WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый комикс: «Чернорук»  (Прочитано 24875 раз)

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Re: Новый комикс: «Чернорук»
« Ответ #30 : 11 Октября, 2014, 01:35:58 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Что тут не понятно. Громмаш орёт, что они будут завоевателями. Они идут завоёвывать миры. А получается, что их отбросили назад и завоёвывать миры уже лезут Орда и Альянс. Какой им там дело до параллельных миров, я не понимаю.
За ИСТИННУЮ ОРДУ! Как говорится.

Эм
По твоей логике, альянс и орда должны были построить крепости заново и поставить возле портала очередной гарнизон, который будет уничтожен, когда Железная Орда вновь соберется с силами?

Надо было к хренам разрушить Темный Портал с той стороны, что мы и сделали, и свалить нафиг оттуда. Но нет. Мы ж круты, мы креативны, мы на радио Кретины. Простите, вырвалось, мы ж несём мир, добро, справедливость и правду. не важно, что у каждого она своя, мы будем нести её в миры. Это так, крик души, как говорится.

Не нужно так примитивно думать. Ни один полководец бы так не поступил, но лезть туда, где заведомо должно быть поражение, и лишь благодаря великим силам небес Blizzard добро побеждает зло, хотя кто тут зло? Боже, я не могу ответить.

В общем. Взрываешь портал. Возвращаешься назад в Азерот. И всё - ты супер. Ты герой. А они не вернутся, ведь надо было перенастроить ещё и Азеротский портал, а осколок не работает. Короче вин это.

Я не могу ответить. Попробуй найти или придумать ответ сам. Можешь заочно выиграть спор. Я сейчас ничего не могу сказать.

на бете в стартовой цепочке мы именно этим и занимаемся, прорываемся через портал в Дренор, прекращаем подпитку в лице Чогалла, Гулдана и Ко, затем взрываем, однако сами назад вернуться уже не можем через него

Я именно это и описывал. Разрушили портал. Спасли Азерот. Но зачем лезть на целую Орду? Ищите путь домой, скрываясь от Орды, беду на Азерот вы навлекли, с Ордой Железной подписавши акт войны.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Malthael

• Старожил
« Ответ #31 : 11 Октября, 2014, 01:37:41 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Кадгар его вообще закрывал со стороны Азерота.
На этой радостной ноте мы и закончим - ведь портал в запределье закрыт со стороны Азерота Кадгаром. И им же, очевидно, взорван. С той же стороны.

А потом он сам открылся, и вернулся Иллидан. Закрыли портал - взорвите портал. Тогда никто не вернётся.

А про Мараада я написал уже, полистайте страницу.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Steady

• Старожил
« Ответ #32 : 11 Октября, 2014, 01:39:13 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
С такой формулировкой так и просится добавить "лайкайте Чернорука, вступайте в группу вконтакте".  :)

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #33 : 11 Октября, 2014, 01:43:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что тут не понятно. Громмаш орёт, что они будут завоевателями. Они идут завоёвывать миры. А получается, что их отбросили назад и завоёвывать миры уже лезут Орда и Альянс. Какой им там дело до параллельных миров, я не понимаю.

Эм
По твоей логике, альянс и орда должны были построить крепости заново и поставить возле портала очередной гарнизон, который будет уничтожен, когда Железная Орда вновь соберется с силами?

Надо было к хренам разрушить Темный Портал с той стороны, что мы и сделали, и свалить нафиг оттуда. Но нет. Мы ж круты, мы креативны, мы на радио Кретины. Простите, вырвалось, мы ж несём мир, добро, справедливость и правду. не важно, что у каждого она своя, мы будем нести её в миры. Это так, крик души, как говорится.

Не нужно так примитивно думать. Ни один полководец бы так не поступил, но лезть туда, где заведомо должно быть поражение, и лишь благодаря великим силам небес Blizzard добро побеждает зло, хотя кто тут зло? Боже, я не могу ответить.

В общем. Взрываешь портал. Возвращаешься назад в Азерот. И всё - ты супер. Ты герой. А они не вернутся, ведь надо было перенастроить ещё и Азеротский портал, а осколок не работает. Короче вин это.

Я не могу ответить. Попробуй найти или придумать ответ сам. Можешь заочно выиграть спор. Я сейчас ничего не могу сказать.

на бете в стартовой цепочке мы именно этим и занимаемся, прорываемся через портал в Дренор, прекращаем подпитку в лице Чогалла, Гулдана и Ко, затем взрываем, однако сами назад вернуться уже не можем через него

Я именно это и описывал. Разрушили портал. Спасли Азерот. Но зачем лезть на целую Орду? Ищите путь домой, скрываясь от Орды, беду на Азерот вы навлекли, с Ордой Железной подписавши акт войны.

