WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 6.0.2: «Железный Прилив» выходит 15 октября  (Прочитано 49943 раз)

Valius

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а подскажите, какая будет награда за выполнение этого ивента.
Дадут пета железную звезду,звание "из железного Авангарда2,и великий подвиг.

Pa6inovi41

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
как минимум должны быть динамические эвенты с локальными стычками с разведотрядами ЖО в локациях вокруг штормграда. но этого нет. мы летим делаем цепочку квестов получаем подарки и всё. можно вобще забить на эту хрень. собственно как это было с препатчем панд
То есть по твоему ЖО выйдя из портала сразу оказалась у столиц? Пока железная орда уничтожала силы орды и альянса выжженных землях, подоспел авангард героев.
В выжженных, кстати, мы и участвуем в эвентах с ЖО.
странно но от ЧП до УБРС куда больше расстояние чем до Штормграда. тоесть ЖО прошла через красногорье как минимум

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Развед. отряды вполне могут пройти через перевал мертвого ветра к штормграду. Уж быстрее, чем к Черной Горе
Другое дело, что , к примеру, в захвате кораблей у пиратов кровавого паруса и разведывательном рейде на Калимдор смысла нуль - чего Гаррош в том Калимдоре не видел. А делать ивент чисто для алых - привет, ноющая Орда.
ну в 5.3 я не помню нытья альянса по поводу Степей

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
как минимум должны быть динамические эвенты с локальными стычками с разведотрядами ЖО в локациях вокруг штормграда. но этого нет. мы летим делаем цепочку квестов получаем подарки и всё. можно вобще забить на эту хрень. собственно как это было с препатчем панд
То есть по твоему ЖО выйдя из портала сразу оказалась у столиц? Пока железная орда уничтожала силы орды и альянса выжженных землях, подоспел авангард героев.
В выжженных, кстати, мы и участвуем в эвентах с ЖО.
странно но от ЧП до УБРС куда больше расстояние чем до Штормграда. тоесть ЖО прошла через красногорье как минимум
да даже из какого-то шторма до каражана кхадгар с медивом летли не один день.

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
(показать/скрыть)
ты воспринимаешь этот препатч как простую цепочку квестов, совершенно не задумываясь, что, по сути, то, чем мы занимаемся в Выжженных землях - то же самое, о чём ты написал - развед.отряды, выясняем обстановку, получаем начальные сведения о происходящих событиях.

интересная логика: делают вводную цепочку квестов - вы говорите фу, надо хардкор; вам дают халявное звание и милого пета - вы плюётесь, потому что это ж бестолковая бесплатная подачка. вам в будущем дадут целый новый континент, гарнизоны и кучу всего нового - вы снова поливаете всё этого говном, потому что этого мало, это бездарная трата вашего времени и денег и пр.

(показать/скрыть)
Развед. отряды вполне могут пройти через перевал мертвого ветра к штормграду. Уж быстрее, чем к Черной Горе
Другое дело, что , к примеру, в захвате кораблей у пиратов кровавого паруса и разведывательном рейде на Калимдор смысла нуль - чего Гаррош в том Калимдоре не видел. А делать ивент чисто для алых - привет, ноющая Орда.

(показать/скрыть)
Гигантские авиаматки возле столиц(Гаррош любит дирижабли), наносящие регулярные удары реактивные истребители Железной Орды, магхарские десантно-штурмовые батальоны, осаждающие города и как минимум три раза в день идущие на штурм(скриптованно через определенное время, а не по приказу квестгивера)
Раненый в колено Вариан, из последних сил отбивающийся от Грома в тронном зале, маги, забрасывающие в этот самый зал группу приключенцев(Обязательно группу!), очистка Шторма от прорвавшихся и десантировавшихся ордынцев(по типу Битвы за Подгород)

В наш мир ворвалась Железная Орда, имеющая преимущество по технологиям, или хор сраных мальчиков-зайчиков?
Победа или Смерть - ЛОК-ТАР ОГАР!
где лучше соорудить базу: на территории своего клана, в родных землях или во враждебных землях врага, как ты говоришь, прямо под стенами вражеского замка? ... ЖО - не маленький шпионский отряд или секта, как Сумеречный молот, например. это огромная армия кровожадных орков, и ей нужен плацдарм в наиболее "комфортном" для них месте.

