WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 6.0.2 выходит 15 октября!  (Прочитано 81761 раз)

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
Re: Патч 6.0.2 выходит 15 октября!
« Ответ #90 : 10 Октября, 2014, 10:51:22 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Ну да. Ведь это так весело и интересно, бегать из конца в конец локации ради сдачи квестика.

А что делать? Это суровый Дренор, а не ферма с покемонами  :D Разве это нормально когда апнуться можно за 3 дня? Это не только в прокачке заметно вообще, прицепились к одной теме, общая атмосфера такая непринужденная какая-то, как-будто тебя везде близзард преследует за руку держит, помогает и говорит какой ты молодец, эдакая мама...
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2014, 10:56:20 by Чудотехники »
A.C.A.B

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #91 : 10 Октября, 2014, 10:55:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Разве это нормально когда апнуться можно за 3 дня?
3 дня /played или три дня вечером после работы?
Если первое - то очень даже нормально - мы уже не те, что десять лет назад ;(
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

StknightOS

• Старожил
« Ответ #92 : 10 Октября, 2014, 10:57:32 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Ну да. Ведь это так весело и интересно, бегать из конца в конец локации ради сдачи квестика.

А что делать? Это суровый Дренор, а не ферма с покемонами  :D
Да бегать это конечно сурово. Близзарды дураки. Создают новые инсты, рейды, гарнизоны, что-то там балансируют, тестят. А счастье то вот оно. Дай игрокам тупо побегать, вот это суровое хардкорное занятие которое затянет на долгие месяцы

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #93 : 10 Октября, 2014, 11:02:09 »

Да бегать это конечно сурово. Близзарды дураки. Создают новые инсты, рейды, гарнизоны, что-то там балансируют, тестят. А счастье то вот оно. Дай игрокам тупо побегать, вот это суровое хардкорное занятие которое затянет на долгие месяцы0

Счастье это когда ты сам преодолеваешь трудности, а не мама с папой за тебя это делают
A.C.A.B

Fander

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 10 Октября, 2014, 11:04:27 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
ну, препатч - это еще не аддон. как бы близзардам не хотелось, ситуации он не поможет. а потому акции близзард продолжают дешеветь с каждым днем. за последний месяц потеряли почти 17% - стоимость акций упала на 4 доллара.

инвесторы - не дураки, их выдуманными 6 млн. подписчиков не проведешь.

Есть такие люди, которым что не скажи - все квартальный отчет...

Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

HelloKitty

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 10 Октября, 2014, 11:05:16 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Смотри, ребята сделали видео (почти без ошибок) специально для тех, кто до сих пор не понял, что происходит в ВоД.
Спасибо, вечером гляну =)

А человек, играющий с классики, помнит дурацкую систему линеек квестов, в которых первый квест - "сходи в пещеру, убей пауков", второй квест - сходи в пещеру, пробейся сквозь тех же пауков, но целью квеста будет паучья матка".
И ещё для сдачи обоих квестов пробеги через половину нагорья Арати туда сюда, как идиот - и это на своих двоих, потому что маунт где то в далеком будущем - и стоит как космический корабль.
И это было круто! Тогда я играл в игру и погружался в неё, игра заставляла меня думать, мыслить, сейчас же, видишь квестгивера, хватаешь квест, или жмешь принять квест, не чего не читаешь, и летишь делать задание которое указано на карте, лол. Я бы лучше конечно почитал что написано в квесте, помню в своё время на бете 2004 года, пользовался словарём, что бы понять что от меня хотят в квесте, куда мне идти, и что делать ;)
Перед тем как билзы сделали свой помощник квестов, был квестхелпер, я его из принципа не ставил, зачем мне эти с "стрелочки". 

Да пусть ВоВ будет такой каким его делают, но убрали бы и запретили бы юзать все аддонны. Я считаю, не" разработчики" виноваты в том что случилось с ВоВ, а именно аддоны, то что их разрешили использовать и модефицировать интерфейс.
Думаю без аддонов, игра бы смотрелась совершенно по другому.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #96 : 10 Октября, 2014, 11:05:45 »
Счастье это когда ты сам преодолеваешь трудности, а не мама с папой за тебя это делают
Твой пост делает несчастным Майев, Тириона Фордринга, Тралла - ну и кто там нам еще с боссами помогал

И это было круто! Тогда я играл в игру и погружался в неё, игра заставляла меня думать, мыслить, сейчас же, видишь квестгивера, хватаешь квест, или жмешь принять квест, не чего не читаешь, и летишь делать задание которое указано на карте, лол. Я бы лучше конечно почитал что написано в квесте, помню в своё время на бете 2004 года, пользовался словарём, что бы понять что от меня хотят в квесте, куда мне идти, и что делать ;)
Пойми - это твой личный выбор. Это не злобные близзарды заставляют тебя бездумно лететь по стрелочкам - это ты сам не хочешь отключить отображение целей заданий на карте. Я, когда в первый раз делал катовские квесты, отключал - потому что интересно, но в 6-й раз перечитывать уже не хочется, полетаю по стрелочкам.
И в ВоДе отключу целеуказатель. А ты?
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2014, 11:10:56 by MakKonnor »
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

StknightOS

• Старожил
« Ответ #97 : 10 Октября, 2014, 11:07:11 »

Да бегать это конечно сурово. Близзарды дураки. Создают новые инсты, рейды, гарнизоны, что-то там балансируют, тестят. А счастье то вот оно. Дай игрокам тупо побегать, вот это суровое хардкорное занятие которое затянет на долгие месяцы0

Ты считаешь бег в игре трудностями? Дааа.... ну тогда тебя ждет еще много открытий в вове

Fander

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #98 : 10 Октября, 2014, 11:08:03 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
если бы это было случайное колебание... а тут за месяц акции откатились к апрельскому значению. это очень быстрое падение.