во-первых, мы герои;
во-вторых, свалить, не значит избежать войны в данном случае, Гаррош все равно найдет лазейку и все равно пойдет на Азерот, на который у него зуб.

С точки зрения обывателя это может быть нелогично, но в игре мы герои  ;D

Malthael

• Старожил
« Ответ #34 : 11 Октября, 2014, 01:44:00 »
Взрываешь портал. Возвращаешься назад в Азерот
Для вас варкрафт начался где нибудь с WotLK, а то и позднее?
Слишком уж проглядывает дилетантство в вопросах уничтожения черных порталов

Кадгар его вообще закрывал со стороны Азерота. Что-то мешает ему сделать это сейчас?

А если по сюжету WoD мы саботируем Темный Портал в Дреноре, то это уже не мои познания в этом деле.

возможно, Кадгара не хватает из Азерота на суровый концентрированный микс из Гулдана, Чогалла и Ко (я не помню, кто был третий)

Терон'гор третий. Возможно, не хватает, но теперь есть такой могущественный маг как Джайна. Уж вместе они точно должны что-то придумать. Хотя леди Праудмур может желать отомстить Гаррошу и намеренно мешать закрытию портала, правда с её стороны это было бы глупой и так она бы не поступила точно.

В общем эта экспансия на новый старый Дренор выглядит глупо, если посмотреть. Но эпично.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #35 : 11 Октября, 2014, 01:48:54 »
А потом он сам открылся
После прочтения этого псто Владыка судеб Казаак сел бы на пол и горько заплакал - если бы имел такую возможность

Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Hakodo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 11 Октября, 2014, 01:49:39 »
А про Мараада я написал уже, полистайте страницу
Орки творили куда более ужасные бесчинства просто так. Мараад же просто дал волю своим эмоциям. Представь себя на его месте. После всех тех ужасов творимых орками в Шаттрате, свидетелем которых он стал, любой человек бы скорее всего не сдержался и пошел бы крошить черепа этим зеленокожим ублюдкам. Я не говорю, что он поступил правильно, но ведь и он не гордится своим поступком и по сей день проклинает себя за тот случай. Все мы допускаем ошибки.

Malthael

• Старожил
« Ответ #37 : 11 Октября, 2014, 01:51:28 »

Эм

во-первых, мы герои;
во-вторых, свалить, не значит избежать войны в данном случае, Гаррош все равно найдет лазейку и все равно пойдет на Азерот, на который у него зуб

Мы не герои, мы - искатели приключений. Потому что мы сделали столько бездумных и безумных поступков, что героями в принципе называть нельзя. Например помощь Фэндралу в осквернении Тельдрассиля или воскрешение Терона.

Боитесь Гарроша - убейте Гарроша. Я так называемый Гаррошефил и был бы против, но, простите, суды? Осмысление прошлых грехов? Небожители с дуба рухнули? Куда смотрели лидеры фракций?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #38 : 11 Октября, 2014, 01:57:33 »
Хорошая альтернатива. Если уж изменили всё хрен знает как, то пусть гуляют по полной.

Молоток очень хорош по статам, но с такой историей носить его будет ещё более гордо. С другой стороны, эти ВОЖДИ в рассказах выглядят на порядок лучше, чем большинство персонажей Азерота, и почему мы их убиваем, я не понимаю. Пути Господни Blizzard неисповедимы, наверное.
Мараад точно дал понять во всех роликах до этого - почему.

Надо убить Каргата за то, что он освободил свой народ. Кил'Рога за то, что он повёл клан к лучшему будущему. Дуротана надо убить за то, что он не бросил мать. Громмаша за то, что он исправил свои ошибки и вернул славу клану. НО ПОЧЕМУ-ТО  не надо убить Мараада, который бросил беженцев и который виновен в их смерти.

После всех роликов и комиксов я хочу убить только Мараада. А за такими вождями хочется идти вперед, а не убить их.
т.е. ты вообще не понял, куда поведет их гаррош, когда всех соберет, да?
ну ок ок

Malthael

• Старожил
« Ответ #39 : 11 Октября, 2014, 02:00:01 »
А про Мараада я написал уже, полистайте страницу
Орки творили куда более ужасные бесчинства просто так. Мараад же просто дал волю своим эмоциям. Представь себя на его месте. После всех тех ужасов творимых орками в Шаттрате, свидетелем которых он стал, любой человек бы скорее всего не сдержался и пошел бы крошить черепа этим зеленокожим ублюдкам. Я не говорю, что он поступил правильно, но ведь и он не гордится своим поступком и по сей день проклинает себя за тот случай. Все мы допускаем ошибки.

