WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы-исцеление] Хилим в Дреноре [6.2]  (Прочитано 459982 раз)

Axxot

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: [Шаманы - Исцеление] Warlords of Draenor - Обсуждение
« Ответ #165 : 19 Декабря, 2014, 23:03:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто может глянуть моего перса? вроде делаю все правильно, по разному пытался, но все равно отстаю от других хилов по хпсу. С маной вроде проблем нет.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC/simple

вот логи - я есть везде кроме 1 босса мифик.
https://www.warcraftlogs.com/reports/nZpt7bANXg9dVKfQ#fight=16

что я делаю не так?)

П.С. хпс может быть чуть ниже из за того что я даю сейвы второй (и иногда не откатываются) но это не так критично.

у тебя лужа скастована 4 раза за 4мин12 секунд

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #166 : 20 Декабря, 2014, 00:07:08 »
Чайник не деградирует при дополнительных прыжках(которых максимум 2), относительно последней похиленной цели, научись читать тултипы и смотреть глазами в игре, а потом улыбайся и тем более учи играть других. С приливом мы имеем
1) Максимум 2 доп. прыжка по 8-10к
2) Потерю в директ хиле из за надобности раскидывать кастрированную быстрину
3) Повышенную просадку по мане, иначе талант вообще не работает
4) Потерю ~10% общего отхила от не взятого тотема
5) Слишком долгую подготовку к бурст отхилу из за необходимости раскидывать риптайды, иначе талант, опять же, не работает

Я плохо формулирую свои мысли в длинных текстовых сообщениях, поэтому какие то доводы, в пользу того, что прилив г-но, я забыл, но даже написанного выше хватает.
Вот иди и посмотри... С взятым приливом возьми 3 дружань, слей хп всем (переодевание то же) и кастани чайник, без риптайдов, а потом то же самое, но с элемом или клаудберстом, очень сильно удивишься, мб переосмыслишь таланты...
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2014, 00:13:04 by Fallen »

Axxot

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #167 : 20 Декабря, 2014, 00:27:45 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
(показать/скрыть)
00:01:44.828   Ратионель Цепное исцеление Эйвиль +16133                                        Прыжок 3
00:01:44.828   Ратионель Цепное исцеление Эйвиль +*9680* (Multistrike)
00:01:44.828   Ратионель Цепное исцеление Электровилка +*52560*                         Прыжок 1
00:01:44.828   Ратионель Цепное исцеление Усишкилюбви +20498                             прыжок 2
00:01:44.828   Ратионель Цепное исцеление Раилис +32085                                        цель 1
Прекрасно видно, что чайник деградирует, это со взятым талантом. вот лог https://www.warcraftlogs.com/reports/4d3WkYRrv9H8mLbF#graph=true&type=healing&fight=2&source=1&view=events&eventstart=516720

А вот если бы чайник прыгнул дальше, то следующие 2 тика были бы также 16133

А вот тут видно, что на начало каста чайника у целей примерно одинаковое кол-во хп
(показать/скрыть)
Да и вообще бесишь ты меня, вот твой лог, объясни выбор таланта в ласт тире, зачем тебе прилив? ты за 12 минутный бой скастовал 14(ЧЕТЫРНАДЦАТЬ) чайников, это чуть больше, чем 1 чайник в минуту. У меня на этом же боссе 55 чайников за 10 минут. Я понимаю тактики разные мб, но раз ты захиливаешь флешками и грейтами, то возьми тотем и стакай его, но от прилива смысла нет. Зачем тебе чант на крит на кольце?
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2014, 01:01:19 by Axxot »

Ведро

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
« Ответ #168 : 20 Декабря, 2014, 00:30:19 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Я одного не понимаю, как у вас таких наглости вообще хватает спорить, не имея за своими словами вообще ничего, ни теории, ни опыта.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2014, 00:34:48 by Ведро »

dem0nhanter

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #169 : 20 Декабря, 2014, 02:00:12 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Только что потестил. Прилив убирает ослабевание со всех прыжков чайника.