а по поводу эвента... прекрасная фантазия, и я бы с удовольствием на это посмотрела) действительно, живописно, динамично, захватывающе, НО.. любое подобное "динамичное", по-вашему, действо больше подходит для конца аддона, всё-таки... просто  по законам построения сюжета.

и всё-таки, не стоит забывать, что задача препатча - ознакомить игроков не только с приближающейся проблемой игрового сюжета, но и с изменениями игровых механик, новых функций и дополнений в игре, а не устраивать умопомрачительные эвенты для жаждущей хлеба и зрелищ публики. для этого будет само дополнение.

ps - про эвенты в препатчах БК и ЛК я слышала... была та еще жесть, которая, думаю, в существующих условиях была бы не к месту =/

pps - извиняюсь за стену текста

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
про эвенты в препатчах БК и ЛК я слышала... была та еще жесть, которая, думаю, в существующих условиях была бы не к месту =/
Жесть была при закрытии беты классического ВоВ. Все остальное - цветочки. Это я о препатчевых ивентах. Всякие кайты Каззака, аннигилирующего пол Штормграда одним залпом - не в счет.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
где лучше соорудить базу: на территории своего клана, в родных землях или во враждебных землях врага, как ты говоришь, прямо под стенами вражеского замка? ... ЖО - не маленький шпионский отряд или секта, как Сумеречный молот, например. это огромная армия кровожадных орков, и ей нужен плацдарм в наиболее "комфортном" для них месте.
А при чем тут плацдарм? У нас тут война начинается. Войска готовы и развернуты. Как по вашему, должна ли разведка огромной армии выяснить хотя бы, где находятся основные силы врага, чтобы ударить именно туда?
Отряд диверсантов, который прорвется к черной горе - это, конечно, неплохо - но лолчто?
Железная Орда - это не маленький шпионский отряд, это огромная технологичная армия.

а по поводу эвента... прекрасная фантазия, и я бы с удовольствием на это посмотрела) действительно, живописно, динамично, захватывающе, НО.. любое подобное "динамичное", по-вашему, действо больше подходит для конца аддона, всё-таки... просто  по законам построения сюжета.
Вы, как мне кажется, немного упускаете из виду, что у нас сейчас конец аддона и уже год не происходило ничего интересного. По законам построения сюжета, если вы хотите показать, что будет продолжение фильма, после титров происходит некое событие, короткое относительно самого фильма, но резко бьющее по восприятию.
Так вот препатч - это то самое событие.

и всё-таки, не стоит забывать, что задача препатча - ознакомить игроков не только с приближающейся проблемой игрового сюжета, но и с изменениями игровых механик, новых функций и дополнений в игре, а не устраивать умопомрачительные эвенты для жаждущей хлеба и зрелищ публики. для этого будет само дополнение.
Для механик, функций и дополнений есть первые часы нового аддона, вводные квесты, показывающие всякие интересности, и, на крайний случай, тестовые сервера =(
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2014, 01:05:06 by MakKonnor »
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Tpunnep

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Не пишу пост в своём уютном бложеке по причине неопределенности формата, от максимальной ненависти, до умеренной ненависти. Но здесь отпишу - какое счастье, что мы прощаемся с Пандарией. Худший, скучный, унылый аддон, в котором одно светлое пятно - Осада Оргриммара. Прощай Пандария и уходи НАХ.
P.S.
Придя толком в WoW в Личе, WoD - это первый аддон который жду с нетерпением.

