WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы-исцеление] Хилим в Дреноре [6.2]  (Прочитано 459990 раз)

Axxot

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: [Шаманы - Исцеление] Warlords of Draenor - Обсуждение
« Ответ #150 : 17 Декабря, 2014, 19:24:39 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Подскажу 1400 духа. Решает все проблемы, мана почты почти не пью уже. ХМ мясника вообще без пота. Советую нафармить 660 тринкет с духом за ПвП.
Что за дурость ты советуешь? Какой пвп тринкет, там нет ни одного нормального тринкета.

Jez

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue/Shaman/Death Knight/Druid/Paladin/Monk
    • Сервер: Sporeggar/Stormscale/Grom/Soulflayer
« Ответ #151 : 17 Декабря, 2014, 21:39:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну пока у меня 1050духа, и понятно что таки надо бы поднять показатель, но все же больше волнует вопрос по талантам. С УДС круто, но раки любят умирать от всего и не всегда выходит покастовать =\

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #152 : 18 Декабря, 2014, 11:57:12 »
Подскажу 1400 духа. Решает все проблемы, мана почты почти не пью уже. ХМ мясника вообще без пота. Советую нафармить 660 тринкет с духом за ПвП.

Что там у тебя за ПвП тринкеты? У нас только с критом и интой. Трини с духом с когара и императора. Возможно позволят даже сменить чант пухи на искусность. Я пока не выбил. Остальные тринкеты с духом шлак потому что трини с интой доступнее. И при выборе ~100 духа или ~200+ инты выбор явно не в пользу духа. Лучше поты на ману попить и удс поюзать пока не выбил. Больше кнопок, но и эффекта больше.

А кроме удс и брать то по хорошему нечего. Эффект от ОЯ у меня так в оверхил частенько уходит если критует всплеск под чарами.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #153 : 18 Декабря, 2014, 13:06:00 »
Яхз зачем нужны тринки со спиритом... Мб на каком-то мифик бутчере в 4 хила разве что, но и то вопрос.
Имхо топовый вариант - интовая тринка с императора (героик/мифик) и еще что-то по вкусу, ибо пассивные тринки всеже повесомее юза/прока...
Я таскаю 645 инта/крит пассивную с квеста соратников и жду свою с императора, спиритовая с него лежит конечно, но пока ниразу не приходилось одевать, посмотрим что будет дальше в мификах.

barsuk101

• Старожил
« Ответ #154 : 18 Декабря, 2014, 13:34:26 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Яхз зачем нужны тринки со спиритом... Мб на каком-то мифик бутчере в 4 хила разве что, но и то вопрос.
Имхо топовый вариант - интовая тринка с императора (героик/мифик) и еще что-то по вкусу, ибо пассивные тринки всеже повесомее юза/прока...
Я таскаю 645 инта/крит пассивную с квеста соратников и жду свою с императора, спиритовая с него лежит конечно, но пока ниразу не приходилось одевать, посмотрим что будет дальше в мификах.
хорошо тебе, мои иногда заявляют что в том что бы забежать в мину нет ничего страшного

Dragnio

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #155 : 18 Декабря, 2014, 18:58:14 »

Что там у тебя за ПвП тринкеты?

Видимо, имеется в виду это:
http://ru.wowhead.com/item=111226

Зачем он нужен в ПвЕ, и уж тем более на бутчере, где слиться по мане очень тяжело, мне непонятно.
Вообще по тринькам: Если позволяют финансы - берете Свечу + грейдите Карту и забываете про смену тринкетов до Героик Дармака как минимум.
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2014, 19:00:57 by Dragnio »

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #156 : 18 Декабря, 2014, 19:36:52 »
Про триньки.

Единица духа - 2.06 mp5 или 0.412 маны в секунду. Черт его знает почему близзы перевод дух к mp5 просто кратным не сделали, проверить можете сами посмотрев на текущий mp5, потом снять все вещи с духом и разделить разницу в mp5 на величину духа.

Таким образом обычная карта новолуния дает 243 духа, 3/3 апгрейд уже 321 духа. Напишу для интересующихся как эти цифры получены, никакой rocket science тут нет, а вот я вполне мог обсчитаться в спешке: (величина прока на дух*время его действия)/кд прока, в случае с картой 1/3 (1396*20)/115=242.78 духа в среднем.
Свеча - примерно 211 духа. (прок на ману/кд тринкета) потом перевод маны в секунду в дух. (10458/120)/0.412=211.59 духа в среднем.
Тринкет с императора 346 духа, 134 скорости и универсальности.
Тринкет с Корага 346 духа и юз на скорость.
Рейдовые тринкеты казалось бы имеют немного больше духа, но вот только интеллект имеет почти в два раза большую ценность по сравнению с остальными вторичными характеристиками кроме искусности (расчет хпса без оверхила в вакууме), поэтому как уже говорили свеча и колода 3/3 bis вплоть до открытия литейной, тем более учитывая их легкодоступность (при наличии денег, конечно).

