Игра шикарна, хоть и не для широкой массы. Мрачная атмосфера, убойные мобы, от вида которых порой захочется отлучиться к керамическому другу, а порой можно и кирпичей наложить; сложные квесты каждый из которых настоящее расследование, где вы не являетесь ни козлом на побегушках, ни аннигилятором местной фануы; хардкорыне инсты, где ады ваншотят, лужи сьедают за 2-3 тика, летальные касты по пол секунды, а каждый ласт уникален - никакой опыт в ММО не поможет без знания тактики; детективный сюжет с такими поворотами, что приходится порой челюсть на скотч сажать; билдование перса как в старые добрые, при чем ни классов ни лвлов в игре нет; шикарное детально проработанное окружение, в котором можно залипнуть надолго. Из отрицательного: полное отсутствие аутдор пвп, баги, уже ставшие визитной карточкой фанкома; шовность (хотя куда ж без нее в реальном мире, не всю-ж землю делать), ужасная анимация персов, без знания английского будет не просто сложно, но и не интересно.
Всегда скептически относился к данному продукту, но потом мне на почту пришло приглошение на 3 дня (до этого я уже являлся клиентом фанкома в АоК). Через 4 часа игры я одуплился, что был голодный как сто волков когда садился за игру...
Вобщем висеть в ней жопочасами нет смысла. Она не про задротсво, и фармить в ней нечего. Лично я играю в нее с промежутками примерно месяц через месяц-два, и, впрочем разраб не скрывает, что так и задумывалось. Кароче, если тематика близка, знание языка есть, и не боитесь периодически ломать мозг и пальцы - даже не думайте, в любом случае эта штука стоит своих денег.
Ах да, совсем забыл.. На плати она вдвое дешевле, чем на офсайте. Не-не, я не рекламирую сайт, скорее саму игру (

), просто обидно когда о достойном продукте так мало известно.