WORLD OF WARCRAFT

Тема: Региональные ограничения русскоязычных записей были сняты  (Прочитано 48547 раз)

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Такое ощущение, что многие думают, буд-то на евросерверах какой-то другой ВоВ.

Если отбросить социальную часть, то вов в оригинале довольно сильно отличается от локализации. После перехода с английского клиента на русский, меня по сегодняшний день коробила и озвучка, и местами убитые отсылки и прочее. А сегодня зашел, побегал, прям бальзам на рану.

Короче я лично перееду сугубо по этой причине. Всё остальное до лампочки.
Но меня немного огорчит, если через пол года близзард таки позволит играть на ру реалмах с англ клиентом.
Понимаю, так бывает. Но люди с таким отношением и так давным-давно играют на европе.

Собачий Клей

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: klass
    • Сервер: realm
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Для всех кто с России хорошо. Я например с Прибалтики, начал играть на русских серверах исключительно из-за российских цен, сейчас, какого хрена я должен платить за Европу играя на русских серверах... в таком случае должны бесплатный перенос   сделать с русских на Европу. ..  Переписывался уже с сотрудником близзард, на что он мне ответил, он ничего не решает и советует либо ждать перенос, неизвестно когда будет, либо конечно же за бабло.  Круто конечно, сейчас аддон  выходит, на русский сервер 50 евро...
Сори конечно, мб к тебе это и не относится, но... Европа-же! Советская окупация-же! Россия убогая-же!
Так можете и платить на 30% больше.
 А вообще жалко мне прибалтов. Тех, которые не идейные.

ramza

• Новичок
  • *
как же хочется опять играть на английском клиенте в ру закладке)
Кстати есть способ переключения языка клиента ?В смысле выбрал английски язык пошел на европу, выбрал русский и пошел к нашим. Или надо меть 2 отдельных клиента ?

hahaha

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Так. Напишите кто где играть будет. Прочитал пока только про Bladefist, Twisted Nether и Jaedenar.
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2014, 11:56:45 by hahaha »
Со смертью времени и смерть умрет

DeadLY

• Новичок
  • *
Для всех кто с России хорошо. Я например с Прибалтики, начал играть на русских серверах исключительно из-за российских цен, сейчас, какого хрена я должен платить за Европу играя на русских серверах... в таком случае должны бесплатный перенос   сделать с русских на Европу. ..  Переписывался уже с сотрудником близзард, на что он мне ответил, он ничего не решает и советует либо ждать перенос, неизвестно когда будет, либо конечно же за бабло.  Круто конечно, сейчас аддон  выходит, на русский сервер 50 евро...
Сори конечно, мб к тебе это и не относится, но... Европа-же! Советская окупация-же! Россия убогая-же!
Ко мне это не относиться, у меня семья русская :)

Sinkler

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
пора завоёвывать Европу!

Мама трусы стирать научила, завоеватель?

Какая дерзкая девочка...

Как я люблю НК... откровенную дерзость плюсуют, ответы минусуют... ) ах, сразу видно возрастную аудиторию)
если вам иак много лет,то все намного печальнее,взрослые  застрявшие в детстве,ололо завоеватели...возраст не гарантирует адекватность

Собачий Клей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: klass
    • Сервер: realm
Ко мне это не относиться, у меня семья русская :)
И слава богу.

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
А зачем вообще играть на европейском сервере,если есть русские сервера?) Времена варсонга стонемаула и вроде ШМ не вернуть уже все равно)
практика английского, другой менталитет, меньше очередь на бг и подземелья, настальгия :)
по мне так русские сервера мертвые..  на eu народу море, куда не посмотри, в какую локацию не зайди везде есть народ.

Можно согласиться только с практикой английского.
И сейчас во многих локациях (даже медвежьих дырах) народу столько, что хотелось бы, чтобы было поменьше. Кроссервер же.
И данж ждать 5-10 минут в часы пик как всегда и было.
Насчет менталитета не знаю, но судя по рейдам через окью - раки везде одинаковы.

Я не говорю про всех, но у меня иногда впечатление, что люди рвутся в евромиры потому что там, видите ли, цивилизация, все в белых тогах рассуждают о философии, а у нас типа "рашка", школота, фу и отстой и локализация какая то не такая.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
у нас типа "рашка", школота, фу и отстой

А что, не школота? Раки - явление интернациональное, а вот мамколюбов среди французов несколько меньше, по крайней мере на первый неискушенный взгляд
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ничего подобного, я вам как ЛоЛ плеер отвечаю, что мамколюбов на любом сервере поровну.

Guldar

• Завсегдатай
  • **

А что, не школота? Раки - явление интернациональное, а вот мамколюбов среди французов несколько меньше, по крайней мере на первый неискушенный взгляд

Может ты просто не понимаешь их ?

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Еще одна жертва телеящика. :facepalm: Никто кроме наших пропогандистских журналистов не называет Россию убогой, советской оккупацией и тд. Наоборот с ней приходится считаться, как с мощной силой - абоссакнцианирования тому пример. В противном случае НАТО бы уже войска послали, как они это регулярно делают в других странах. Но это все политические подритузные вони, люди же (как европейцы, так и амеры) за исключением аналогичных дебилов в России относятся к нам уважительно, и даже обижаются, когда думают по-другому. Исключением являются турзоны, в которых русские часто ведут себя реально как свиньи (причем только русские, за редким исключением). Бухают, орут по ночам, блюют, не убирают за собой, рога мочат, валяются пьяными, и так далее. Будем оспаривать, что это у нас есть? Открою ютюб, посмотри банальные нарезки приколов. С первых кадров можно понять, откуда видео, и не удивительно что бурговская школта считает нас быдлом. Да че там ютюб - выедь за пределы мкада, ты будешь сильно удивлен в какой помойке могут жить люди, не ражая при этом двухголовых детей. Для них это шок и ахтунг, а для нас обычое дело, что на улице длинной в КМ одна мусорка и ни одного сортира.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Джабал

• Завсегдатай
  • **
Прочитал пока только про Bladefist, Twisted Nether и Jaedenar.

Jaedenar - Horde - With Honor

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье

Может ты просто не понимаешь их ?
Дойчландов - не понимаю, да мне и не надо особо.
Англо-франков - чо их понимать то, не иероглифы чай
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Esperanto

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Думается, что все писания кипятком от возвращения в европу связаны в основном с позитивными ощущениях от игры в тот период, точно так же как трава раньше была зеленей, солнце ярче, а бк - лучшее дополнение.
Лично мне обычному игрочку абсолютно все равно. Переезжать с насиженного места ради чужого языка, менталитета, не знакомых людей, РТ с другим часовым поясом, ради чего?
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2014, 16:06:37 by Esperanto »

закрыть