WORLD OF WARCRAFT

Тема: Арена Испытаний в Warlords of Draenor  (Прочитано 79850 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Арена Испытаний в Warlords of Draenor
« Ответ #90 : 30 Ноября, 2014, 21:25:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я просто люблю афли, а другие спеки нет) смысл испытаний теряется, если делать это не тем, чем ты играешь. Это как если бы рядом лежала плюшка на овер9000 урона. Удовольствия никакого же нету, если это легко))
ну действительно. зачем играть в том спеке, который дамажит. зачем ходить в рейды, и все такое, ведь крабить в 5ппл и лфр - это наше все!

bav

• Новичок
  • *
« Ответ #91 : 01 Декабря, 2014, 04:30:19 »
а кстати, почему еще никто не спросил, как скоро близзард сдадутся и занерфят арену, чтобы серебро можно было получить в афк? 2-3 недели после старта?

может просто требования для героиков отменят? хотя это и менее вероятный вариант. отмена будет означать признание ошибки. поэтому я ставлю на нерф.
Так вроде оно и сейчас в полу афк делается. Я серебро взял активно общаясь в гильдейском чате...

bav

• Новичок
  • *
« Ответ #92 : 01 Декабря, 2014, 04:43:30 »
Я просто люблю афли, а другие спеки нет) смысл испытаний теряется, если делать это не тем, чем ты играешь. Это как если бы рядом лежала плюшка на овер9000 урона. Удовольствия никакого же нету, если это легко))
ну действительно. зачем играть в том спеке, который дамажит. зачем ходить в рейды, и все такое, ведь крабить в 5ппл и лфр - это наше все!
И правда. Зачем играть классом, который нравится и спеком, который приятен. Ведь это же работа... нужно выдавать строго топ дпс и все такое. Мне вот интересно - с каких пор дпс стал показателем?
И таки да - я лучше покраблю в лфр, чем пойду в рейд с такими крутыми игроками...

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #93 : 01 Декабря, 2014, 04:45:37 »
И правда. Зачем играть классом, который нравится и спеком, который приятен. Ведь это же работа... нужно выдавать строго топ дпс и все такое. Мне вот интересно - с каких пор дпс стал показателем?
И таки да - я лучше покраблю в лфр, чем пойду в рейд с такими крутыми игроками...
вот и славно
нервирует только, когда такие как ты - начинают считать себя крутыми и вылезать из лфра в рейды

bav

• Новичок
  • *
« Ответ #94 : 01 Декабря, 2014, 08:50:21 »
вот и славно
нервирует только, когда такие как ты - начинают считать себя крутыми и вылезать из лфра в рейды
Вот ведь заковыка. Закрыл нормал до препатча с такими же казуалами. В пуг взяли на Гарроша "отца"... это чудо в течение 3 траев вайпалось на ровном месте и дпс выдавало меньше танка. Кикнули, добрали казуала как мы и Гаррика снесли. Вы я так понимаю из таких - трушных не казуалов :)
Вы не расстраивайтесь, а продолжайте и дальше гадать по нику и аватарке :)
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2014, 08:54:15 by bav »

bav

• Новичок
  • *
« Ответ #95 : 01 Декабря, 2014, 09:12:19 »
Мда реакция мне напомнила реакцию в чате общегородском, когда одному страдальцу посоветовали относиться проще, тк это всего лишь игра. Было очень смешно читать тонны завываний от умников у которых кроме лфр не было закрыто ничего :)

Такое чувство, что сейчас волнует только ilvl и дпс, то что дпс выдается стоя на месте и даже не выходя из луж никого не волнует. Сам видел, как дд закрывающего войд зоны кикнули, тк у него дпс слишком маленький, то что рейд лег от незакрываемых вовремя войд зон никогоне волновало...

Очень доставлляют умники которые сейчас собирают статик с требованием 645.
Вот только проблема я их видел во флексе и гере и они там себя показали лютым дном.

И ведь все сурово вайнят на казуалов и лфр крабов.

Да я учился играть в лфр,  да на лфр боссах я отрабатывал тактики. Я выйдя во флекс ожидал увидеть сложность. Закрыв пошел в нормал. Так и там кроме последних 3х боссов ничего особо интересного. А вот плавс и гаррош были вполнеинтересные. Единственно хм глянуть до препатча не успел - в игру пришел в конце панд.

Но так то я - обычный казуал и лфр краб, куда мне до всяких "папок" для которых похоже флекс уже составляет сложность.