Dragnio

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #170 : 20 Декабря, 2014, 08:36:20 »
Чайник не деградирует при дополнительных прыжках(которых максимум 2), относительно последней похиленной цели, научись читать тултипы и смотреть глазами в игре

Русский тултил возможно просто кривой (как будто в первый раз). Оригинальный:

Your Chain Heal also bounces to up to 2 additional targets affected by your Riptide, and no longer diminishes in power with each bounce.
  Про отсутствие деградации лишь при прыжке на цель с риптайдом переводчики либо додумали сами, либо я чего-то не понимаю.

Потерю в директ хиле из за надобности раскидывать кастрированную быстрину

Глиф, конечно, желателен, но не обязателен.

Потерю ~10% общего отхила от не взятого тотема

10% - это уж как-то слишком жирно, скорее 6-7. К тому же, прилив все же апает отхил, даже если ты прав.

Я одного не понимаю, как у вас таких наглости вообще хватает спорить, не имея за своими словами вообще ничего, ни теории, ни опыта.
(показать/скрыть)

По поводу скрина: В первую цель прилетел чайник на 3510, вычтем из него 50% от перка http://www.wowhead.com/spell=157813, и получим 3510/1.5 = 2340, или то же самое число, что прилетело в тебя. Была бы деградация - было бы меньше. Поправь, если ошибаюсь.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

« Ответ #171 : 20 Декабря, 2014, 12:08:23 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Даже реально интересно стало, вдруг я таки идиот, залез на вовхед, посмотрел талант... в итоге следующее:

ПРИЛИВ
Аура
Apply Aura: Modifies Effectiveness After First Target (20)
Value: 10
Affected Spells:
Chain Heal

А то, что вы доблестно скрините и логаете - результат импр. чейн хила (перк, который дается при прокачке и дает +50% на ПЕРВЫЙ таргет, что не увеличивает остальные прыжки), так что идите все в лес со своими "ничего за своими словами".

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

« Ответ #172 : 20 Декабря, 2014, 12:12:33 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
(показать/скрыть)
00:01:44.828   Ратионель Цепное исцеление Эйвиль +16133                                        Прыжок 3
00:01:44.828   Ратионель Цепное исцеление Эйвиль +*9680* (Multistrike)
00:01:44.828   Ратионель Цепное исцеление Электровилка +*52560*                         Прыжок 1
00:01:44.828   Ратионель Цепное исцеление Усишкилюбви +20498                             прыжок 2
00:01:44.828   Ратионель Цепное исцеление Раилис +32085                                        цель 1
Прекрасно видно, что чайник деградирует, это со взятым талантом. вот лог https://www.warcraftlogs.com/reports/4d3WkYRrv9H8mLbF#graph=true&type=healing&fight=2&source=1&view=events&eventstart=516720

А вот если бы чайник прыгнул дальше, то следующие 2 тика были бы также 16133

А вот тут видно, что на начало каста чайника у целей примерно одинаковое кол-во хп
(показать/скрыть)
Да и вообще бесишь ты меня, вот твой лог, объясни выбор таланта в ласт тире, зачем тебе прилив? ты за 12 минутный бой скастовал 14(ЧЕТЫРНАДЦАТЬ) чайников, это чуть больше, чем 1 чайник в минуту. У меня на этом же боссе 55 чайников за 10 минут. Я понимаю тактики разные мб, но раз ты захиливаешь флешками и грейтами, то возьми тотем и стакай его, но от прилива смысла нет. Зачем тебе чант на крит на кольце?

Это ты меня "бесишь", первый тик (таргет) +50% от пассивки, все остальные +/- 20к, если бы было -30% к ласт прыжку, ты бы там увидел не 16к, а около 12. Когда научитесь читать ВСЕ свои пассивки, тогда поговорим.

