WORLD OF WARCRAFT

Тема: Региональные ограничения русскоязычных записей были сняты  (Прочитано 48449 раз)

VODKABEARS

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
пока не разрешат на ру-рилмы логинитсья с еу-клиентом все эти новости побоку

Ping_my_soul

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Насколько я понимаю, если проживаешь в России, то играть можно только на ру-клиенте, и оплачивать соответственно. Если за бугром, то используешь язык клиента той страны, в которой проживаешь и в месяц уже евро стоимость учетной записи оплачиваешь.

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: SD
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2 вопросы ко всем:)
1) можно ли как то докачать англ язык и вручную переключаться? я помню еще на ванильной пиратке так делали вроде :D
2) на еу рп действительно РПшное коммьюнити,а не обычные пвпшеры\пвешеры? и есть ли там русские гильдии с рп?:)

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
Насколько я понимаю, если проживаешь в России, то играть можно только на ру-клиенте, и оплачивать соответственно. Если за бугром, то используешь язык клиента той страны, в которой проживаешь и в месяц уже евро стоимость учетной записи оплачиваешь.
Ставишь у себя в клиенте английский язык и можешь играть на любом реалме - французском, немецком и тд. Русский клиент теперь необходим только для игры русских реалмах.
можно ли как то докачать англ язык и вручную переключаться? я помню еще на ванильной пиратке так делали вроде :D
В настройках клиента есть опция выбора языка.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
Господи, счастье-то какое...

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Свершилось! От теперь будем поиграть и посмотреть, как оно у них там. Вдруг понравится :)

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: SD
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Ставишь у себя в клиенте английский язык и можешь играть на любом реалме - французском, немецком и тд. Русский клиент теперь необходим только для игры русских реалмах.
можно ли как то докачать англ язык и вручную переключаться? я помню еще на ванильной пиратке так делали вроде :D

В настройках клиента есть опция выбора языка.

(показать/скрыть)

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
Походу все соскучились по временам, когда танкобуржуй на ласте ливал со словами типа "сорри парни, мне пора выгуливать пёсика, удачи всем!"

Зато Крым наш! Так их, этих буржуев!

Nert

• Завсегдатай
  • **

Tari

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
Еще вот что, помните близзы говорили про изменения наград за квесты. Это будет касаться только вод или  старых квестов тоже?

amorto

• Завсегдатай
  • **
И вопрос к автору - а че за прикол с "The Dark Below" ?  ;D

«Тёмная пучина», же! Сидеть на нуб-клабе с 2011 года и не знать локальные мемы, странно как-то.

Тот неловкий момент когда Дата регистрации: 06 Апреля, 2009, 20:45:46 и ты на самом деле не знаешь что такое "The Dark Below"

Acreete

• Старожил
Бесплатные миграции между разноязычными мирами будут интересно. А то 11 чаров туда толкать не айс.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
BlackyFox

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
ну что же. вот и случилось. ожидаемо, конечно, - игра мельчает. но темпы, темпы! объединяют аукционы, объединяют баттлгруппы, объединяют серверы, объединяют регионы.

пожалуй, даже я не мог предположить, что ру-кладка настолько скоро измельчает и перестанет быть самодостаточной. но факты на лицо: ру регион пострадал от пандарии сильнее, чем в среднем по европе. ждем квартальный отчет. он расставит все точки над i и подтвердит мою правоту.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
^ очередной новый пауль?

закрыть