WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [WoD] [Стрельба]  (Прочитано 1175871 раз)

PhantomButthurt

• Ветеран
Re: [Охотник] [WoD] [Стрельба]
« Ответ #1170 : 22 Июня, 2015, 18:57:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А разве ПШ это не Powershot(Мощный выстрел) из 6 тира талантов ?
Именно так.
Он используется постоянно или только как прекаст за 1-2 секунды до пула ?

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #1171 : 22 Июня, 2015, 19:40:13 »
Постоянно, только не на СА фазе. На 2 таргетах ПШ что то около 105к дпет, у АйШ в среднем 129к дпет, но это с учетом СА фазы, а без неё уже близко к 100к, как раз, ну и ПШ дешевый 15 фокуса всего, а АйШ от 10 до 50. Для ПШ всего 3.8% от общего урона, средний интервал 48 сек, то есть по кд всегда когда нет СА фазы.. По 1 таргета у ПШ вообще всего 2.6% от общего урона, но его использовние дает 700 дпс, если сравнивать с вариантом без таланта вообще, а шквал и глефы снижают дпс в 1 таргет.
У Шквала в 2 таргета дпет  около 115к, но он стоит слишком много.
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2015, 19:49:31 by Enigma »

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #1172 : 22 Июня, 2015, 20:31:03 »
Постоянно, только не на СА фазе. На 2 таргетах ПШ что то около 105к дпет, у АйШ в среднем 129к дпет, но это с учетом СА фазы, а без неё уже близко к 100к, как раз, ну и ПШ дешевый 15 фокуса всего, а АйШ от 10 до 50. Для ПШ всего 3.8% от общего урона, средний интервал 48 сек, то есть по кд всегда когда нет СА фазы.. По 1 таргета у ПШ вообще всего 2.6% от общего урона, но его использовние дает 700 дпс, если сравнивать с вариантом без таланта вообще, а шквал и глефы снижают дпс в 1 таргет.
У Шквала в 2 таргета дпет  около 115к, но он стоит слишком много.
Ясно, спасибо.
А и последний вопрос тогда - на ММа стоит пересаживаться только после получения 4т18 ? Или можно уже с 2т18 спекаться ?

Enigma

• Легенда

« Ответ #1173 : 22 Июня, 2015, 20:41:21 »
Можно и сразу при выходе 6.2.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #1174 : 22 Июня, 2015, 20:53:37 »
Не, я имел ввиду - после какого момента начинается уж очень сильный разрыв в дпсе между ММом и БМом ?

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1175 : 23 Июня, 2015, 00:18:43 »
Не, я имел ввиду - после какого момента начинается уж очень сильный разрыв в дпсе между ММом и БМом ?
Ну тебе же ответили. ММ будет сразу лучше, т.к. боссы под него подходят. С тиром+гиром еще сильнее уйдет вперед.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #1176 : 23 Июня, 2015, 00:40:20 »
Ну тебе же ответили. ММ будет сразу лучше, т.к. боссы под него подходят. С тиром+гиром еще сильнее уйдет вперед.
Я поэтому и спросил:
после какого момента начинается уж очень сильный разрыв в дпсе
Ясно понятно, что на старте 6.2 ММ будет немного лучше БМа.

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1177 : 23 Июня, 2015, 00:58:07 »
Я поэтому и спросил:
после какого момента начинается уж очень сильный разрыв в дпсе
Ясно понятно, что на старте 6.2 ММ будет немного лучше БМа.
Очень сильный разрыв в дпсе будет сразу на клив боссах / боссах с кучей свитчей и т.п. По манекену: с 4 кусками тира или когда нерфанут т17 бонус БМа (думаю этого не долго ждать). Ну а вообще ММа и без этого всего апнули не плохо так.

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1178 : 23 Июня, 2015, 01:10:41 »
Будет ли какойто мини-гайд по ММ ханту в ЦАПе? Какие где таланты последних двух тиров брать, где спасёт притворялка мёртвым или дэтэренс, где найболее выгодное место для позиционирования и т.д?

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #1179 : 23 Июня, 2015, 01:37:38 »
Очень сильный разрыв в дпсе будет сразу на клив боссах / боссах с кучей свитчей и т.п. По манекену: с 4 кусками тира или когда нерфанут т17 бонус БМа (думаю этого не долго ждать). Ну а вообще ММа и без этого всего апнули не плохо так.

Окей. *ушел спекаться в ММа*
Будет ли какойто мини-гайд по ММ ханту в ЦАПе? Какие где таланты последних двух тиров брать, где спасёт притворялка мёртвым или дэтэренс, где найболее выгодное место для позиционирования и т.д?

Если не сильно торопитесь закрыть ЦАП, то в этой теме будут появляться хитрости по боссам.
Так же скорее всего гайды на сайте summonstone.com обновят под 6.2 .
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2015, 01:46:12 by PhantomButthurt »

Enigma

• Легенда

« Ответ #1180 : 23 Июня, 2015, 06:09:32 »
Топ игроки скрытные как шпионы, а мне прогресс не позволяет вовремя на первых же неделях написать по всем мифик боссам. Ну сейчас перешел в гильдию посильнее может быть быстрее начну закрывать.

1cef1re

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1181 : 23 Июня, 2015, 08:51:26 »
Конечно отбор лисы скорее всего поменяет приоритет присутствия в рейде охотника , но я думаю за слот в совсем середнячковых статиках ханту бояться не следует даже если их там 2 или 3 на постоянке.
РЛ вчера намекнул мне и второму ханту в статике, что в 6.2 мы должны поднимать дпс, т.к. лису забирают, и пользы от вас становится меньше. Вы конечно молодцы, выполняете все задачи, которые я вам ставлю..... Короче намек на то, что заменит он нас нафиг. И хрен подамажишь, пока 4 куска не соберешь, а с прогрессом 7 мификов я так и не увидел топовой пухи, соответственно и дамаг у меня не сахар, остальные то все с пухами 700 лвла. Героик то резиновый, а в мифик слот наверно прикроют.
Пичаль =(

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #1182 : 23 Июня, 2015, 09:42:31 »
ну отличный у вас РЛ чё... такой бред нести, у хантов и в ЦАПе будет как минимум 1-2 слота в 20-ке

Enigma

• Легенда

« Ответ #1183 : 23 Июня, 2015, 10:28:29 »
Кто как играет, тот так слот и получает. В топ гильдиях думаю будет 2-3 ММа на освоении, ибо по 2 таргетам из рдд только аркан маг больше дамагает (ну он по 1 таргету дамажет больше чем ММ по 2 м), плюс у ММ хороший экзекут и свич.

Сукубка

• Новичок
  • *

• Класс: хант
    • Сервер: ревущий фьерд
« Ответ #1184 : 23 Июня, 2015, 12:51:46 »
Уберет хантов? и кто заменит рдд? маги? которые подерутся из-за шмота в итоге. Да и без лисы маг не выдаст тот дпс.что выдает симкрафт. бегать то нужно. И еще одно. Если если мм будет топ то с экзекутом и бурстами с кд по 2 минуты. Кто сравнится? Прочитав пару постов. вижу. что такое количество нытиков или тех кто начал играть хантом только в этом патче. Дп и апнут еще и бма и сурва через недельку выхода 6.2.

закрыть