флот рядом с нами союзный корабль противоположной фракции. Значит рейдовая группа делится на несколько групп. Танк первый встает за штурвал ( если без сложных скриптов то просто во вреся вправо влево жать вовремя) второй танк и несколько дд гпуппируются в абордажную гпуппу. Хилы хилят абордажников и садятся за пушки вместе с остальными дд. Собствеенно бой, расстреливаем корабль, а в особенности паруса. Берем на абордаж. Несколько трешовых кораблей, в конце флагман.
И был бы вайн - "фантазии нету, с цлк скопировали"?
во первых я написал отличную (не во всех аспектах) цлкшных кораблек. К пимеру танк за штурвалом союзный корабль и в конце концов флот. В вторых множество боссов в оо сделаны по шаблону. А вайн он будет всегда и на все
Так я сейчас правильно понял? фармить кучу недель шаблонных боссов это весело, а если боссы в одном рейде сильно отличаются не только по такике но и по смыслу, это скука смертная?
То есть ульдуар был скучным рейдом да?
ну начнем с начала почему за штурвалом танк? далее вот честно я читал и прямо слышал "разрушители! сержанты! в бой!" и мурадина по фону
вторая часть боя это галакрас дубль два, отличия вообще на уровне мы лезем на стену и защищаем таран и мы лезем в башни и защищаем 3 неписей
кстати по поводу шаблонности босов оо, как по мне они все в достаточной степени уникальны
и да фармить кучу шаблонных боссов это скучно, но фармить кучу тупого треша это еще скучнее