WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [WoD] [Стрельба]  (Прочитано 1165523 раз)

Старомир

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Re: [Охотник] [WoD] [Стрельба]
« Ответ #1245 : 29 Июня, 2015, 13:44:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Выходит что для пандаренов рыба вообще неактуальна?
Тестировал вчера ... мне так же дает ровно 1.5% дпс

Еда то нам дает + 250 крита за счет бонуса расы.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Старомир/simple

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #1246 : 29 Июня, 2015, 13:51:14 »
Выходит что для пандаренов рыба вообще неактуальна?
Тестировал вчера ... мне так же дает ровно 1.5% дпс

Еда то нам дает + 250 крита за счет бонуса расы.
Да, пандаренский бонус никак не влияет. Так же все мультистрайки, криты, искусность и другие характеристики.

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1247 : 29 Июня, 2015, 14:57:51 »
скада и прочая шляпа это одно, а вот логи реально могут показать аптайм новой рыбы. как мне кажется высокий % дамага показывает у менее скиловых людей, так как аптайм  остальных абилок у них далек от идеала, а соответсвенно и процентный дамаг рыбы  повышаеться. если прослакать пол боя  и бить автоатаками то и рыба-бешенка надамажит не 1.5% а все 50% дамага. потому что остальных абилок не будет. тоесть чем  хуже вы жмякаете абилки, тем выше  процент вашего пасивного дамага будь то пет, еда на доп дамаг, автоатака или любая другая пасивка.
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2015, 15:01:21 by Беня »

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #1248 : 29 Июня, 2015, 19:01:36 »
скада и прочая шляпа это одно, а вот логи реально могут показать аптайм новой рыбы. как мне кажется высокий % дамага показывает у менее скиловых людей, так как аптайм  остальных абилок у них далек от идеала, а соответсвенно и процентный дамаг рыбы  повышаеться. если прослакать пол боя  и бить автоатаками то и рыба-бешенка надамажит не 1.5% а все 50% дамага. потому что остальных абилок не будет. тоесть чем  хуже вы жмякаете абилки, тем выше  процент вашего пасивного дамага будь то пет, еда на доп дамаг, автоатака или любая другая пасивка.
Ну что ты городишь? Ты б комменты в вовхэде сначала прочитал бы. Рыба прокает не только от автоатак, а от ЛЮБОЙ АБИЛКИ, я проверял, он может даже прокнуть и после ловушки, и после связующего выстрела.

kolhik

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1249 : 29 Июня, 2015, 19:09:45 »
Здравствуй Энигма,подскажи пожалуйста,если ли смысл апать Череп войны,или триньки из ЦАП лучше и стоит подождать,и какую еду стоит есть,если крита 32%?Шмот собирался в литейке под сурва.
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2015, 19:12:55 by kolhik »

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1250 : 29 Июня, 2015, 21:28:25 »
Ну что ты городишь? Ты б комменты в вовхэде сначала прочитал бы. Рыба прокает не только от автоатак, а от ЛЮБОЙ АБИЛКИ, я проверял, он может даже прокнуть и после ловушки, и после связующего выстрела.
а ты сам внимательно прочитай что я написал. я и не говрил что она прокает только от авто атак, а сказал что чем хуже\реже ты жмакаешь кнопки, тем выше будет дамаг от рыбины в процентном соотношении.

Cutler

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1251 : 29 Июня, 2015, 22:51:12 »
Так, а что там со шквалом?
На солотаргете его прожимаем на обычной фазе(после 80%)?
или на соло его вообще нет?

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #1252 : 29 Июня, 2015, 23:34:19 »
Вместо обсуждения еды, лучше бы триньку с архимонда обсудили. Вам не кажется, что она бесполезна?

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #1253 : 29 Июня, 2015, 23:43:08 »
ну я подумал что она "клевая" когда впервые прочитал что она дает, профит от нее в единичных случаях и на освоении можно выкинуть

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1254 : 30 Июня, 2015, 00:03:27 »
хз хз что вы там думаете , Энигма вот насчитал что она топ если  держать рендж нормально. незна как там в мифике , но вроде как в героиках почти везде вполне можно держать 35-40 метров  почти всегда.

