Чайник не деградирует при дополнительных прыжках(которых максимум 2), относительно последней похиленной цели, научись читать тултипы и смотреть глазами в игре, а потом улыбайся и тем более учи играть других. С приливом мы имеем
1) Максимум 2 доп. прыжка по 8-10к
2) Потерю в директ хиле из за надобности раскидывать кастрированную быстрину
3) Повышенную просадку по мане, иначе талант вообще не работает
4) Потерю ~10% общего отхила от не взятого тотема
5) Слишком долгую подготовку к бурст отхилу из за необходимости раскидывать риптайды, иначе талант, опять же, не работает
Я плохо формулирую свои мысли в длинных текстовых сообщениях, поэтому какие то доводы, в пользу того, что прилив г-но, я забыл, но даже написанного выше хватает.
Вот иди и посмотри... С взятым приливом возьми 3 дружань, слей хп всем (переодевание то же) и кастани чайник, без риптайдов, а потом то же самое, но с элемом или клаудберстом, очень сильно удивишься, мб переосмыслишь таланты...
00:01:44.828 Ратионель Цепное исцеление Эйвиль +16133
Прыжок 300:01:44.828 Ратионель Цепное исцеление Эйвиль +*9680* (Multistrike)00:01:44.828 Ратионель Цепное исцеление Электровилка +*52560*
Прыжок 100:01:44.828 Ратионель Цепное исцеление Усишкилюбви +20498
прыжок 200:01:44.828 Ратионель Цепное исцеление Раилис +32085
цель 1Прекрасно видно, что чайник деградирует, это со взятым талантом. вот лог
https://www.warcraftlogs.com/reports/4d3WkYRrv9H8mLbF#graph=true&type=healing&fight=2&source=1&view=events&eventstart=516720А вот если бы чайник прыгнул дальше, то следующие 2 тика были бы также 16133
А вот тут видно, что на начало каста чайника у целей примерно одинаковое кол-во хп
Да и вообще бесишь ты меня, вот твой
лог, объясни выбор таланта в ласт тире, зачем тебе прилив? ты за 12 минутный бой скастовал 14(ЧЕТЫРНАДЦАТЬ) чайников, это чуть больше, чем 1 чайник в минуту. У меня на этом же боссе 55 чайников за 10 минут. Я понимаю тактики разные мб, но раз ты захиливаешь флешками и грейтами, то возьми тотем и стакай его, но от прилива смысла нет. Зачем тебе чант на крит на кольце?