WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первый взгляд на гарнизоны, часть 3: соратники  (Прочитано 23063 раз)

Steady

• Старожил
Re: Первый взгляд на гарнизоны, часть 3: соратники
« Ответ #45 : 10 Октября, 2014, 19:26:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хочу, чтобы можно было закрутить роман с кем-нибудь из соратников. Мой шаман бы знатно приударил за Каазой.
ты по аккуратнее с желаниями, а то наймут кого нить из биоваров, с опытом реализации подобной фигни...будет тебе роман
Давно пора в ВОВ сделать квестовую цепочку с романтической линией, со спасением и соблазнением какой нибудь симпатичной чики )  Надо было близзам в газнизоне нормальное жилье для главного персонажа сделать чтоб можно было спокойно поселиться, жену поселить... ;)
Думаю, он намекал на повышенное желание биоваров внедрять в игру гомоэротичный сюжет. Так что с ними скорее будет шанс вместо "симпатичной чики" полюбить в игре симпатичного блад эльфа.

Attacker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #46 : 10 Октября, 2014, 21:31:49 »
Хочу, чтобы можно было закрутить роман с кем-нибудь из соратников. Мой шаман бы знатно приударил за Каазой.
ты по аккуратнее с желаниями, а то наймут кого нить из биоваров, с опытом реализации подобной фигни...будет тебе роман
Давно пора в ВОВ сделать квестовую цепочку с романтической линией, со спасением и соблазнением какой нибудь симпатичной чики )  Надо было близзам в газнизоне нормальное жилье для главного персонажа сделать чтоб можно было спокойно поселиться, жену поселить... ;)
Думаю, он намекал на повышенное желание биоваров внедрять в игру гомоэротичный сюжет. Так что с ними скорее будет шанс вместо "симпатичной чики" полюбить в игре симпатичного блад эльфа.
Не помню чтобы в Балдурсе такое было ) Кажется я все романтические линии делал.

Dewdew

• Новичок
  • *

• Класс: Рогуй
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #47 : 11 Октября, 2014, 00:04:53 »
Апнул я в бетке бараки до 2 лвла и взял с собой на дейлик с апекситами соратника ДКшку. Из особенностей могу сказать что он входил в стелс когда я входил и дамажил 35 % от общего с моим урона, а я одет в 641 итемлвл.( сет 680 на мне) И еще соратник вроде 94 тока уровня. Большой вопрос будет ли он жестче бить при 100 лвле и будет ли влиять на его урон/живучесть шмотки на нем. А теперь один минус, в награнде бежал к ограм на дейлик(тож на апекситы в круге крови) а он бежал рядом же. и наагрились огры я пробежал спокойно а его они завалили там, и достаточно быстро. Повесился дебафф, час нельзя его призывать.

Tueris

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: PB
« Ответ #48 : 11 Октября, 2014, 08:46:29 »
Ребят, подскажите, чтоб появились свитки на 1 лвл здания (на предположим 1 лвл энчантерский домик), надо все квесты в стартовой локе сделать? Это рандом или как?

И еще вопрос, не совсем только про гарнизон - фазирование как то реализовано в ВОД? А то, боюсь, иначе на СД квесты делать будет адски долго)
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2014, 08:48:13 by Tueris »

gritomys

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 11 Октября, 2014, 17:19:42 »
все рецепты на здания 1 уровня выдадут в квесте на ап ратуши до 2 уровня,  на ~92 уровне,если ты будешь делать квестики, а не качаться в инстах.

Steady

• Старожил
« Ответ #50 : 11 Октября, 2014, 17:54:57 »
(показать/скрыть)
Не помню чтобы в Балдурсе такое было ) Кажется я все романтические линии делал.
БГ это святое, там такого не было. Это у них в Масс Эффекте было, особенно в 3.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #51 : 11 Октября, 2014, 18:45:14 »
Масс Эффекте было, особенно в 3.
Лолчто?
Вы кого там соблазнить ухитрились, Вегу, Вакариана или Явика?
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

закрыть