WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый комикс: «Чернорук»  (Прочитано 24882 раз)

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
Re: Новый комикс: «Чернорук»
« Ответ #45 : 11 Октября, 2014, 11:02:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
и почему мы их убиваем, я не понимаю.

А нехрен было лезть, куда не звали. Сами полезли, теперь встречайте бравых красных и синих. ЖО это потенциальная угроза, от которой не прятаться нужно, а сразу заниматься вопросом. О чем Мараад, собственно и вдалбливает жующему сопли Вариану, показывая, как говорится, на пальцах, что это не просто херы с горы, а конкретные дяди, которые кусаться будут до последнего.

Zull

• Победитель NCB
  • Завсегдатай
  • *
  • Стервец, мерзавчик
« Ответ #46 : 11 Октября, 2014, 11:09:21 »
почему мы их убиваем, я не понимаю.

Потому что война.

Получается, что жаждала войны Железная Орда, а по сути везде разжигают её американцы совместные миротворческие силы Орды и Альянса.

Какой идиотизм.  :facepalm:

Ага, и еще мы строим базы ПРО гарнизоны по всему европейскому континенту Дренору.
Получается Железная Орда это ...  :P

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 11 Октября, 2014, 11:13:38 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Надо было к хренам разрушить Темный Портал с той стороны, что мы и сделали, и свалить нафиг оттуда. Но нет. Мы ж круты, мы креативны, мы на радио Кретины. Простите, вырвалось, мы ж несём мир, добро, справедливость и правду. не важно, что у каждого она своя, мы будем нести её в миры. Это так, крик души, как говорится.

Не нужно так примитивно думать. Ни один полководец бы так не поступил, но лезть туда, где заведомо должно быть поражение, и лишь благодаря великим силам небес Blizzard добро побеждает зло, хотя кто тут зло? Боже, я не могу ответить.

В общем. Взрываешь портал. Возвращаешься назад в Азерот. И всё - ты супер. Ты герой. А они не вернутся, ведь надо было перенастроить ещё и Азеротский портал, а осколок не работает. Короче вин это.

Я не могу ответить. Попробуй найти или придумать ответ сам. Можешь заочно выиграть спор. Я сейчас ничего не могу сказать.
История учит тому, что история ничему не учит.

Сколько раз открывали и закрывали темный портал? Давай посмотрим - открывали 3 раза: Гулдан, Нерзул, Легион(бк), в воде будет 4й раз. А еще Иллидан его открывал когда хотел и откуда хотел, притом достаточно большой, что бы через него мог совершить исход целая армия(бэ и наги). Сколько раз его закрывали? - минимум дважды: со стороны Азерота(не помогло), уничтожили со стороны Аутленда(тоже не помогло).Какой их этих данных вывод? - закрытие портала может только на время предотвратить угрозу вторжения с той стороны и мера это временная, решающая не саму проблему, а ее симптом. А сама проблема это враждебность с той стороны.
 Ну и потом, ты видимо в курсе начала аддона, так вот, спасается экспедиция после очередного уничтожения портала попадает - альянс к дренеям, орда к клану Дуротана - и те и те подвергаются нападению железной орды. Даже пьяный ёжик понимает, что железная орда их просто сомнет, и что делать нашим негероям, т.н искателям приключений? - сказать "сори бро, выкручивайтесь сами, у меня дома гнусини угрожают урожаю морковки, портал уничтожен, миссия выполнена. А когда железная орда еще раз вторгнется в Азерот, вот тогда я соберусь с силами и пойду...закрою портал еще раз, я же не завоеватель какой! Адьос."
 Ну и как показывает история Земли, лучший способ выиграть войну и предотвратить ее в ближайшее время это дойти до столицы агрессора и низложить ее. В соответствии с этим Альянс и Орда приняли единственно верное в данном случае решение - Карфаген должен быть разрушен, тьфу ты, железную орду надо уничтожить как государство.
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2014, 11:15:11 by Altal »

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #48 : 11 Октября, 2014, 11:20:29 »
Ага, и еще мы строим базы ПРО гарнизоны по всему европейскому континенту Дренору.
Получается Железная Орда это ...  :P

Ще не вмерла АйронХiрды і слава, і воля,
    Ще нам, браття орокції, усміхнеться доля.

Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
    І покажем, що ми, браття, магхарского роду.

