WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [WoD] [Стрельба]  (Прочитано 1165901 раз)

hellbell

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Re: [Охотник] [WoD] [Стрельба]
« Ответ #1260 : 30 Июня, 2015, 03:00:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну по поводу сурва и триньки я весь такой смелый спекнулся на Закууна в сурва, надел триньку и со старым сетом делал ротацию примерно арканшот>черная стрела>3 разрывных ... повторить до килла. Настакал бонус урон мультистрайка минуты на 2 и оказался на дне ДПС со своими 35к дпс в 703 шмоте   :D

Demdem

• Старожил
« Ответ #1261 : 30 Июня, 2015, 03:09:51 »
Я конечно далеко не профи, в данный момент даже статика нет, но все же.
Потестил я этого вашего мма, и вот что для себя понял. В солотаргет у меня с моим геммингом на мастери и сердцем героик+груулом героик бм выдаёт больше
Еще б у тебя мм не дамажил, по армори 768 крита - это даже не смешно.
Вот даже не знаю, что рандомней БМ с его т17 или мм с его критами. Я просто бомбанул когда перечарившись в крит собрав более мене шмот с критом такой нарядный 38% крита под бафами и второй хант весь в искусности и со шмотом бмским где еле 30% крита набиралось обогнал меня на Велари оба были ММ, илвл почти одинаоков. Но суть в другом я открыл скаду смотрю у меня химера 25% накритовала у него 36%, убийственный у меня 23% у него 50%!!! 50% Карл, с шансом в 30%, за то автоатака у меня с критом в 40% у него в 28%, я топтал этот рандомайзер от близзов. В общем перечарился обратно в бма до лучшего шмтоа и 4 т18.

Demdem

• Старожил
« Ответ #1262 : 30 Июня, 2015, 03:32:44 »
Ну по поводу сурва и триньки я весь такой смелый спекнулся на Закууна в сурва, надел триньку и со старым сетом делал ротацию примерно арканшот>черная стрела>3 разрывных ... повторить до килла. Настакал бонус урон мультистрайка минуты на 2 и оказался на дне ДПС со своими 35к дпс в 703 шмоте   :D
Сурв так глубоко закопали, что я не то что на Заккуна, даже на дейлики бы в нем не ходил. Хотя в чем профит от сурва на Заккуне я так и не понял или это ради эксперимента.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #1263 : 30 Июня, 2015, 08:09:19 »
Сурв так глубоко закопали, что я не то что на Заккуна, даже на дейлики бы в нем не ходил. Хотя в чем профит от сурва на Заккуне я так и не понял или это ради эксперимента.
манекен

Chloe

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1264 : 30 Июня, 2015, 09:33:21 »
Энигма, спасай!)
1. ММ в реалиях 6.2 является топовым спеком, верно? Или все-таки имеет смысл оставаться в БМ? На цифры смотрела, но от расхождения мнений голова идет кругом. Хотелось бы уточнить.
2. Стоит ли, не имея т18, но имея оба бонуса от т17 переспекиваться в ММ при походах в ЦАП хм?
3. Вроде сейчас топовый стат мультистрайк, но в гайде написано, что ставить сокеты, чарить чарки и есть еду на крит. Это не обновлено или действительно стоит так делать?
4. И триньки. Имеются все мифик триньки из ЛКЧГ (с Чернорука даже закаленка). Какие стоит поставить (пока естественно из ЦАП не выбью), если рейдить в ММ?
Надеюсь, что не сильно побеспокоила

1. ММ топ спек в 6.2, он больше дамажет чем остальные спеки и боссы под него идеально подходят. В БМ нет смысла ходить вообще. Тем более что БМ сейчас сломан, ФФ дает только скорость атаки, но не дает силу атаки.
2. В ММ нужно спекатся сразу, даже в т17, из за удобности боссов в ЦАП ММ рулит, а в БМ играть одно мучение.
3.Топовый стат был есть и остается крит, в гайде все есть, в том числе и веса статов.
4.Сердце горы и Гудящее пусковое устройство. Седрце горы кстати лучше чем любая героик тринька из ЦАП кроме Талисмана на 40 метрах, так что с ним можно смело до мифика проходить.
спасай!

спас красавицу в беде

705 виток, я был рад, когда он дропнулся с монетки, но сравнив с сердцем, заметил что мы теряем МНОГО агилы, но заато приобретаем крит. Я немного в замешательстве...

