убивал боссов так, что 90% рейда умирали, и это только прибавляет адреналина и радости от кила босса..
Цитата: DeMo.nick от 10 Октября, 2014, 20:58:07убивал боссов так, что 90% рейда умирали, и это только прибавляет адреналина и радости от кила босса..Было как-то раз - бос сложил рейд и тут же сам сдох от доты
У меня было несколько иначе. Гараджал хм. последние сопли хп, в живых только я (танк) пал (хил) и шаман (энх). Пал умирает, бос бьет меня пару сек и срабатывает чистилище, умирает шаман и на последней секунде моего чистилища он встает, а я умираю - шаман добивает босса.
Никак не могу найти информации.. а кистевое которое продается в Бойцовской гильдии (кистевое) тоже будет недоступно?
Цитата: StknightOS от 10 Октября, 2014, 11:43:32Цитата: avs987 от 10 Октября, 2014, 11:39:14Цитата: etcz от 10 Октября, 2014, 11:32:58по твоей логике все рейды такие. какой для тебя интересный?в пандарии норм рейды. взять хотя бы пг или черноплавса.А черт его знает. ОО показался скучным. Хоть какой-то оживляж был на Гарроше.Когда я в игру пришел - в пг практически народ не ходил, да и с текущим гиром там почти всё сейчас зергается, т.е. тоже уже не особо интересно.ОО они слили. Осада, осадные машины, стенка на стенку, драмы, интриги, потери, война... Где все это? Какой к черту железный скорпион, зачем истинная орда сама открывает ворота в город? Где разрушения? Где черт возьми осада. У них был такой простор для творчетсваДа, действительно - от осады там одно название. Вот штурм есть, это да...
Цитата: avs987 от 10 Октября, 2014, 11:39:14Цитата: etcz от 10 Октября, 2014, 11:32:58по твоей логике все рейды такие. какой для тебя интересный?в пандарии норм рейды. взять хотя бы пг или черноплавса.А черт его знает. ОО показался скучным. Хоть какой-то оживляж был на Гарроше.Когда я в игру пришел - в пг практически народ не ходил, да и с текущим гиром там почти всё сейчас зергается, т.е. тоже уже не особо интересно.ОО они слили. Осада, осадные машины, стенка на стенку, драмы, интриги, потери, война... Где все это? Какой к черту железный скорпион, зачем истинная орда сама открывает ворота в город? Где разрушения? Где черт возьми осада. У них был такой простор для творчетсва
Цитата: etcz от 10 Октября, 2014, 11:32:58по твоей логике все рейды такие. какой для тебя интересный?в пандарии норм рейды. взять хотя бы пг или черноплавса.А черт его знает. ОО показался скучным. Хоть какой-то оживляж был на Гарроше.Когда я в игру пришел - в пг практически народ не ходил, да и с текущим гиром там почти всё сейчас зергается, т.е. тоже уже не особо интересно.
по твоей логике все рейды такие. какой для тебя интересный?в пандарии норм рейды. взять хотя бы пг или черноплавса.