А еще Иллидан его открывал когда хотел и откуда хотел
Архимонд впечали.
Илюша через демонический портал шмыгал туда-сюда, а не через ЧП
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2014, 11:23:03 by MakKonnor »
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #49 : 11 Октября, 2014, 11:37:18 »
Вот такой вопрос к знающим. На данный момент я читаю "Восход Орды" и думаю, когда, относительно книги, Гаррош прибыл на Дренор и рассказал Грому все, что знал. Возможно, когда только-только началась агрессия против дренеев, потому что Гром в рассказе "Адский Крик" спрашивает Гаррошу "Кто наш враг? Дренеи? Ты что, один из послушников Гул'Дана?" Возможно как раз тогда, когда Гул'Дан начал тренировать первых чернокнижников. Ведь война с дренеями, судя по вступительному ролику и заданиям в Танаане, уже шла полным ходом, а чернокнижники, равно как и Совет Теней, уже проявляли активность, ведь там и Нер'Зул не совсем шаман (он использует магию тени, по типу Темной звезды, значит, духи стихий уже отвернулись от него). Как вы считаете, когда, относительно событий книги "Восход Орды", Гаррош прибывает на Дренор?
Никогда, т.к. это не прошлое нашей вселенной, а альтернативный мир. Он уже был не таким, каким описывается Дренор и в Восходе Орды и в По Ту Сторону Темного Портала и в WarCraft II в целом.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

BoobClub

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 11 Октября, 2014, 11:40:10 »
Хм, по ролику делается акцент на Молоте Рока, местном. Оргрим тоже будет в ВоД.
Вопрос по поводу его оружия возникает сам собой.
Ну, если про Клиновопль близы заикались, то что с этим молоточком то?
Ну и да, молоточек Мараада тоже б хотелось поимет)
Конечно молот чернорука крут, тут без вариантов, но другие орижия с куда большей историей же.... эх, не забыли б про них близы, было б очень круто. Уверен, что все шамы были б просто на седьмом небе, как говорится, если б получили молот рока.
Я, да и все паладины, хотели б получить молот Мараада, в актуале и с историей. А не тот, который из БК.
Просто пока, как-то оружие для войнов обещают, ну и кастеров(посох Терона, вроде как). Да вообще, оружия всем) Раз тут аддон про оружие, как таковое)
зы. по поводу цирка, с тем что не правильно мы ЖО бьём...... то что они напали на Азерот, не намекает?
То что не Гарри ими командует и его устранение, не намекает? Ошибкой было оставлять его в живых, но это было ещё до ВоД.
То что они построили портал, и могут построить ещё, не намекает?
:-\что?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #51 : 11 Октября, 2014, 11:43:00 »
Ну и как показывает история Земли, лучший способ выиграть войну и предотвратить ее в ближайшее время это дойти до столицы агрессора и низложить ее.
Ты прям по европейским учебникам с военными доктринами читаешь :D Которые у нас никогда не работали ;D ;D ;D ;D
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Greymane

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 11 Октября, 2014, 11:44:59 »
ведь там и Нер'Зул не совсем шаман (он использует магию тени, по типу Темной звезды, значит, духи стихий уже отвернулись от него)
Общение с предками и ритуальные услуги - тоже шаманизм.

Terol

• Новичок
  • *
  • Подпись под аватаром

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гром
« Ответ #53 : 11 Октября, 2014, 11:52:54 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Попробуйте заменять везде слово "дренеи" на слово "евреи". Получается очень смешно.

Сделал мой день!

Ще не вмерла АйронХiрды і слава, і воля,
    Ще нам, браття орокції, усміхнеться доля.

Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
    І покажем, що ми, браття, магхарского роду.

Ой, мать...

Я не понимаю из-за чего столько споров, если еще на анонсе ЛОР исчез как таковой?! В вопросах ЛОРа по умолчанию неправ никто, потому что в нем стали неправы сами его создатели. "Мы просто хотели сделать аддон про брутальных орков!" (с)

Dimzar

• Старожил
« Ответ #54 : 11 Октября, 2014, 12:01:23 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Вот такой вопрос к знающим. На данный момент я читаю "Восход Орды" и думаю, когда, относительно книги, Гаррош прибыл на Дренор и рассказал Грому все, что знал. Возможно, когда только-только началась агрессия против дренеев, потому что Гром в рассказе "Адский Крик" спрашивает Гаррошу "Кто наш враг? Дренеи? Ты что, один из послушников Гул'Дана?" Возможно как раз тогда, когда Гул'Дан начал тренировать первых чернокнижников. Ведь война с дренеями, судя по вступительному ролику и заданиям в Танаане, уже шла полным ходом, а чернокнижники, равно как и Совет Теней, уже проявляли активность, ведь там и Нер'Зул не совсем шаман (он использует магию тени, по типу Темной звезды, значит, духи стихий уже отвернулись от него). Как вы считаете, когда, относительно событий книги "Восход Орды", Гаррош прибывает на Дренор?

На Восхождение Орды опираться очень тяжело. Если ты читаешь роман внимательно, то, наверное, помнишь, что Кил'Джейден связался с Нер'Зулом приняв облик его умершей жены. Проблема альтернативной вселенной в том, что в ней жена Нер'Зула не умерла. Кил'Джейден не смог найти лазейку к разуму Нер'Зула и, судя по всему, сразу обратился к Гул'Дану. Но Гул'Дан не обладал ни силой, ни авторитетом, чтобы сплотить кланы и убедить их в угрозе со стороны дренеев. В связи с этим он вначале потребовал, чтобы Кил'Джейден дал ему силу и первым испил кровь демонов, считая, что станет если не богом, то близко к этому. В обмен на это пообещал, что накормит этой кровью весь свой народ (опять же, все это до начала войны с дренеями). Когда Гул'Дан собрал орков на а горе судьбы, то Громмаш с Гаррошем разыграли сценку, итогом которой была ловушка на Маннорота. Маннорот был убит, Гул'Дан и его последователи захвачены в плен, Вождем Орды стал Громмаш.