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #1255 : 30 Июня, 2015, 01:28:59 »
Я ее выбил в нормале с архимонда, пошел на героик архимонда, стоял ренж 40-44. Хилы на меня орали, что я стою хрен знает где, хила в меня не было, а результат такой же, как с тринькой с чернорука. И это на макс рендже. В итоге я ее снял и забыл про нее.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1256 : 30 Июня, 2015, 01:39:42 »
Вместо обсуждения еды, лучше бы триньку с архимонда обсудили. Вам не кажется, что она бесполезна?
Триньку мы уже обсудили 10 раз еще на птр.  В вакууме она разрывает, на деле она днище, я с героика не буду её просить если варам/шаманам будет нужна. Если пробежаться по боссам где её можно использовать то получим:
1. Осада ЦАП можно держать 40 метров если постараться, но для этого надо бегать, трудно сказать насколько в итоге профитно будет. Но попробовать можно.
2. Разоритель, тут не трудно держать 40 метров и тринька будет тащить.
3. Кормрок, тут много беготни, под босса нужно забегать и тринька вообще работать не будет никак, полное дно.
4. Совет, мы стояли в 1 кемпе до босса было явно меньше 40 метров, но может быть и можно будет встать подальше.
5. Киллрок, опять же стояли ближе чем 40 метров, но думаю без проблем можно встать дальше.
6. Кровожад, на 2 фазе все сбегаются в босса = тринька днарина.
7. Сокретар, на 2ой фазе (хз как в мифике, а в гере она гдет 70% времени идет) стоит в боссе = тринька полный шлак.
8. Искар тут стоим в 1 кемпе ближе 40 метров, но может быть можно будет отойти подальше если разрешат.
9. Закун, тут тупо площадка небольшая и босса держат не всегда там где он спавнется, так что скорее всего днище ибо сложно будет набрать 40 метров на такой крошечной площадке.
10. Ксулгорак, ну вообще тут можно встать на 40 метров от босса если ханты не бегают чистить площадку, возможно будет профит, хотя свичится в фиолетовых мобов не всегда будет удобно если их подкайтят близко к нам.
11. Велари, на 2 фазе стоим под боссом, на 3 фазе бегаем в боссе так что тринька днище.
12. Маннарот. Весь бой под жопой босса = тринька днище.
13. Хз толком не траил еще.

ОЧЕНЬ неоднозначная тринька. На ренже 40-44 она лучше Устройства на 2-3к должна быть. На 35 метрах примерно = Устройству.
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2015, 12:20:44 by Enigma »

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #1257 : 30 Июня, 2015, 02:16:21 »
А разве ханты на Ксулгораке вообще должны чистить площадку ? Там 2 роги великолепно с этим справляются.
Да и не почистишь особо - 1 раз в 2 минуты(из-за дебаффа). Детер блокирует полностью урон, а для срабатывания аннигиляции нужно получить урон от зеленой лужи с фиолетовым дебафом или наоборот.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1258 : 30 Июня, 2015, 02:23:01 »
А разве ханты на Ксулгораке вообще должны чистить площадку ? Там 2 роги великолепно с этим справляются.
Да и не почистишь особо - 1 раз в 2 минуты(из-за дебаффа). Детер блокирует полностью урон, а для срабатывания аннигиляции нужно получить урон от зеленой лужи с фиолетовым дебафом или наоборот.
Ну да и то верно. Я не чистил ниче, херачил по фиолетовым аддам, иногда они были близко, иногда далеко, держать и по ним и по боссу 40 метров ? Ну нахер лучше надену Курильницу с гера, ну и Завиток мифик к Ксулгораку уже надеюсь выбью, а второй тринкет на нем все равно 100% аоешный будет ибо он там разрывает.

Demdem

• Старожил
« Ответ #1259 : 30 Июня, 2015, 02:55:13 »
А меня еще и заминусовли когда я поржал над этой тринькой для мма, тут невооруженным глазом было видно, где эта тринька для БМа или СВ будет выдавать свой дпс без спец. условий и где для ММа с условием и личным хилом, с такими заморочками ее как минимум не должны были нерфить.   

закрыть