Смотри, ребята сделали видео (почти без ошибок) специально для тех, кто до сих пор не понял, что происходит в ВоД.
Спасибо, вечером гляну =)
А человек, играющий с классики, помнит дурацкую систему линеек квестов, в которых первый квест - "сходи в пещеру, убей пауков", второй квест - сходи в пещеру, пробейся сквозь тех же пауков, но целью квеста будет паучья матка".
И ещё для сдачи обоих квестов пробеги через половину нагорья Арати туда сюда, как идиот - и это на своих двоих, потому что маунт где то в далеком будущем - и стоит как космический корабль.
И это было круто! Тогда я играл в игру и погружался в неё, игра заставляла меня думать, мыслить, сейчас же, видишь квестгивера, хватаешь квест, или жмешь принять квест, не чего не читаешь, и летишь делать задание которое указано на карте, лол. Я бы лучше конечно почитал что написано в квесте, помню в своё время на бете 2004 года, пользовался словарём, что бы понять что от меня хотят в квесте, куда мне идти, и что делать

Перед тем как билзы сделали свой помощник квестов, был квестхелпер, я его из принципа не ставил, зачем мне эти с "стрелочки".
Да пусть ВоВ будет такой каким его делают, но убрали бы и запретили бы юзать все аддонны. Я считаю, не" разработчики" виноваты в том что случилось с ВоВ, а именно аддоны, то что их разрешили использовать и модефицировать интерфейс.
Думаю без аддонов, игра бы смотрелась совершенно по другому.