ОБОЖЕЖЬМОЙ ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!

когда же вы поймете, что вов, как и близзард не существуют в вакууме? на то, сколько денег они потратят на следующий аддон, какую установят цену за копию, сколько там будет контента, напрямую влияет огромное количество факторов. и котировки - один из самых важных.

дренор выкидывают на рынок максимально сырым. в нем нет ничего, кроме гарнизона и 2 тиров на 2+ года. фаралон отменен, джунгли половинчатые.

я просто не стану тратить на игру время, если буду знать наперед, что следующие длс будут всё мельче и мельче... и дороже на условную единицу контента.

При отсутствии таланта на троллинг, он скатывается в занудство. Что и происходит в данном случае
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2014, 11:11:51 by Fander »
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Death-Metal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 10 Октября, 2014, 11:15:12 »
Наконец-то эту дату объявили.
Не, ну в принципе все и так понимали, что это будет 15-е, но когда это подтвердили - как-то спокойнее чтоль стало.

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #100 : 10 Октября, 2014, 11:19:02 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Я бы лучше конечно почитал что написано в квесте, помню в своё время на бете 2004 года, пользовался словарём, что бы понять что от меня хотят в квесте, куда мне идти, и что делать ;)
А я бы лучше нажал на кнопку и апнул персонажа до 100лвл. Для меня вов - это игра про вовпрогресс и варкрафтлогс, а на квестики и лор мне плевать, и персонажа я выбираю не потому что мне нравится его ушки или сиськи, а потому что у него есть нужные мне классбонусы. И я такой же подписчик как ты, и таких как я много. Вопрос - как близзам угодить и тебе, целователю белочек, и мне семи-хардкор рейдеру?
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #101 : 10 Октября, 2014, 11:21:51 »

Ты считаешь бег в игре трудностями? Дааа.... ну тогда тебя ждет еще много открытий в вове

Так стоп, не ты ли выше писал что тебе лень бегать через пол локации? Значит трудность для тебя всё-таки, я бы побегал мне без разницы
A.C.A.B

HelloKitty

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 10 Октября, 2014, 11:23:02 »
Пойми - это твой личный выбор. Это не злобные близзарды заставляют тебя бездумно лететь по стрелочкам - это ты сам не хочешь отключить отображение целей заданий на карте. Я, когда в первый раз делал катовские квесты, отключал - потому что интересно, но в 6-й раз перечитывать уже не хочется, полетаю по стрелочкам.
Допустим я отключи все аддоны и помощники, и? А получу я ровно одно, все остальные игроки кто будут пользоваться аддонами получат огромное преимущество, а это дизбаланс. Взять тоже ПвП или ПвУ, где все кд и абилки других игроков отображаются у тебя на экране с точностью до секунды, мол Васяпро заюзал тринк(циклон, не важно что) и можно в течении определённого времени играть "в другую игру". А ДБМ который показывает, хоть и не всегда корректно, время до чего то? Пусть игроки сами про себя считают данное время в уме, кто лучше ориентируется, лучше думает, тот и будет лучше игрок, а не тот, кто игрок который умеет использовать и надстраивать аддоны.

Да, я в бете и в релизе сразу же уберу все подсветки квестовых предметов, нпс и так далее.

StknightOS

• Старожил
« Ответ #103 : 10 Октября, 2014, 11:24:07 »
При отсутствии таланта на троллинг, он скатывается в занудство. Что и происходит в данном случае
Я не то чтобы уважал троллинг... Но пожалуйста не оскорбляй его этими высерами. Для них есть хейтиринг. Точнее упоротый хейтеринг

Так стоп, не ты ли выше писал что тебе лень бегать через пол локации? Значит трудность для тебя всё-таки, я бы побегал мне без разницы
Во первых не писал. Внимательно читать религия по ходу не позволяет, понимаю
А во вторых я считаю это унылой частью геймплея(бегать туда-сюда по одним и тем же местам). И это не трудность. А просто унылое занятие которого благо близзард нас почти что лишил
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2014, 11:26:17 by StknightOS »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #104 : 10 Октября, 2014, 11:24:12 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ты, видимо, не заметил, но с появлением встроенного квестхелпера в квестах перестали писать направление движения, для выполнения квеста. Эту функцию полностью перенесли на метки на карте. Так что если отключить встроенный квест, тогда вообще становиться не понятным куда идти - т.к. в квесте самом ни направления, ничего (за редким исключением в виде указания вроде "пещера" "лагерь" и др.) А ведь в ВоД еще и все подсвечивается ореолом...
Классические квесты всегда содержали в тексте направление (сторону света, ориентиры на местности), за исключением специально спроектированных квестов на смекалку или побуждающих игрока исследовать мир, спрашивать у других людей (в гильдии, в чате города - неважно) в стиле "пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что".
Например - в лбрс любой игрок мог понять в одном месте металлическую перчатку (само место не находится "по пути зачистки инста", а является небольшим ответвлением) и нигде не было написано, что с ней делать - просто белый текст названия и персональный при получении....
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2014, 11:32:51 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть