WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 6.0.2 выходит 15 октября!  (Прочитано 81745 раз)

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Azuregos
Re: Патч 6.0.2 выходит 15 октября!
« Ответ #75 : 10 Октября, 2014, 09:59:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну теперь то я знаю дату, когда смогу официально похоронить для себя Вов... Если до этого еще вобщемто была надежда, что я в него вернусь при определенных условиях(часть из которых кстати будет выполнена в ВОД), то теперь я в него не буду играть, даже если он перейдет на Ф2П... И дело теперь уже не в каких то отдельных фичах... Дело не в полетах, не 3-м спеке, не в 5пплах, не в ЛФР, не в ПВП-флаге, не в системе лута... Дело в том, что само "ядро" этой игры будет исковеркано - сама РПшная сущность... Игра превратится тупую аркаду для малолеток, выросших на мобильных игрульках... Мне в такое будет просто не интересно играть... И я не совершу ту же ошибку, что совершил в МОП - я не буду даже пробовать играть в этот аддон... Я из тех людей, которые если начали дело, уже не успокоятся, пока не завершат его... Я не хочу даже пытаться... Я знаю, что мне будет противно в это играть...
ты забыл добавить: "я буду вайнить дальше на форумах на игру не играя в неё....буду вайнить что близзард катится в пучину...буду ванйнить что игра скоро умрет"
З.Ы: "определенных условиях" ой извини что разрабы не вняли к вайнам ноунейм хомячка.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #76 : 10 Октября, 2014, 10:00:28 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Либо северный олень упорится и за счет параллельной реальности ВОД запилит второй азерот, до катаклизмового периода.
Вообще изначально надо было делать посткатаклизмовый период как отдельный мир(
С переходом туда-сюда через бронзовых ящериц

Пылающий Легион. Вангую вторжение легиона на Дренор, либо, что предпочтительнее, на Азерот.
Да и потом, близзард же еще выказывали желание продолжить тему лк.
Выбора у них больше чем вам кажется.И разрабы говорили что больше не будут делать аки Ката,потому что игрокам вынь да полож новый мир-континент.

Делаем ставки, изумрудный сон, вторжение Легиона в Нордскол, вторжение игроков на Аргус, ещё варианты?)

В этот раз я точно брошу курить, я не прогнусь под свои желания "одна сига не считается"... Сиги для дураков, они здоровье портят и невкусные... Я не буду курить, нет-нет...
Бросить курить после 10 лет стажа, кстати, было проще, чем бросить вов =(
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2014, 10:02:50 by MakKonnor »
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
« Ответ #77 : 10 Октября, 2014, 10:02:49 »
А где можно почитать о всех изменениях/нововведениях которые придут с патчем этим?

avs987

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк 11-го уровня :)
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #78 : 10 Октября, 2014, 10:05:19 »
Ну теперь то я знаю дату, когда смогу официально похоронить для себя Вов... Если до этого еще вобщемто была надежда, что я в него вернусь при определенных условиях(часть из которых кстати будет выполнена в ВОД), то теперь я в него не буду играть, даже если он перейдет на Ф2П... И дело теперь уже не в каких то отдельных фичах... Дело не в полетах, не 3-м спеке, не в 5пплах, не в ЛФР, не в ПВП-флаге, не в системе лута... Дело в том, что само "ядро" этой игры будет исковеркано - сама РПшная сущность... Игра превратится тупую аркаду для малолеток, выросших на мобильных игрульках... Мне в такое будет просто не интересно играть... И я не совершу ту же ошибку, что совершил в МОП - я не буду даже пробовать играть в этот аддон... Я из тех людей, которые если начали дело, уже не успокоятся, пока не завершат его... Я не хочу даже пытаться... Я знаю, что мне будет противно в это играть...
Нда...
Что-то мне подсказывает, что это персонаж или чей-то прикол, который имхо затянулся, или же товарищ с какой-то проблемой...