Coxy77

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордуни
« Ответ #157 : 19 Декабря, 2014, 11:38:08 »
За шаму начал играть только с Дренора. Подскажите билд и чем лучше хилить на мясе в гере, а то под конец проседаю очень.

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #158 : 19 Декабря, 2014, 12:06:32 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
За шаму начал играть только с Дренора. Подскажите билд и чем лучше хилить на мясе в гере, а то под конец проседаю очень.
Проводимость, удс, прилив в талантах. Лужа за 2 секунды до конца исчезновения в мили кэмп, тотем потока по кд, быстрина по кд + две волны\всплеска после быстрины. Если цепная похилит 4 или более игрока тогда вместо волн цепную. Если начнешь спамить бездумно сольешься сразу.

Рейд сейвы по ситуации если просел весь рейд. Мы распределяем рейд сейвы между хилами, по очереди, я думаю это очевидно чтобы не прожали 2 рейд сейва одновременно и не ушли в оверхил, оставшись потом без сейва на следующее АОЕ. Если никто не умрет в ближайшие 3-4 секунды, тотем стоит, лужа лежит и УДС не на кд, жмешь удс.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2014, 12:18:27 by old_GobJluH »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

« Ответ #159 : 19 Декабря, 2014, 12:28:08 »
Там есть смысл распилить сейвы на апплай каждого 3-его стака (насколько я помню, до софт-берсерка получается 3-3-3-2), это вроде бы и не сильно нужно (все захиливается, блаблабла), но дает возможность выйти на 30% с 70-80% маны, а их хватает на то, что бы тупо заспамить энрейдж фазу чайником.

Ведро

• Новичок
  • *

« Ответ #160 : 19 Декабря, 2014, 14:28:25 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Зачем вы придумываете несуществующие свойства и рекламируете практически бесполезный, а местами даже вредный прилив?

17Th

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #161 : 19 Декабря, 2014, 14:48:43 »
Зачем вы придумываете несуществующие свойства и рекламируете практически бесполезный, а местами даже вредный прилив?

Прокомментируй с деталями, а не просто бросив фразу.
Хвост его увлек с неба третью часть звезд, и поверг их на землю. Дракон сей стал пред женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.

Coxy77

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордуни
« Ответ #162 : 19 Декабря, 2014, 15:26:34 »
Проводимость, удс, прилив в талантах. Лужа за 2 секунды до конца исчезновения в мили кэмп, тотем потока по кд, быстрина по кд + две волны\всплеска после быстрины. Если цепная похилит 4 или более игрока тогда вместо волн цепную. Если начнешь спамить бездумно сольешься сразу.

Рейд сейвы по ситуации если просел весь рейд. Мы распределяем рейд сейвы между хилами, по очереди, я думаю это очевидно чтобы не прожали 2 рейд сейва одновременно и не ушли в оверхил, оставшись потом без сейва на следующее АОЕ. Если никто не умрет в ближайшие 3-4 секунды, тотем стоит, лужа лежит и УДС не на кд, жмешь удс.
Спасибо, попробую. Глиф на быстрину не стоит ставить?

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

« Ответ #163 : 19 Декабря, 2014, 20:30:31 »
Отсутствие деградации чайника на прыжках может быть вредным? а ну жги обоснованием, а то что-то только улыбку вызывает.

Ведро

• Новичок
  • *

« Ответ #164 : 19 Декабря, 2014, 21:53:58 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Чайник не деградирует при дополнительных прыжках(которых максимум 2), относительно последней похиленной цели, научись читать тултипы и смотреть глазами в игре, а потом улыбайся и тем более учи играть других. С приливом мы имеем
1) Максимум 2 доп. прыжка по 8-10к
2) Потерю в директ хиле из за надобности раскидывать кастрированную быстрину
3) Повышенную просадку по мане, иначе талант вообще не работает
4) Потерю ~10% общего отхила от не взятого тотема
5) Слишком долгую подготовку к бурст отхилу из за необходимости раскидывать риптайды, иначе талант, опять же, не работает

Я плохо формулирую свои мысли в длинных текстовых сообщениях, поэтому какие то доводы, в пользу того, что прилив г-но, я забыл, но даже написанного выше хватает.

закрыть