Вот ведь заковыка. Закрыл нормал до препатча с такими же казуалами. В пуг взяли на Гарроша "отца"... это чудо в течение 3 траев вайпалось на ровном месте и дпс выдавало меньше танка. Кикнули, добрали казуала как мы и Гаррика снесли. Вы я так понимаю из таких - трушных не казуалов 
Вы не расстраивайтесь, а продолжайте и дальше гадать по нику и аватарке 
мне кажется, или "выдавало дпс меньше танка" автоматом перекидывает этого господина в вашу лфр-команду, потому что выше он не прыгнет никогда?
хватит нести чушь, пожалуйста
все что я имел в виду про "нервирует когда такие вылезают из лфра" - это:
в рейде 10-30 (20 если мифик не суть) человек. и если из 10 (допустим, угу?) человек - два дамагера к примеру считают что "да нафига мне играть в другом спеке, мне нравится этот, наплевать что он не дамажит" - босс просто не умрет, и все. разве что в диком овергире
а если хил думает "тот талант конечно оп, но мне нравится вот этот" - это тоже ни к чему хорошему не приведет
и так далее
п.с. я кстати не против людей, которые изучают тактику в лфре, почему бы и нет
да, там другие боссы, но половина абилок из нормала у них все же есть. и то что они не ваншотают - не мешает из них выбегать
только вот таких людей я бы уже не назвал героями лфр - у них есть желание рейдить, это ясно. но - см. выше. при наличии такого желания - автоматом должно быть желание выдавать приемлимый дпс/хил, а не играть в том спеке, который "нравится"
Я выйдя во флекс ожидал увидеть сложность. Закрыв пошел в нормал. Так и там кроме последних 3х боссов ничего особо интересного. А вот плавс и гаррош были вполнеинтересные. Единственно хм глянуть до препатча не успел - в игру пришел в конце панд.
ты понимаешь, что осада огриммара длилась больше года?
что "в конце" там можно было уже и 500-520ми чарами наверно нормал закрыть, а уж после препатча так вообще
это совершенно не стоит рассматривать как какую-то сложность
Извините, накипело. Да и тошнит от необоснованного снобизма.
Проблема в том, что от Клесса то снобизм как раз обоснованный.
проблема в том, что я не вижу тут
снобизмая сам 2 года РЛил статиком + водил пугов твинками. и очень хорошо знаю, как тяжело найти адекватного человека на замену, когда кто-то уходит, хотя казалось бы - одетых чаров вокруг - плюнь, и то не промахнешься. но приходилось проверять логи у каждого, копаться в них, и так далее. и это на уровне такого полу-казуальненького статика 10чки
а уж говоря про людей в лфр, где половина вообще тупо афкшит на боссах, еще процентов 30 жмут 1-2 кнопки, не сдают бурсты вообще, не выходят ни из одной лужи, и так далее, и только 15-20% людей действительно что-то делают для убийства босса...