарк и гера в середине боя и велика вероятность что в это время не будет прока курильницы и тогда все будет совсем печально. На Велари у меня само собой 98-99% аптайм мастери, завиток отрабатывается полностью.

Для врывов курилка норм конечно. Вон на закуне в мифике все топари уже сдают гер и фулы с пула и тринька норм заходит, а у нас, лол, фулы и гер на 30%, не будет прока в это время и все ггвп, пишите письма.
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2015, 13:40:17 by Enigma »

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #1640 : 14 Сентября, 2015, 17:39:32 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
вы такую пургу несёте, я аж приахуеваю...
зачем ходить с зеркалом, если юзаешь и тут случайно танк отвел босса, зачем ходить с курилкой или другой проковой триней когда можно взять завиток и триню с Каззака!!! она ведь дает кучу стабильных характеристик...
у трини аптайм 30%!  это не то что она прокает раз в две минуты
она прокает каждые 60сек на 20 сек, а на практике может прокнуть и два раза под ряд и достаточно часто она прокает под бурст
вы в какие-то бредни уже влезаете и пытаетесь высчитать хрен пойми что

angratar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1641 : 14 Сентября, 2015, 17:41:22 »
Для врывов курилка норм конечно. Вон на закуне в мифике все топари уже сдают гер и фулы с пула и тринька норм заходит, а у нас, лол, фулы и гер на 30%, не будет прока в это время и все ггвп, пишите письма.
я бы радовался уже оттого что не надо заходить в разрубание и стоять тупить, а ты говоришь бурсты с пула(

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1642 : 14 Сентября, 2015, 18:20:08 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
вы такую пургу несёте, я аж приахуеваю...
зачем ходить с зеркалом, если юзаешь и тут случайно танк отвел босса, зачем ходить с курилкой или другой проковой триней когда можно взять завиток и триню с Каззака!!! она ведь дает кучу стабильных характеристик...
у трини аптайм 30%!  это не то что она прокает раз в две минуты
она прокает каждые 60сек на 20 сек, а на практике может прокнуть и два раза под ряд и достаточно часто она прокает под бурст
вы в какие-то бредни уже влезаете и пытаетесь высчитать хрен пойми что

Да я не высчитываю (за меня это сделал симкрафт, там разницы нет никакой трини равны), просто констатирую факт что если есть Завиток мифик и Курильница мифик то стоит играть с Завитком всегда когда героизм и зоопарк не с пула.
https://www.warcraftlogs.com/reports/7GmaXVwzKWbZhr4R#type=damage-done&boss=1784&wipes=1  как видно с Завитком дпс выходит чуть выше чем с Курильницей. Я только 2 ласт пула с Завитком отыграл.
Зачем на освоении носить проковую триньку которая бывает что полторы минуты не прокает, если я могу без потерь дпс носить триньку которая дает дпс каждую секунду боя. А Курильницу можно будет надеть на фарм в надежде на 50% аптайм.

« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2015, 00:10:25 by Enigma »

SSW

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога, ДК, Хант
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1643 : 15 Сентября, 2015, 23:30:57 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

в логе Azortharion прожимает так:
1) натиск
2) химера
3) зеркало
4) рапида
5) шквал
6) прицельный

Ну значит неправильно делает, ибо бонус к копиям с зеркала от рапиды идет только если прожать триню после рапиды, т.е когда бафф висит, только тогда поставленные копии будут на 40% чаще сдавать дамаг, поэтому сначала обязательно рапиду и только потом зеркало.

1cef1re

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1644 : 17 Сентября, 2015, 11:55:02 »
Господа, что можете сказать про ФС вместо ОВ. Играбильный ли талант? Я попробовал, потери в дпс вроде не ощутил.

И какую лучше триню брать в пару к талисману мастера-следопыта?

Заранее благодарен.

angratar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1645 : 17 Сентября, 2015, 12:04:41 »
ФС можно взять на аое файтах, то бишь на Осаду
про трини тут уже говорилось 100-500 раз, зеркало+курилка, либо зеркало+завиток на ваш вкус

1cef1re

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1646 : 17 Сентября, 2015, 12:09:48 »
про трини тут уже говорилось 100-500 раз, зеркало+курилка, либо зеркало+завиток на ваш вкус

Я повторюсь: какую лучше триню взять в пару к талисману мастера-следопыта? Хочу потестить на нормальном расстоянии от босса.

Demdem

• Старожил
« Ответ #1647 : 17 Сентября, 2015, 15:17:23 »

Я повторюсь: какую лучше триню взять в пару к талисману мастера-следопыта? Хочу потестить на нормальном расстоянии от босса.
Бессмертный что ли? Без разницы с какой второй триней ты там умрешь за 40 метров от рейда. Ну а так конечно же "зеркало" хотя у него рендж чуть поменьше 40 придется подходить на юз.

1cef1re

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1648 : 17 Сентября, 2015, 15:44:26 »
И еще вопрос: какой аддон отображает расстояние до цели? В z-perl я такого не нашел.

Xaar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1649 : 17 Сентября, 2015, 15:57:33 »
подскажите, если не берут в порталы на Килрогге, то может лучше брать Стаю воронов вместо звериного натиска?

закрыть