а как по-вашему должен выглядеть препатч? поделитесь своими мыслями, пожалуйста. мне просто действительно интересно, как люди с претензиями, подобно вашим, представляют себе сие событие? что конкретно разработчики должны сделать для игроков?
Перед БК был штурм столиц демонами, причем ТАКИМИ, что весь огри похоронили в скелетах.
Перед личем пришли ящики с чумой. Поюзал - заразился. Через 10 минут превращался в вурдалака, все зеленое становилось красным, и ты мог заражать других (абилкой через 10 минут, или убив - сразу), причем ты постоянно терял хп, если не убивал. Такая жесть творилась, что просто не передать. Помню сначала в кроссах устроили адский хипиш, позаражав всех, включая НПСов, потом пошли в рейзор, а когда какой-то умник решил попробовать заразить Тралла - стали в деф, и весь вечер отбивали тронный зал от нежити, 3-х рейдов игроков и нееб*ческого полчища неписей.
В кате только трясло и элементали нападали.
В пандах ввели какой-то беспонтовый сценарий.. Ну да ладно, тогда же ввели и кросс-сервер, и игроки такую резню учиняли, что воинственные отношения между ордой и альянсом по сюжету воспринимались как само собой разумеющиеся.
Прикол в том, что
все это было сюрпризом (кроме кроссервера, разумеется), так что еще не факт что эвентов не будет. Просто после панд доверие к этому делу подорвано.
Да, я думаю, что если бы препатч, наподобие того, который был перед вотлк установили сейчас - он бы многим не понравился.
А это потому что пикселедрочеров наголубили... Вот и расписались. Как такие вещи могут не нравится?? Этож каким надо быть отбитым?!