WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый комикс: «Чернорук»  (Прочитано 24845 раз)

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
Re: Новый комикс: «Чернорук»
« Ответ #15 : 11 Октября, 2014, 00:11:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
почему мы их убиваем, я не понимаю.

Потому что война.
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #16 : 11 Октября, 2014, 00:18:20 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
почему мы их убиваем, я не понимаю.

Потому что война.

Получается, что жаждала войны Железная Орда, а по сути везде разжигают её американцы совместные миротворческие силы Орды и Альянса.

Какой идиотизм.  :facepalm:
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #17 : 11 Октября, 2014, 00:26:43 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Хорошая альтернатива. Если уж изменили всё хрен знает как, то пусть гуляют по полной.

Молоток очень хорош по статам, но с такой историей носить его будет ещё более гордо. С другой стороны, эти ВОЖДИ в рассказах выглядят на порядок лучше, чем большинство персонажей Азерота, и почему мы их убиваем, я не понимаю. Пути Господни Blizzard неисповедимы, наверное.
Мараад точно дал понять во всех роликах до этого - почему.

Malthael

• Старожил
« Ответ #18 : 11 Октября, 2014, 00:34:59 »
  • Рейтинг:0 (+5 | -5)
Хорошая альтернатива. Если уж изменили всё хрен знает как, то пусть гуляют по полной.

Молоток очень хорош по статам, но с такой историей носить его будет ещё более гордо. С другой стороны, эти ВОЖДИ в рассказах выглядят на порядок лучше, чем большинство персонажей Азерота, и почему мы их убиваем, я не понимаю. Пути Господни Blizzard неисповедимы, наверное.
Мараад точно дал понять во всех роликах до этого - почему.

Надо убить Каргата за то, что он освободил свой народ. Кил'Рога за то, что он повёл клан к лучшему будущему. Дуротана надо убить за то, что он не бросил мать. Громмаша за то, что он исправил свои ошибки и вернул славу клану. НО ПОЧЕМУ-ТО  не надо убить Мараада, который бросил беженцев и который виновен в их смерти.

После всех роликов и комиксов я хочу убить только Мараада. А за такими вождями хочется идти вперед, а не убить их.

Обновлено: Дуротана мы не убиваем как раз потому, что он спас мать. Если бы выбрал клан - тоже бы убивали.
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2014, 02:06:41 by Malthael »
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #19 : 11 Октября, 2014, 00:35:52 »
Получается, что жаждала войны Железная Орда, а по сути везде разжигают её американцы совместные миротворческие силы Орды и Альянса.
Шта?
Это не совместные миротворческие силы через неделю пару крепостиц у Черного Портала умиротворять будут)

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #20 : 11 Октября, 2014, 00:37:48 »
Надо убить Каргата, Кил'Рога, Громмаша за то, что он исправил свои ошибки и вернул славу клану. НО ПОЧЕМУ-ТО  не надо убить Мараада, который бросил беженцев и который виновен в их смерти.

После всех роликов и комиксов я хочу убить только Мараада. А за такими вождями хочется идти вперед, а не убить их.

— Нас плюкане транклюкировали, пока мы на гастролях были.
— За что?
— За то, что мы их не успели.
— А вы их за что?
— Чтоб над головой не маячили!
— И все погибли?
— Конечно.

Malthael

• Старожил
« Ответ #21 : 11 Октября, 2014, 00:57:46 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Шта?
Это не совместные миротворческие силы через неделю пару крепостиц у Черного Портала умиротворять будут)
Та.

Что тут не понятно. Громмаш орёт, что они будут завоевателями. Они идут завоёвывать миры. А получается, что их отбросили назад и завоёвывать миры уже лезут Орда и Альянс. Какое им там дело до параллельных миров, я не понимаю.

За ИСТИННУЮ ОРДУ! Как говорится.
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2014, 01:21:26 by Malthael »

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #22 : 11 Октября, 2014, 01:01:07 »
Что тут не понятно. Громмаш орёт, что они будут завоевателями. Они идут завоёвывать миры. А получается, что их отбросили назад и завоёвывать миры уже лезут Орда и Альянс. Какой им там дело до параллельных миров, я не понимаю.