Однако, Гаррош не дурак, с одной стороны, он понимал, что Велен и ко встанут на сторону дренеев Альянса, а следовательно их нужно, если и не уничтожить, то как минимум отобрать инициативу. С другой стороны, война с дренеями - отличный повод для объединения кланов. В связи с этим Гаррош промыл мозги Громмашу на тему, что хотя Гул'дан и редиска, но про дренеев он говорил правду. Так началась война, но последовательность ее была нарушена (в оригинальной истории, например, защита Карабора был сломлена еще до событий на горе судьбы).

Как-то так.

По поводу закрытий порталов. Их на моей памяти закрывали трижды: после второй войны со стороны Азерота (с разрушением портала), экспедицией на Дренор (со стороны Дренора, без разрушения портала), собственно события ВоД - со стороны Дренора, с разрушением портала.

Проблема в том, что у Железной Орды остался артефакт, позволяющий открывать порталы. До тех пор, пока мы его не реквизируем, опасность открытия портала остается. Более того мы даже "время" не выиграем, потому что независимо от того, сколько лет пройдет на Дреноре, портал будет настроен на наши дни. Железная Орда станет только сильнее и злее.

Несмотря на то, что Вожди Орды и достаточно благородные существа, но всю свои силу и внутренние качества они направили на уничтожение Альянса и других рас Азерота. Для этого в частности они создали оружие "Разрушитель миров", одним залпом которого они способны пробивать бреши в зашите целых городов.

После того, как вылазка Альянса разрушила портал и пересралась со всеми вождями, шансов решить дело миром практически не осталось - не потому что Альянсу хочется воевать, а потому что вот так вот вышло. Задача нынешней экспедиции - не уничтожить ЖО, а завладеть артефактом, позволяющим открывать порталы, закрыть брешь между мирами (которая, замечу, от физического уничтожения портала не закрывается). И, убедившись, что в будущем им ничего не угрожает, отбыть к себе в основную реальность.

Esperanto

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #55 : 11 Октября, 2014, 12:05:49 »
Вся железная орда и её лидеры выглядят так харизматично, что я играчёк с альянса и то не хочу их побеждать:)
Единственно не совсем ясно, как она всё из себя такая классная поддалась внушениям гарроша и напала на азерот.
Итого в железной орде 2 какашки гулдан и гаррош. И не ясно с нерзулом.
Может кто пояснить, какую роль играет Нерзул. В книге "Восход Орды" Килджедан начал манипулировать Нерзулам, через образ его умершей жены. В альтернативном дреноре жена жива, Килджедан всеравно пришёл к Нерзулу или сразу же нарпавился к Гулдану?
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2014, 12:21:37 by Esperanto »

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #56 : 11 Октября, 2014, 12:28:39 »
Единственно не совсем ясно, как она всё из себя такая классная поддалась внушениям гарроша и напала на азерот.
Мы. Просто. Любим.  Убивать.
Неужели это до сих пор не очевидно?)
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 11 Октября, 2014, 12:51:10 »
После того, как вылазка Альянса разрушила портал и пересралась со всеми вождями, шансов решить дело миром практически не осталось - не потому что Альянсу хочется воевать, а потому что вот так вот вышло. Задача нынешней экспедиции - не уничтожить ЖО, а завладеть артефактом, позволяющим открывать порталы, закрыть брешь между мирами
Ну так это почти одно и то же, артефает же этот валяется не где попало, а наверное надежно охраняется и что бы его достать придется пол орды положить, нэ? А для этого нужны армии, коих нет, вот игроки и ведут деятельность по отсечению сил жо по одной, подрывая их возможности в разных частях дренора, а после и вовсе осаждают фаундри, вотчину Чернорука, к слову.
Может кто пояснить, какую роль играет Нерзул. В книге "Восход Орды" Килджедан начал манипулировать Нерзулам, через образ его умершей жены. В альтернативном дреноре жена жива, Килджедан всеравно пришёл к Нерзулу или сразу же нарпавился к Гулдану?
Нерзул часть железной орды, больше о его истории узнаешь в самой игре, при прохождении шмв, через месяц, нечего тут спойлеры разводить.

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #58 : 11 Октября, 2014, 12:52:58 »
В любой непонятной ситуации В случае тяжелой осады супостатами ищи пещеру, там обязательно будет имба молот в луже лавы. Огонь комикс. Кто? Зачем? Откуда? Как? А х. его знает! Лор.  И ниипет.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #59 : 11 Октября, 2014, 13:16:51 »
Что то они совсем все заретконили ради пафоса и эпига.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

закрыть