Извините, накипело. Да и тошнит от необоснованного снобизма.

gwen

• Старожил
« Ответ #96 : 01 Декабря, 2014, 10:14:44 »

Проблема в том, что от Клесса то снобизм как раз обоснованный.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #97 : 01 Декабря, 2014, 10:17:15 »
Да я учился играть в лфр,  да на лфр боссах я отрабатывал тактики.
Порвало. Оказывается в ЛФР есть тактика, которой можно учиться?О_О

Logika

• Старожил
« Ответ #98 : 01 Декабря, 2014, 11:00:21 »
приходили потом такие "обученные" танки во флекс и на ша оказывалось что стаунтить под дебаф это исключительно сложно
а уж "полная тактика для танка" - стаунтить под дебаф и открыть тюрьму - и вовсе перегружает мозг лфр-танка

бтв почему то именно танки чаще всего оказываются полными идиотами
или танк-идиот просто сразу бросается в глаза :?

bav

• Новичок
  • *
« Ответ #99 : 01 Декабря, 2014, 11:27:45 »
В лфр нет тактики, но абилки местами похожи на флексовые. И прочитав тактику на нормал в лфр хоть как-то можно потренироваться перед флексом. Или нужно было ломиться в рейд не имея опыта рейдинга сходу?

bav

• Новичок
  • *
« Ответ #100 : 01 Декабря, 2014, 11:32:12 »
А про танков тут двояко. Если встречались не могущие прочесть и понять тактику могу посочувствовать.
Но вот ведь какое дело - в гильд чате было дело объяснял новичку что такое стаки и тп. Человек прочел тактику, а когда захотел уточнить не понятное был послан. Ну я слава богу казуал - мне не жалко было ответить.

Logika

• Старожил
« Ответ #101 : 01 Декабря, 2014, 11:41:54 »
"стаунти под дебаф и сбегай открой тюрьму" - это слишком сложная тактика?
тут нужны еще какие то дополнительные разъяснения?
в первый и последний раз когда я пошел с рандомами во флекс на ша было убито больше часа
все пулы заканчивались одинаково - босс брал меня в мк
первые 4 раза еще до 50%, в пятый раз где то на 15%

про 30к дпс я молчу

bav

• Новичок
  • *
« Ответ #102 : 01 Декабря, 2014, 12:22:08 »
Извините, вы умеете читать?
Я что-то говорил про ша?
Я вроде бы написал, что можно только посочувствовать.
Вы не допускаете, что в лфр далеко не все идиоты? И люди туда ходят по разным причинам.

« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2014, 12:25:10 by bav »

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
« Ответ #103 : 01 Декабря, 2014, 12:29:59 »
Кому вообще эта арена нужна? Обещали сделать её как обязательное условие для похода в инсты, в итоге её занерфили так что можно пройти ковыряюсь в носу одой рукой. Все через жопу... Удалить её к **** и всё лучше бы еще один 5ппл сделали. Дебилов в герах меньше не стало, помоему еще больше даже  :facepalm:
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2014, 12:45:35 by targ3t »

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #104 : 01 Декабря, 2014, 16:39:52 »
Вот ведь заковыка. Закрыл нормал до препатча с такими же казуалами. В пуг взяли на Гарроша "отца"... это чудо в течение 3 траев вайпалось на ровном месте и дпс выдавало меньше танка. Кикнули, добрали казуала как мы и Гаррика снесли. Вы я так понимаю из таких - трушных не казуалов :)
Вы не расстраивайтесь, а продолжайте и дальше гадать по нику и аватарке :)
мне кажется, или "выдавало дпс меньше танка" автоматом перекидывает этого господина в вашу лфр-команду, потому что выше он не прыгнет никогда?
хватит нести чушь, пожалуйста
все что я имел в виду про "нервирует когда такие вылезают из лфра" - это:
в рейде 10-30 (20 если мифик не суть) человек. и если из 10 (допустим, угу?) человек - два дамагера к примеру считают что "да нафига мне играть в другом спеке, мне нравится этот, наплевать что он не дамажит" - босс просто не умрет, и все. разве что в диком овергире
а если хил думает "тот талант конечно оп, но мне нравится вот этот" - это тоже ни к чему хорошему не приведет
и так далее

п.с. я кстати не против людей, которые изучают тактику в лфре, почему бы и нет
да, там другие боссы, но половина абилок из нормала у них все же есть. и то что они не ваншотают - не мешает из них выбегать
только вот таких людей я бы уже не назвал героями лфр - у них есть желание рейдить, это ясно. но - см. выше. при наличии такого желания - автоматом должно быть желание выдавать приемлимый дпс/хил, а не играть в том спеке, который "нравится"

Я выйдя во флекс ожидал увидеть сложность. Закрыв пошел в нормал. Так и там кроме последних 3х боссов ничего особо интересного. А вот плавс и гаррош были вполнеинтересные. Единственно хм глянуть до препатча не успел - в игру пришел в конце панд.
ты понимаешь, что осада огриммара длилась больше года?
что "в конце" там можно было уже и 500-520ми чарами наверно нормал закрыть, а уж после препатча так вообще
это совершенно не стоит рассматривать как какую-то сложность

Проблема в том, что от Клесса то снобизм как раз обоснованный.
проблема в том, что я не вижу тут снобизма
я сам 2 года РЛил статиком + водил пугов твинками. и очень хорошо знаю, как тяжело найти адекватного человека на замену, когда кто-то уходит, хотя казалось бы - одетых чаров вокруг - плюнь, и то не промахнешься. но приходилось проверять логи у каждого, копаться в них, и так далее. и это на уровне такого полу-казуальненького статика 10чки
а уж говоря про людей в лфр, где половина вообще тупо афкшит на боссах, еще процентов 30 жмут 1-2 кнопки, не сдают бурсты вообще, не выходят ни из одной лужи, и так далее, и только 15-20% людей действительно что-то делают для убийства босса...
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2014, 16:46:57 by Клесс1 »

закрыть