Вместо обсуждения еды, лучше бы триньку с архимонда обсудили. Вам не кажется, что она бесполезна?
Триньку мы уже обсудили 10 раз еще на птр. В вакууме она разрывает, на деле она днище, я с героика не буду её просить если варам/шаманам будет нужна. Если пробежаться по боссам где её можно использовать то получим:
1. Осада ЦАП можно держать 40 метров если постараться, но для этого надо бегать, трудно сказать насколько в итоге профитно будет. Но попробовать можно.
2. Разоритель, тут не трудно держать 40 метров и тринька будет тащить.
3. Кормрок, тут много беготни, под босса нужно забегать и тринька вообще работать не будет никак, полное дно.
4. Совет, мы стояли в 1 кемпе до босса было явно меньше 40 метров, но может быть и можно будет встать подальше.
5. Киллрок, опять же стояли ближе чем 40 метров, но думаю без проблем можно встать дальше.
6. Кровожад, на 2 фазе все сбегаются в босса = тринька днарина.
7. Сокретар, на 2ой фазе (хз как в мифике, а в гере она гдет 70% времени идет) стоит в боссе = тринька полный шлак.
8. Искар тут стоим в 1 кемпе ближе 40 метров, но может быть можно будет отойти подальше если разрешат.
9. Закун, тут тупо площадка небольшая и босса держат не всегда там где он спавнется, так что скорее всего днище ибо сложно будет набрать 40 метров на такой крошечной площадке.
10. Ксулгорак, ну вообще тут можно встать на 40 метров от босса если ханты не бегают чистить площадку, возможно будет профит, хотя свичится в фиолетовых мобов не всегда будет удобно если их подкайтят близко к нам.
11. Велари, на 2 фазе стоим под боссом, на 3 фазе бегаем в боссе так что тринька днище.
12. Маннарот. Весь бой под жопой босса = тринька днище.
13. Хз толком не траил еще.
ОЧЕНЬ неоднозначная тринька. На ренже 40-44 она лучше Устройства на 2-3к должна быть. На 35 метрах примерно = Устройству.