WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [WoD] [Стрельба]  (Прочитано 1166959 раз)

lilpro

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьёрд
Re: [Охотник] [WoD] [Стрельба]
« Ответ #1545 : 29 Августа, 2015, 14:25:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
юзабельна везде, кроме Кровожада, где может выбить кого не надо. На остальных боссах без вариантов.

Все 4 копии стоят в одной, т.е. тут вроде http://i.imgur.com/P2sUE7t.png . Маловероятно, что кого-то выбьешь.

На самом деле тут http://imgur.com/1PFiDYd и у нас они доставали до душ(Их примерное расположение тоже есть на картинке).
P.S. Мастер пейнта.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1546 : 29 Августа, 2015, 14:37:38 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну да на кровожаде только юзлесс из за копий.
На Разорителе не очень удобно, на клив босс отходит (не уверен выходит ли он из действия триньки) + на переходке должны бомбы прокнуть, чтобы нормально поставить ее. Причем могут свичнуться именно в эту бомбу (пусть даже усиленную) и снести ее... и копии будут крутиться просто так половину длительности.
На Велари на ласт фазе не поставишь нормально, т.к. босса уводят постоянно.
Ну и на Закууне по ощущениям лучше любая пара из сердце/завиток/курильница.
Еще на сколько понял, на Кровожаде она не юзабельна.

На разорителе норм дамажет, на переходке кидай в пак из 4-5 бомб как тут https://www.warcraftlogs.com/reports/1p4qQ8gjMVRmBY2k#fight=52&type=damage-done&source=67&ability=184280 и норм надамажет.
На Велари норм можно дамагать на ласт фазе  https://www.warcraftlogs.com/reports/AxCG2RQpf9aqKNFj#fight=1&type=damage-done&source=27&ability=184280
Закун вообще на месте стоит весь  бой в одной метке там 100% профит от копий, что автоматически делаеют её сильнее чем остальные триньки.
По симкрафту тринька набивает 3.8% общего и лучше остальных, значит если у вас она набила больше чем 3.8% вы уже в плюсе гарантированно.
Кстати на днях просматривал видео, и понял, что никто кроме того кто заюзал триньку не видит ее анимацию. Это на тему танков, которые выводят из триньки босса/аддов.

Весь рейд видит, включая танков.
Никто не видит как копии крутятся (т.е. копии просто стоят), кроме того кто заюзал сам тринкет. (с)

Весь рейд видит как копии крутятся, я это даже проверил специально.
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2015, 16:24:40 by Enigma »

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #1547 : 29 Августа, 2015, 16:09:08 »
может это зависит от настроек игры или интерфейса, но я видел и как чужие крутятся и как стоят

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1548 : 29 Августа, 2015, 17:30:37 »
может это зависит от настроек игры или интерфейса, но я видел и как чужие крутятся и как стоят
Видимо действительно зависит от настроек, только не понятно от каких именно. Еще раз посмотрел видео - ну нет никаких копий вообще. Видео от ршамы с моим участием, т.е. я точно знаю моменты, когда прожимал триньку и куда.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
« Ответ #1549 : 29 Августа, 2015, 17:50:04 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Видимо действительно зависит от настроек, только не понятно от каких именно. Еще раз посмотрел видео - ну нет никаких копий вообще. Видео от ршамы с моим участием, т.е. я точно знаю моменты, когда прожимал триньку и куда.
обычно замечаю копии ханта, когда они грустно стоят в сторонке, а не в боссе :)

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1550 : 29 Августа, 2015, 21:33:20 »
есть настройки  интерфейса и там есть что бы снизить нагрузку убрать чужие анимации или снизить их на минимум. я отключаю иногда, что бы не видеть эту тонну фаерболов и прочего  летящего в боса и лужи от дк палов и прочее, что бы легче ориентироваться и быстрее замечать говнецо под ногами, там вроде даже чужие петы и зверинцы можно отключить.
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2015, 21:35:27 by Беня »

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1551 : 29 Августа, 2015, 21:49:40 »
есть настройки  интерфейса и там есть что бы снизить нагрузку убрать чужие анимации или снизить их на минимум. я отключаю иногда, что бы не видеть эту тонну фаерболов и прочего  летящего в боса и лужи от дк палов и прочее, что бы легче ориентироваться и быстрее замечать говнецо под ногами, там вроде даже чужие петы и зверинцы можно отключить.
Что-то облазил все настройки/интерфейс и не нашел ничего подобного. Можно поподробнее, где такое искать?

