WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 6.0(препатч).  (Прочитано 88443 раз)

kd2k9

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Жрец Послушания] в 6.0(препатч).
« Ответ #75 : 16 Октября, 2014, 09:37:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а чо теперь брать в тире прихоти-сс-придание? тут поговаривают, что сс возьмёт только упоротый, прихоти при "текущих уровнях абсорба" (или чо-то поменялось?) с отхила не прокнут, остаётся придание?

solar.priest

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
« Ответ #76 : 16 Октября, 2014, 09:47:36 »
простите, а когда это старый добрый дц запинывал максимум людей в 1 точку и спамил холинову?
А, извини, дружище =D перепутал холи нову с цирклом)) думал дискам циркл дали Х) давно видно не играл уже, ну тогда это чето новое, тоже хорошо ;)
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2014, 09:53:04 by solar.priest »

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #77 : 16 Октября, 2014, 10:49:44 »
СС вполне играбелен. 20 ппл же, на каждую патьку можно 1 засунуть и норм, зачем нужно ПИ, если хаст юзлесс, а маны хоть залейся. На паре боссов еще можно подумать о тоф или пи. И то, допустим если анбаф каст ПоХа 2.2 сек, то с приданием 1.8. Опять же далеко не факт, что они не уйдут в оверхил
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2014, 11:01:02 by Эстени »

Илюшон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #78 : 16 Октября, 2014, 11:32:19 »
а чо теперь брать в тире прихоти-сс-придание? тут поговаривают, что сс возьмёт только упоротый, прихоти при "текущих уровнях абсорба" (или чо-то поменялось?) с отхила не прокнут, остаётся придание?

А в чем собственно говоря не устраивает сс? Есть энкаунтеры, где желательно предотвратить спайковый урон.
Прихоти без урона и старого смартхила прокают нечастно, Придание слабоюзабельно из-за нерфа кароспама. Так почему не брать сс я не понимаю)
Хоть какое-то разнообразие в новаспаме.

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #79 : 16 Октября, 2014, 12:52:24 »
че все молчат по поводу нерабочего прока хил плаща? Это норма для препатча или что то не так? ДДшный плащ работает.

Илюшон

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #80 : 16 Октября, 2014, 12:54:00 »
че все молчат по поводу нерабочего прока хил плаща? Это норма для препатча или что то не так?
Тикеты пишем толпой и ждем фикса тонны багов препатча

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #81 : 16 Октября, 2014, 13:05:44 »
Отбой. Прок заработал.

alternative

• Старожил

« Ответ #82 : 16 Октября, 2014, 13:09:17 »
ПС вполне себе нормальный спелл, чем он вам так не угодил? Сейчас из-за того что пох менее эффективен чем кольцо света проще взять ПСку и захиливать все прожав ее кольцами.
Если ситуация не изменится и так и будет нова -> пох, то и в вод все будут бегать с пской.
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2014, 13:11:44 by alternative »

Илюшон

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #83 : 16 Октября, 2014, 13:19:23 »
ПС вполне себе нормальный спелл, чем он вам так не угодил? Сейчас из-за того что пох менее эффективен чем кольцо света проще взять ПСку и захиливать все прожав ее кольцами.
Если ситуация не изменится и так и будет нова -> пох, то и в вод все будут бегать с пской.
Чесслово не понимаю, почему все так неровно дышат к Приданию. За 10 секунд сса я серьезно защитую все группы в мифике и никакая нова с этим не сравнится. В остальное время, понятное дело, буду ее спамить. Зачем брать Придание, если не юзать под него похоспам? Карать под придание? А смысл, если атонемент занерфлен?

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 16 Октября, 2014, 13:28:32 »
кстати если мы по прежнему получаем самый меньший профит от прока плаща, то фактически заработавший плащ станет нашим мининерфом

alternative

• Старожил

« Ответ #85 : 16 Октября, 2014, 13:31:03 »
Илюшон, Ну давай попробуем в математику. У меня сейчас при включенном ссе пох дает щит на 12к. Всего я могу положить 4 поха на рейд создав в итоге щит на 240к. Это по твоему серьезная защита? А еще я могу за 10 секунд сдать 10 нов по 3800 и отхилить 380к. Чувствуешь разницу? При этом у меня останется еще 10 секунд пски.

Да, пох апает мгновенные касты засчет уменьшения гкд точно так же как и не мгновенные.

К слову, инфьюжн повышает Вообще хил? В тултипе в принципе ничего про увеличение не написано
Нет.

Кстати, забавное наблюдение. Сейчас поспамил пох под сс, за 20 кастов он ни разу не кританул. Всегда щит на 12к. Вернулись к тому, с чего начинали? Тогда сс уж точно никакого смысла не имеет.
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2014, 13:41:47 by alternative »

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #86 : 16 Октября, 2014, 13:40:20 »
Пока писала, поняла что написала фигню ::)
Ну вот допустим
http://www.warcraftlogs.com/reports/k8tLTv79VXbMWHPj#fight=5&type=healing&source=11
1кк за 2 использования мало что ли. Тем более с почти 100% мастери у паладинов и пр. хилами от холиновы будет куча оверхила. Тут допустим 35%. И кд в два раза больше. Чистый абсорб все еще рулит какб

sbwolf

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник, жрец
« Ответ #87 : 16 Октября, 2014, 13:41:33 »
Здравствуйте.
Я тут недавно рерольнулся в дц-приста и много чего не понимаю.
В прошлом гайде была расписана ротация хила соло-цели и было написано, что для дц хил рейда всегда был сложен.
А теперь ротация расписана именно для аое хила. То есть теперь дц хилит именно рейд? Немного непонятно, например, как хилить танка в 5 ппл.

Илюшон

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #88 : 16 Октября, 2014, 13:55:58 »
Илюшон, Ну давай попробуем в математику. У меня сейчас при включенном ссе пох дает щит на 12к. Всего я могу положить 4 поха на рейд создав в итоге щит на 240к. Это по твоему серьезная защита? А еще я могу за 10 секунд сдать 10 нов по 3800 и отхилить 380к. Чувствуешь разницу? При этом у меня останется еще 10 секунд пски.
Вечером проверю дома относительно того, сколько у меня пох в ссе накладывает щита, но что-то мне кажется, что гораздо больше чем 12к, потому что пох сам по себе хилит на 10.5к . А что ты будешь хилить, если рейд не просажен? Обычно перед сильным аое нет лоухп целей.
Возможно это тот-самый пресловутый выбор стиля исцеления, который каждый определит под себя.
Я уже не могу представить дц без сса) меня рл покарает)

alternative

• Старожил

« Ответ #89 : 16 Октября, 2014, 13:59:41 »
Ну да. Наверно это моя ошибка, что я пытаюсь рассматривать хилинг через призму следующего аддона, где таки придется начать хилить, а не соревноваться с холипалом кто рейд сильнее защитует и гадать пробьются ли вообще щиты.

закрыть