Завиток с гера хуже чем Сердце горы мифик (но лучше остальных тринек из литейки), агила для ММ не настолько решает, она примерно на 1/3 лучше крита всего.

https://docs.google.com/document/d/17uK_-MaTm8U-aLzH0V-vB4rzSZtlQ1TZm-OlIewbhFI/edit?pli=1#heading=h.nk9hsw3vd1a3  пока триньки глянуть можно тут, тут Азор лучшие сочетания посчитал на 35 метрах от босса, (я потом буду пересчитывать в симкрафте каждую в отдельности, то что выложили на ежах не корректно).

Действительно спас! Цифры стали куда приятнее, вот только по Локе скучаю, а так довольна  ;)
Благодарю!

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1265 : 30 Июня, 2015, 12:05:47 »
Энигма, ты пишешь, что на кровожабе легко держать 40м, но разве во время второй фазы, когда наносится основной урон по боссу, все не сбегаются в один кемп, который прямо перед боссом, чтобы хилы могли отхиливать нормально? И свич постоянный идёт в скелетов, тоже с линейкой не побегаешь, не поотмеряешь до них 40м.
 + тоже самое на боссах, подобных Килрогу, ты говоришь, что единстввенная проблема, это то, что ваш кемп стоит более-менее близко, и триня бы заиграла, если бы вы отошли подальше.. Но разве основная цель на этом поединке это не ады (орки и слизнюки), которые идут с другого конца зала и в них нужен быстрый свич?  Там, также как и в случае со скелетами, эти 40м не подержишь толком...

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1266 : 30 Июня, 2015, 12:20:03 »
Энигма, ты пишешь, что на кровожабе легко держать 40м, но разве во время второй фазы, когда наносится основной урон по боссу, все не сбегаются в один кемп, который прямо перед боссом, чтобы хилы могли отхиливать нормально? И свич постоянный идёт в скелетов, тоже с линейкой не побегаешь, не поотмеряешь до них 40м.
Точняк. В среду убили уже забыл что там сбегаться надо, так что кровожада тоже вычеркиваем.
+ тоже самое на боссах, подобных Килрогу, ты говоришь, что единстввенная проблема, это то, что ваш кемп стоит более-менее близко, и триня бы заиграла, если бы вы отошли подальше.. Но разве основная цель на этом поединке это не ады (орки и слизнюки), которые идут с другого конца зала и в них нужен быстрый свич?  Там, также как и в случае со скелетами, эти 40м не подержишь толком...
В большого моба свичаются когда он уже дошел до босса, до крови всегда очень большое расстояние, до мелких аддов обычно тоже, у нас их дк тянул в босса.
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2015, 12:24:25 by Enigma »

Doy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1267 : 30 Июня, 2015, 13:03:17 »
До 4т18 бегать с ОВ или с ФС ? И на аое я так понимаю приоритет шквал>химера>залп ?

lilpro

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьёрд
« Ответ #1268 : 30 Июня, 2015, 13:18:33 »
До 4т18 бегать с ОВ или с ФС ? И на аое я так понимаю приоритет шквал>химера>залп ?
1.Зависит от боса на некоторых босах с фс играть просто невозможно.
2.шквал>химера>залп забудь про залп в мме если меньше 12 таргентов(тоесть навсегда).

ye6ybedpom

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1269 : 30 Июня, 2015, 14:50:07 »
Хотел спросить: почему в гайде панда не в топе? ей хавка дает дополнительно 125 крита, что больше 1%, что круче дневного бонуса найтов. Ночной хаста, верно ведь? юзлесс.

Viento

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
« Ответ #1270 : 30 Июня, 2015, 18:18:33 »
На каких боссах профитнее стая, а на каких вороны?

Enigma

• Легенда

« Ответ #1271 : 30 Июня, 2015, 18:37:04 »
Да щас все расы примерно одинакого дают http://forums.elitistjerks.com/topic/132765-wod-marksmanship-62/page-3#entry2276512, наверно вставлю в гайд эту табличку.
На каких боссах профитнее стая, а на каких вороны?

зоопарк везде

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1272 : 30 Июня, 2015, 23:36:33 »
я вот думаю, че б скрафтить 715? какая шмотка будет бис? мб триня проапаная до 715? она вроде с критом, а то у меня вроде бы как и есть трофей из драконьего хребта тв и с сокетом, но она прокает на бесполезную хасту -_-
Энигма, что скажешь?

Дизель

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1273 : 30 Июня, 2015, 23:45:00 »
Прок на крит не очень
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

Enigma

• Легенда

« Ответ #1274 : 01 Июля, 2015, 00:32:00 »
Если что то и крафтить то 715 алхим триньку. Но, лучше выбить с героика че нить, там любая лучше будет, ну разве что зеркало на боссах которых водят неюзабельно.

закрыть