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1552 : 30 Августа, 2015, 10:27:19 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
строчные команды через слеш, брал от сюда http://wowwiki.wikia.com/wiki/Console_variables. ну и так в инете еще шерстил на тему как повысить фпс и снизить нагрузку на комп, ибо играю с ноута где то еще натыкался на всякое полезное барахло.

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1553 : 30 Августа, 2015, 11:56:19 »
А конкретные команды не помнишь?)

По поводу видимости триньки, выцепил сегодня танка, пошли у манекена проверили... сказал, что видит все (зеленые и крутятся). Еще сказал, что в рейде часто замечал эту анимацию. У фуривара еще спросил, сказал что не видел ничего такого. Вообщем главное, что танки видят) Фуривар, кстати, на ультра играет и в консоли ничо не менял... так что может ее реально видят только танки и тот кто активировал? Так то логично... нафиг она другим дд и хилам?

lilpro

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьёрд
« Ответ #1554 : 30 Августа, 2015, 12:14:51 »
А конкретные команды не помнишь?)

По поводу видимости триньки, выцепил сегодня танка, пошли у манекена проверили... сказал, что видит все (зеленые и крутятся). Еще сказал, что в рейде часто замечал эту анимацию. У фуривара еще спросил, сказал что не видел ничего такого. Вообщем главное, что танки видят) Фуривар, кстати, на ультра играет и в консоли ничо не менял... так что может ее реально видят только танки и тот кто активировал? Так то логично... нафиг она другим дд и хилам?
Если есть возможность проверьте с ещё 1 владельцем трини, на 1 неделе когда у нас была только 1 триня(не у меня) я видел как чужие мужики крутились, теперь когда у нас 3 трини(в том числе и у меня) я вижу только как мои мужики крутятся, а чужие просто стоят на месте.

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

• Сервер: РФ
« Ответ #1555 : 30 Августа, 2015, 23:26:59 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
так что может ее реально видят только танки и тот кто активировал? Так то логично... нафиг она другим дд и хилам?

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1556 : 31 Августа, 2015, 00:19:02 »
так что может ее реально видят только танки и тот кто активировал? Так то логично... нафиг она другим дд и хилам?
Я это читал, к чему твой пост? У меня в рейде уже есть как минимум 2 человека, которые ее не видят 100%. Так что я хз, как это проверялось.

Я вот в альторейд сегодня пошел, опять пол рейда ее не видит. Причем, что самое смешное: тот же танк, с которым на манекене тестил, перестал ее видеть. Специально на треше прожимал и просил смотреть. Потом к концу рейда стал опять видеть. При этом настройки не менялись. Вообщем я хз, что это за система... походу просто криво работает и все.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2015, 00:20:33 by MrArthur »

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #1557 : 31 Августа, 2015, 04:01:11 »
Я вот в альторейд сегодня пошел, опять пол рейда ее не видит. Причем, что самое смешное: тот же танк, с которым на манекене тестил, перестал ее видеть. Специально на треше прожимал и просил смотреть. Потом к концу рейда стал опять видеть. При этом настройки не менялись. Вообщем я хз, что это за система... походу просто криво работает и все.
Может оно автоматически отключает часть визуальных эффектов, когда слишком много всего, чтоб не загаживало.

Анимес

• Новичок
  • *
  • О_о

• Сервер: Галакронд
« Ответ #1558 : 31 Августа, 2015, 10:10:59 »
О чем спор, копии видят все. Я помню, как вначале от них народ шарахался не понимая что это. И меня просили не ставить их.

DenGr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1559 : 31 Августа, 2015, 10:34:31 »
тут прям над твоим постом человек говорит, что не видят копии, но ты ж не веришь ему, да?

закрыть