WORLD OF WARCRAFT

Тема: «Пропуск за Темный Портал» и Deluxe-издание The Burning Crusade Classic появились в продаже  (Прочитано 22308 раз)

mailwl

• Новичок
  • *
ух, сколько эльфов крови первого уровня на квадратный метр.
пожалуй, отложу на потом

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Как вам маунт для актуала за 3200? Будем брать? Или лучше дождаться скидки в магазине потом?

gigalol

• Завсегдатай
  • **
Э, а ничё что я в своё время БК то купил?!?! У меня даже коробка осталась.
Охренели совсем???
Вот олдфагам могли бы и бесплатно сделать, за верность игре. По CD KEY. Крохоборы...

farabee

• Новичок
  • *

Очень жаль, что игрушки доступны только в ненужной лично мне классике - если бы их пошарили на ритейл, взял бы, не раздумывая. А 2500 за маунта ну прям ваще такое.

P.S. В шопе как-то неоднозначно написано, дают ли игрушки на ритейле:
Издание Deluxe Edition включает все содержимое пропуска в Темный портал, а также 30 дней игрового времени, средство передвижения «Пробужденный внепространственный охотник» для персонажей Burning Crusade Classic, средство передвижения «Изумрудный внепространственный охотник» для персонажей в современной версии игры, графический эффект для камня возвращения в стиле Темного портала и декоративный предмет «Путь Иллидана»
Есть достоверная инфа про это?
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2021, 20:22:34 by farabee »

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Товары появились и на сайте:

Numberfour

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Gehennas

linx

• Завсегдатай
  • **
Очень жаль, что игрушки доступны только в ненужной лично мне классике - если бы их пошарили на ритейл, взял бы, не раздумывая. А 2500 за маунта ну прям ваще такое.

P.S. В шопе как-то неоднозначно написано, дают ли игрушки на ритейле:
Издание Deluxe Edition включает все содержимое пропуска в Темный портал, а также 30 дней игрового времени, средство передвижения «Пробужденный внепространственный охотник» для персонажей Burning Crusade Classic, средство передвижения «Изумрудный внепространственный охотник» для персонажей в современной версии игры, графический эффект для камня возвращения в стиле Темного портала и декоративный предмет «Путь Иллидана»

Есть достоверная инфа про это?

https://news.blizzard.com/ru-ru/world-of-warcraft/23670021/rasshirte-svoi-vozmozhnosti-v-burning-crusade-classic-s-propuskom-v-temnyj-portal-i-izdaniem-deluxe-edition
На актуальную версию распространяется только 1 маунт и месяц подписки. Все остальное уходит в контент классического бк.

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
Э, а ничё что я в своё время БК то купил?!?! У меня даже коробка осталась.
Охренели совсем???
Вот олдфагам могли бы и бесплатно сделать, за верность игре. По CD KEY. Крохоборы...

БК бесплатный, оплачивай подписку и играй.

mad56dog

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: ЧШ
Подскажите, классик же бесплатный? я могу купить только темный портал для апа чара и подписку и играть в бк? что бы не переплачивать за делюкс версию

sony7654

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Подскажите, классик же бесплатный? я могу купить только темный портал для апа чара и подписку и играть в бк? что бы не переплачивать за делюкс версию

Да, но там разница 600 руб считай за маунтов для всех персов не так уж плохо

mad56dog

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: ЧШ

Да, но там разница 600 руб считай за маунтов для всех персов не так уж плохо
а не проще мне тогда по максимуму сэкономить, и качнуть чара с нуля за цену подписки 650р?

закрыть