Эм
По твоей логике, альянс и орда должны были построить крепости заново и поставить возле портала очередной гарнизон, который будет уничтожен, когда Железная Орда вновь соберется с силами?

Malthael

• Старожил
« Ответ #23 : 11 Октября, 2014, 01:15:33 »
Что тут не понятно. Громмаш орёт, что они будут завоевателями. Они идут завоёвывать миры. А получается, что их отбросили назад и завоёвывать миры уже лезут Орда и Альянс. Какой им там дело до параллельных миров, я не понимаю.

Эм
По твоей логике, альянс и орда должны были построить крепости заново и поставить возле портала очередной гарнизон, который будет уничтожен, когда Железная Орда вновь соберется с силами?

Надо было к хренам разрушить Темный Портал с той стороны, что мы и сделали, и свалить нафиг оттуда. Но нет. Мы ж круты, мы креативны, мы на радио Кретины. Простите, вырвалось, мы ж несём мир, добро, справедливость и правду. не важно, что у каждого она своя, мы будем нести её в миры. Это так, крик души, как говорится.

Не нужно так примитивно думать. Ни один полководец бы так не поступил, но лезть туда, где заведомо должно быть поражение, и лишь благодаря великим силам небес Blizzard добро побеждает зло, хотя кто тут зло? Боже, я не могу ответить.

В общем. Взрываешь портал. Возвращаешься назад в Азерот. И всё - ты супер. Ты герой. А они не вернутся, ведь надо было перенастроить ещё и Азеротский портал, а осколок не работает. Короче вин это.

Я не могу ответить. Попробуй найти или придумать ответ сам. Можешь заочно выиграть спор. Я сейчас ничего не могу сказать.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #24 : 11 Октября, 2014, 01:22:49 »
Взрываешь портал. Возвращаешься назад в Азерот
Для вас варкрафт начался где нибудь с WotLK, а то и позднее?
Слишком уж проглядывает дилетантство в вопросах уничтожения черных порталов

Malthael

• Старожил
« Ответ #25 : 11 Октября, 2014, 01:25:58 »

Кадгар его вообще закрывал со стороны Азерота. Что-то мешает ему сделать это сейчас?

А если по сюжету WoD мы саботируем Темный Портал в Дреноре, то это уже не мои познания в этом деле.

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #26 : 11 Октября, 2014, 01:30:50 »

Эм

Надо было к хренам разрушить Темный Портал с той стороны, что мы и сделали, и свалить нафиг оттуда. Но нет. Мы ж круты, мы креативны, мы на радио Кретины. Простите, вырвалось, мы ж несём мир, добро, справедливость и правду. не важно, что у каждого она своя, мы будем нести её в миры. Это так, крик души, как говорится.

Не нужно так примитивно думать. Ни один полководец бы так не поступил, но лезть туда, где заведомо должно быть поражение, и лишь благодаря великим силам небес Blizzard добро побеждает зло, хотя кто тут зло? Боже, я не могу ответить.

В общем. Взрываешь портал. Возвращаешься назад в Азерот. И всё - ты супер. Ты герой. А они не вернутся, ведь надо было перенастроить ещё и Азеротский портал, а осколок не работает. Короче вин это.

Я не могу ответить. Попробуй найти или придумать ответ сам. Можешь заочно выиграть спор. Я сейчас ничего не могу сказать.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2014, 01:34:07 by EvSonia »

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #27 : 11 Октября, 2014, 01:32:44 »

Кадгар его вообще закрывал со стороны Азерота. Что-то мешает ему сделать это сейчас?

А если по сюжету WoD мы саботируем Темный Портал в Дреноре, то это уже не мои познания в этом деле.

возможно, Кадгара не хватает из Азерота на суровый концентрированный микс из Гулдана, Чогалла и Ко (я не помню, кто был третий)

Hakodo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 11 Октября, 2014, 01:33:15 »
Дуротана надо убить за то, что он не бросил мать.
Дуротана убивать никто не будет.

После всех роликов и комиксов я хочу убить только Мараада.
Интересно, за что?

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #29 : 11 Октября, 2014, 01:34:05 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Кадгар его вообще закрывал со стороны Азерота.
На этой радостной ноте мы и закончим - ведь портал в запределье закрыт со стороны Азерота Кадгаром. И им же, очевидно, взорван. С той же стороны.

закрыть