1. Бета будет иметь отличия от релиза
2. Вы даже не видели бету
3. Если на то пошло - ознакомьтесь с дополнением после выхода.
4. Если Вас так тошнит от этой игры, то может её пора отпустить?
5. Если игру сделают ф2п - я просто перестану играть, но я не столь прошарен как вы. Я не буду ныть об этом на форуме...

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #79 : 10 Октября, 2014, 10:07:15 »
Я вот что то одно не понимаю, эвент связан с  выходом "Железной Орды из Темного Портала", то есть, это получается, что, судя из того, что аддон разворачивается в прошлом, в альтернативном времени, то железная орда из прошлого, попадёт в будушее, т.е. в наше настоящее? Это как? У них там машина времени или ещё чего? Или Гарош портанулся в прошлое, и портал остался открытым и из него полезла железная орда? Тогда, нам расскажут или покажут как Гарошу удалось побитым-избитым, свалить из заключения и как он попал в прошлое?

Смотри, ребята сделали видео (почти без ошибок) специально для тех, кто до сих пор не понял, что происходит в ВоД.
(показать/скрыть)
Там тебе всё по полочкам разложат.
Бромгар - Свежеватель Душ

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #80 : 10 Октября, 2014, 10:09:09 »

2. Вы даже не видели бету
3. Если на то пошло - ознакомьтесь с дополнением после выхода.

Я видел бету и я так-же считаю, что игра сильно казуальная стала, близзард всё сделало чтобы домохозяйки не напрягались в процессе прокачки персонажа, куда не пойди везде всё легко, даже от мобов не умрешь толком. Единственное что порадовало - мифик рейды там да жестко всё как и должно быть, остальное всё осталось на уровне пандарии, еще улыбнули квесты которые сами сдаются если вдруг надо далеко идти от нпс которого тебе его дал, такого даже в Пандарии небыло и еще ребята с гарнизона которые влет помогут тебе соло убить рарника и так далее  :D
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2014, 10:14:31 by Чудотехники »
A.C.A.B

Собачий Клей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: klass
    • Сервер: realm
« Ответ #81 : 10 Октября, 2014, 10:10:15 »
эх, вот, смотри: http://www.finanz.ru/akcii/Activision_Blizzard. для непосвященных поясню: смотреть нужно на динамику падения.

Открой свою же ссылку и измени настройку графика на "за всё время". Увидишь что ровно 5 лет назад был намного более существенное падение. с 18-19 до 9-10. После этого 5 лет акции росли. При этом сначала года 3 колебались вокруг отметки в 12, а потом за последние полгода резко взлетели вверх до 24.

Вообщем прошлые аддоны разрабатывали при акциях в 2 раза дешевле. И фраза "акции дешевеют, теперь всем кранты" никак не вписываются в картину происходящего.

Все на много хуже. Раньше акции были дешевле, а вов был лучше. Тогда затрачивались реальные ресурсы на контент и крутизну игры. А потом они пошли по пути наибольшей капитализации. Игра потеряла в качестве, зато прибыл увеличилась. Игроки стали покидать игру. Но прибыль продолжала увеличиваться благодаря супер-маркетингу-дойке наиболее лояльных потребителей.
 Это плохо. Это грустно. Особенно тем, что это тенденция не только близзард, а почти любой крупной корпорации. Это и есть главный минус капитализма - что тут показателем является не качество, а прибыль. Из-за этого весь мир стогнирует, хотя мог бы развиваться на много быстрей.... где-то... в паралельной вселенной.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #82 : 10 Октября, 2014, 10:22:56 »
улыбнули квесты которые сами сдаются если вдруг надо далеко идти от нпс которого тебе его дал
Здравствуй, племя панд, младое, незнакомое.
Самоберущиеся-сдающиеся квесты - из каты.