Из рассказа Мараада я вижу лишь благородных и великих орков, которые поддались искушению власти и силы. Он поддался искушению мести и рванул к оркам. Его можно простить, а орков - нет?

Хорошая альтернатива. Если уж изменили всё хрен знает как, то пусть гуляют по полной.

Молоток очень хорош по статам, но с такой историей носить его будет ещё более гордо. С другой стороны, эти ВОЖДИ в рассказах выглядят на порядок лучше, чем большинство персонажей Азерота, и почему мы их убиваем, я не понимаю. Пути Господни Blizzard неисповедимы, наверное.
Мараад точно дал понять во всех роликах до этого - почему.

Надо убить Каргата за то, что он освободил свой народ. Кил'Рога за то, что он повёл клан к лучшему будущему. Дуротана надо убить за то, что он не бросил мать. Громмаша за то, что он исправил свои ошибки и вернул славу клану. НО ПОЧЕМУ-ТО  не надо убить Мараада, который бросил беженцев и который виновен в их смерти.

После всех роликов и комиксов я хочу убить только Мараада. А за такими вождями хочется идти вперед, а не убить их.
т.е. ты вообще не понял, куда поведет их гаррош, когда всех соберет, да?
ну ок ок

Нет, я не понял. Но если посмотреть всё обсуждение, то можно найти что-то новое.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #40 : 11 Октября, 2014, 02:11:01 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Нет, я не понял
сочувствую

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #41 : 11 Октября, 2014, 02:11:57 »
Вот такой вопрос к знающим. На данный момент я читаю "Восход Орды" и думаю, когда, относительно книги, Гаррош прибыл на Дренор и рассказал Грому все, что знал. Возможно, когда только-только началась агрессия против дренеев, потому что Гром в рассказе "Адский Крик" спрашивает Гаррошу "Кто наш враг? Дренеи? Ты что, один из послушников Гул'Дана?" Возможно как раз тогда, когда Гул'Дан начал тренировать первых чернокнижников. Ведь война с дренеями, судя по вступительному ролику и заданиям в Танаане, уже шла полным ходом, а чернокнижники, равно как и Совет Теней, уже проявляли активность, ведь там и Нер'Зул не совсем шаман (он использует магию тени, по типу Темной звезды, значит, духи стихий уже отвернулись от него). Как вы считаете, когда, относительно событий книги "Восход Орды", Гаррош прибывает на Дренор?

Zulfack

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #42 : 11 Октября, 2014, 09:32:30 »
почему мы их убиваем, я не понимаю.

Потому что война.

Получается, что жаждала войны Железная Орда, а по сути везде разжигают её американцы совместные миротворческие силы Орды и Альянса.

Какой идиотизм.  :facepalm:
Ну во-первых они первыми вторглись в наш мир, а во-вторых альянс и орда не такие уж белые и пушистые, они такие же завоеватели, просто прикрываются добрыми намерениями. Усмотрели свои интересы на Дреноре - вот и ломанулись туда. Я полностью с этим согласен, нечего было шевелить осиное гнездо))

hahaha

• Старожил
« Ответ #43 : 11 Октября, 2014, 09:56:28 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Попробуйте заменять везде слово "дренеи" на слово "евреи". Получается очень смешно.
Со смертью времени и смерть умрет

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #44 : 11 Октября, 2014, 10:05:02 »
Хм, по ролику делается акцент на Молоте Рока, местном. Оргрим тоже будет в ВоД.
Вопрос по поводу его оружия возникает сам собой.
Ну, если про Клиновопль близы заикались, то что с этим молоточком то?
Ну и да, молоточек Мараада тоже б хотелось поимет)
Конечно молот чернорука крут, тут без вариантов, но другие орижия с куда большей историей же.... эх, не забыли б про них близы, было б очень круто. Уверен, что все шамы были б просто на седьмом небе, как говорится, если б получили молот рока.
Я, да и все паладины, хотели б получить молот Мараада, в актуале и с историей. А не тот, который из БК.
Просто пока, как-то оружие для войнов обещают, ну и кастеров(посох Терона, вроде как). Да вообще, оружия всем) Раз тут аддон про оружие, как таковое)
зы. по поводу цирка, с тем что не правильно мы ЖО бьём...... то что они напали на Азерот, не намекает?
То что не Гарри ими командует и его устранение, не намекает? Ошибкой было оставлять его в живых, но это было ещё до ВоД.
То что они построили портал, и могут построить ещё, не намекает?

закрыть