В любой непонятной ситуации В случае тяжелой осады супостатами ищи пещеру, там обязательно будет имба молот в луже лавы. Огонь комикс. Кто? Зачем? Откуда? Как? А х. его знает! Лор. И ниипет.
Что то они совсем все заретконили ради пафоса и эпига.
Цитата: Afenar от 11 Октября, 2014, 00:26:43Цитата: Malthael от 11 Октября, 2014, 00:03:04Хорошая альтернатива. Если уж изменили всё хрен знает как, то пусть гуляют по полной.Молоток очень хорош по статам, но с такой историей носить его будет ещё более гордо. С другой стороны, эти ВОЖДИ в рассказах выглядят на порядок лучше, чем большинство персонажей Азерота, и почему мы их убиваем, я не понимаю. Пути Господни Blizzard неисповедимы, наверное.Мараад точно дал понять во всех роликах до этого - почему.НО ПОЧЕМУ-ТО не надо убить Мараада, который бросил беженцев и который виновен в их смерти.После всех роликов и комиксов я хочу убить только Мараада.
Цитата: Malthael от 11 Октября, 2014, 00:03:04Хорошая альтернатива. Если уж изменили всё хрен знает как, то пусть гуляют по полной.Молоток очень хорош по статам, но с такой историей носить его будет ещё более гордо. С другой стороны, эти ВОЖДИ в рассказах выглядят на порядок лучше, чем большинство персонажей Азерота, и почему мы их убиваем, я не понимаю. Пути Господни Blizzard неисповедимы, наверное.Мараад точно дал понять во всех роликах до этого - почему.
Хорошая альтернатива. Если уж изменили всё хрен знает как, то пусть гуляют по полной.Молоток очень хорош по статам, но с такой историей носить его будет ещё более гордо. С другой стороны, эти ВОЖДИ в рассказах выглядят на порядок лучше, чем большинство персонажей Азерота, и почему мы их убиваем, я не понимаю. Пути Господни Blizzard неисповедимы, наверное.
эти ВОЖДИ в рассказах выглядят на порядок лучше, чем большинство персонажей Азерота, и почему мы их убиваем, я не понимаю. Пути Господни Blizzard неисповедимы, наверное.