А шп?
Цитата: veiser от 11 Октября, 2014, 22:08:50А шп?Шп все.
я давненько не играл в вов, тогда мы этим сайтом не пользовались.
И что теперь? Проплачивать на месяц раньше и качать учиться за мага, лока играть? У меня из твинов только Элем,Хил был любимый.За чистого ДД играть - дико как то.
"Одни раки""Мне не интересно читать"Аахахха а матом можно посылать
Вообще наверное прист это мой любимый класс в ВоВе, особенно дисциплин. Но из каждого угла доносятся вопли что приста опустили на дно, шп не дамажит, дц не хилит, только холи можно тащить, а холи я не люблю. Расскажите мне, адекватные люди, действительно ли прист так плох сейчас, как и всегда раньше на старте аддонов?
Цитата: veiser от 11 Октября, 2014, 22:08:50Вообще наверное прист это мой любимый класс в ВоВе, особенно дисциплин. Но из каждого угла доносятся вопли что приста опустили на дно, шп не дамажит, дц не хилит, только холи можно тащить, а холи я не люблю. Расскажите мне, адекватные люди, действительно ли прист так плох сейчас, как и всегда раньше на старте аддонов?http://www.noob-club.ru/index.php?topic=28107.375Сделал это за тебя. Если ты ленивый чтец, то в этом никто не виноват. И не стоит плодить одинаковые темы. Все эти вопросы уже задавали в соответствующих тематиках.