Неистово плюсую. МоП худший аддон :(

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Не пишу пост в своём уютном бложеке по причине неопределенности формата, от максимальной ненависти, до умеренной ненависти. Но здесь отпишу - какое счастье, что мы прощаемся с Пандарией. Худший, скучный, унылый аддон, в котором одно светлое пятно - Осада Оргриммара. Прощай Пандария и уходи НАХ.
P.S.
Придя толком в WoW в Личе, WoD - это первый аддон который жду с нетерпением.
серьезно что ли?  :facepalm:
ПГ был гораздо лучше, на порядок
да и стартовый тир рейдов тоже порадовал

MaxoNN

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Как то паралельно выходит он или нет

Спасибо что оставил тут своё мнение, оно очень важно для нас.

Авалыа

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
Как в дреноре(и, наверное, препатче), с понижением цифр, будет реализовано посещение хай-лвл персонажами старых рейдов? Будет компенсироваться как-то? Вот убиваю я своим варом ребрада в цлк за пару минут сейчас, а буду ли я убивать его после 15-го вообще?
Меня вот это интересует, так как теперь получение парочки ачивок стоит под вопросом и более труднополучаемы для меня станут

В остальном же я очень рад препатчу, давно его жду, как и дренор. Несомненно, игра уже стара, но играть в нее все так же хочется, во всяком случае временами точно)
По мне так нормальный, средний препатчевый ивент. Дают "прощупать" вкус аддона, так сказать, задать тон, а потом и сам аддон уже выйдет.
Я был свидетелем лихорадки зомби, перед лич кингом что ли это было, так вот, это было хоть и весело, но во многом оно мешало очень многим, а мнение большинства - это все, причем во многих сферах, не говоря уже о мморпг, где если не будет игроков, то не будет и самой мморпг.
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2014, 09:00:20 by Авалыа »

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Как в дреноре(и, наверное, препатче), с понижением цифр, будет реализовано посещение хай-лвл персонажами старых рейдов? Будет компенсироваться как-то? Вот убиваю я своим варом ребрада в цлк за пару минут сейчас, а буду ли я убивать его после 15-го вообще?
Меня вот это интересует, так как теперь получение парочки ачивок стоит под вопросом и более труднополучаемы для меня станут
Будешь убивать его намного быстрее (дамаг по целям левела ниже, чем твой, значительно повышен, а входящий от них по тебе значительно понижен). Как пример: на бете в 660 пвп эквипе для его килла понадобилось 2 хб (25 нормал, хп у боссов не изменяли).

Tyros

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый лес
Ребят я конечно не ванга но будет также как и всегда! Сначала при выходе моп говорили что аддон говно! Сейчас при выходе вод аддон окажется говно, а панды внезапно станут лучшим аддоном в истории! Ну как всегда

Авалыа

• Новичок
  • *

Будешь убивать его намного быстрее (дамаг по целям левела ниже, чем твой, значительно повышен, а входящий от них по тебе значительно понижен). Как пример: на бете в 660 пвп эквипе для его килла понадобилось 2 хб (25 нормал, хп у боссов не изменяли).
О, это шикарно) а то до славы рейдера цлк осталась ачивка полный дом, и я боялся, что придется как-то народ собирать, чтобы его сделать

Авалыа

• Новичок
  • *

Ребят я конечно не ванга но будет также как и всегда! Сначала при выходе моп говорили что аддон говно! Сейчас при выходе вод аддон окажется говно, а панды внезапно станут лучшим аддоном в истории! Ну как всегда
Кстати, неоднократно такую фигню видел, как выходит новый аддон, текущий становится "старым", и соотв-но оценивается не объективно, а с налетом ностальгических ноток. И будет народ (многие) говорить, что моп был торт
Хотя лично мне пандария понравилась, хотя для меня лучшие ностальгически времена - это лич кинговские времена, хотя я сейчас если зайду на сервера тех времен, не смогу уже там играть комфортно

закрыть