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #173 : 21 Декабря, 2014, 14:58:51 »
По ходу, не от всех можно дождаться "виноватдуракисправлюсь" ;)
Столько апломба бывает от некоторых товарищей, да только вот как-то не по делу.

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #174 : 21 Декабря, 2014, 15:50:41 »
Ну топ шама из метода ходит с приливом. Есть инфа что эти парни в механике вова разбираются.

А тотемом который похилит через 15 секунд еще попасть надо в просевший рейд, который может быть и фулл к моменту взрыва. Я даже сразу и босса под него назвать не смогу с ходу чтобы гарантировал просевший рейд вовремя. Втыкал его и так и сяк и под таймеры подгадывал. С тотемом прилива вата, практически 100% оверхил. Гемора куча профита мало. А ставить по кд на вдруг попадет и что-то отхилит это маразм. Нужен конкретный отхил определенных целей на определенных фазах. Держать просевшим рейд никто не будет.
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2014, 15:52:25 by old_GobJluH »

Dragnio

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #175 : 21 Декабря, 2014, 16:09:37 »
Ну топ шама из метода ходит с приливом. Есть инфа что эти парни в механике вова разбираются.

А тотемом который похилит через 15 секунд еще попасть надо в просевший рейд, который может быть и фулл к моменту взрыва. Я даже сразу и босса под него назвать не смогу с ходу чтобы гарантировал просевший рейд вовремя. Втыкал его и так и сяк и под таймеры подгадывал. С тотемом прилива вата, практически 100% оверхил. Гемора куча профита мало. А ставить по кд на вдруг попадет и что-то отхилит это маразм. Нужен конкретный отхил определенных целей на определенных фазах. Держать просевшим рейд никто не будет.
Вообще-то, его можно взрывать и ранее, чем через 15секунд, как раз под просадку рейда. По механике тотем - хороший талант, только имхо ему надо поднять время стояния до 30секунд, и кд до минутного, так было бы лучше, а то за 15 или менее секунд он не может собрать достаточно отхила, чтобы поднять потом рейд.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

« Ответ #176 : 21 Декабря, 2014, 20:36:46 »
Взорвать то можно, но за 10-12 сек он много не наберет, а оверхилить флешками сливая всю ману ради пыщ-пыщ взрыва тотема - тупо.

17Th

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #177 : 22 Декабря, 2014, 13:59:52 »
(показать/скрыть)

Дизлайк за наглость и дерзость в общении с другими + дача неправдивой и недостоверной информации.

Даже реально интересно стало, вдруг я таки идиот, залез на вовхед, посмотрел талант... в итоге следующее:

ПРИЛИВ
Аура
Apply Aura: Modifies Effectiveness After First Target (20)
Value: 10
Affected Spells:
Chain Heal

А то, что вы доблестно скрините и логаете - результат импр. чейн хила (перк, который дается при прокачке и дает +50% на ПЕРВЫЙ таргет, что не увеличивает остальные прыжки), так что идите все в лес со своими "ничего за своими словами".

Человек прав. Работает железобетонно. Проверил 1 минуту назад на тушках 7 согильдийцев, только ПЕРВАЯ цель получила на 50% больше исцеления, все остальные получили абсолютно одинаковые значение исцеления. НИКАКОЙ деградации чайника с HT!. Как пример целей: 15000+10000+10000+10000.
Хвост его увлек с неба третью часть звезд, и поверг их на землю. Дракон сей стал пред женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.

17Th

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #178 : 22 Декабря, 2014, 14:10:23 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2014, 07:55:37 by 17Th »
Хвост его увлек с неба третью часть звезд, и поверг их на землю. Дракон сей стал пред женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.

inzArr

• Новичок
  • *
Re: [Шаманы-исцеление] Хилим в Дреноре [6.0]
« Ответ #179 : 24 Декабря, 2014, 11:59:45 »
На мой взгляд шаману есть вариант собрать 20% хасты 1000 искусности , а далее в крит и многократку. что касаемо спирита 1500 вполне хватает с талантом на удар духов стихий.  :D

закрыть