Хожу только в рейды. На кол-во голды не жалуюсь, что я делаю не так?-_-
Не в тему, но хочется ответить на пост про анскильных, которые ушли в вайлдстар. Ты в него играл? Если же нет, то не стоит делать такие вбросы. Вайлдстар вполне себе сложная игра. Босы с разными механиками, классы имеют кучу вариаций, сами бои с босами очень динамичны и требуют концентрации на игре и сражении.
Вспомни свои бои с гарошем, даже не на фарме, а на освоении, как часто ты смотрел себе под ноги(даже не будем брать в расчет милика, возьми рдд)? Пару раз за 12 минут боя? Когда были усиленных вихри и огонь на ласт фазе-все, больше никаких движений тебе делать не приходилось, кроме перебирания 1-2-3) В вайлдстар кнопки ЦФЫВ нажимаются чуть ли не постоянно на босах. Мне сложность инстов в вайлдстаре понравилась. Она не такая немного, как в вове, но она есть и она достойная. Ну и плюсом, лично для меня, в вайлдстаре стала ДИНАМИКА боя, которой нет в вове нигде, даже арена(казалось бы, самое то),выглядит как ПВЕ, только бурсты нужно не по КД отдавать, а по спадению сейв абилок.
Кстати, раз уж вспомнил, то хотелось бы акцентировать внимание на новых босах Дренора, мне они понравились именно тем, что бои выглядят(не все, конечно) более живыми, где нужны частые передвижения и перебежки, под ногами часто что то происходит, ездят какие то поезда, едет куча раскаленных пластин)