StknightOS

• Старожил
« Ответ #83 : 10 Октября, 2014, 10:27:06 »
Я из тех людей, которые если начали дело, уже не успокоятся, пока не завершат его... Я не хочу даже пытаться... Я знаю, что мне будет противно в это играть...
да, вайнить несколько лет на форуме это....та...еще...великая...миссия...действительно не стоит....останавливаться на достигнутом...ведь...... впереди ждут.....великие свершения..........Но главное помни.... все должно быть так.... как раньше. Ни грамма объективности....просто....тупой....вайн....и шаблоны...... :facepalm:

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #84 : 10 Октября, 2014, 10:27:57 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
улыбнули квесты которые сами сдаются если вдруг надо далеко идти от нпс которого тебе его дал

Я в курсе, но тут  просто такая картина выходит, что если квест делается дальше 100 метров от нпс то он либо сам сдаётся, либо нпс появляется где-то рядом. Ну я говорю в целом так всё сделано, чтобы бедные хомячки не утруждали себя ничем. Это так уныло выглядет для игрока который играет с классики, что просто, ощущаешь себя так как-будто в дурдом попал  :facepalm:
A.C.A.B

StknightOS

• Старожил
« Ответ #85 : 10 Октября, 2014, 10:29:46 »

Я в курсе, но тут  просто такая картина выходит, что если квест делается дальше 100 метров от нпс то он либо сам сдаётся, либо нпс появляется где-то рядом. Ну я говорю в целом так всё сделано, чтобы бедные хомячки не утруждали себя ничем. Это так уныло выглядет для игрока который играет с классики, что просто  :facepalm:
Ну да бежать пол часа чтобы сдать квест, вот то что нужно. Раз уж мы о классике говорим

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #86 : 10 Октября, 2014, 10:33:04 »
Ну вот, теперь можно и возобновить подписку :-)

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #87 : 10 Октября, 2014, 10:35:31 »
Автовзятие и автосдача квестов часто выглядит логично.
Зачем тебе спрашивать разрешение помочь у фермера, когда ты сам видишь его ферму захваченную гноллами?
Зачем бежать к товарищу и хвалиться наконец-таки найденным кладом, когда сундук вот он перед тобой?
Бромгар - Свежеватель Душ

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #88 : 10 Октября, 2014, 10:37:33 »
нпс появляется где-то рядом.
И это из Каты - пусть и из данжей. Т.е. уже почти два аддона назад появилось - смысл сейчас вайнить?)

А человек, играющий с классики, помнит дурацкую систему линеек квестов, в которых первый квест - "сходи в пещеру, убей пауков", второй квест - сходи в пещеру, пробейся сквозь тех же пауков, но целью квеста будет паучья матка".
И ещё для сдачи обоих квестов пробеги через половину нагорья Арати туда сюда, как идиот - и это на своих двоих, потому что маунт где то в далеком будущем - и стоит как космический корабль.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 10 Октября, 2014, 10:38:13 »
Выбора у них больше чем вам кажется.

Да нет у них выбора.
С их же слов, вов еще десяток лет проживёт и исходя из их же слов, контент уже более менее запланирован. Северный олень вообще мечтает, чтобы вов его пережил.
Короче, 10 лет, это 5 аддонов. Пусть ВоД один из них, остаётся 4. 4 новых материка/планеты? Как-бы уже сейчас у домохозяек есть проблемы с позиционированием, что же там то будет? Да и как они собираются продолжать тему лк без изменения старого контента? Параллельным Нодсколом тут не отделаешься. Плюс, остро встаёт вопрос о прокачке. Близзард всячески старается привлечь новых игроков, а кого ты привлечешь с такой прокачкой? Каждый аддон давать ап перса до капа предыдущего аддона как в вод?

Про легион дополнение будет, поиграешь в вод поймешь почему  ;)

Да я как-бы и написал про это.
У меня одна из первых мыслей после появления инфы о ВоДе была "ага, а легион типа стерпел"

Это так уныло выглядет для игрока который играет с классики, что просто, ощущаешь себя так как-будто в дурдом попал  :facepalm:

Ну да. Ведь это так весело и интересно, бегать из конца в конец локации ради сдачи квестика.

закрыть