WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бонусные броски в Warlords of Draenor  (Прочитано 82580 раз)

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Re: Бонусные броски в Warlords of Draenor
« Ответ #45 : 05 Октября, 2014, 12:17:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В Горгронде выбор арены - тупо обязателен.
Зачем, если постройка лесопилки в горгронде снижает кол-во ресурсов, необходимое для зданий в гарнизоне?

MaliGoS

• Старожил

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #46 : 05 Октября, 2014, 12:34:39 »
В Горгронде выбор арены - тупо обязателен.
Зачем, если постройка лесопилки в горгронде снижает кол-во ресурсов, необходимое для зданий в гарнизоне?
С чего бы оно что-то снижало? Только открывает доступ к тайникам с небольшим кол-вом ресурсов, которые ещё найти надо.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #47 : 05 Октября, 2014, 12:36:31 »
  • Рейтинг:5 (+8 | -3)
На мой взгляд близам стоило бы отказаться от этой возможности доп бросков. Мифик теперь один самый сложный формат на 20 тел - добычи там хватит всем и без этих монеток. ЛФРщика это не нужно - они всеровно никуда дальше него не вылазят.

Zenya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Zandalar Tribe
« Ответ #48 : 05 Октября, 2014, 12:42:15 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Напоминает АА - фармить фермочку надо. Тут - строить гарнизон. Вроде как играбельно и без этого, но только играбельно.
Не знаю, но в ВоВ сейчас ситуация такова, что если раньше все брали их "фишки" в свои игры, то сейчас они начинают вспоминать старые задумки и брать сами чужие идеи. Ждем замки и гилд дома? Осады?)
Лично мое ИМХО состоит в том, что им им нужно подержать ВоВ на плаву еще годика полтора и выпускать ВоВ2 или что-то новое. Пора бы им ввести ХК сервера ( нет, не с одной жизнью, но где реально все по хардкору ). ВоВ по сути стал одной большой ачивкой. Как не крути, но в него играют только потому что нету альтернативы.

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
« Ответ #49 : 05 Октября, 2014, 12:44:46 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
меня всегда поражало нежелание близзард делать как надо. не скрою, иногда у них бывают хорошие идеи, но и их они умудряются загубить. система баджей из бк работала идеально. я мог просто пойти и купить недостающий итем. валюта была одна на все.

но в личе им зачем то понадобилось сувать в каждый тир свою валюту и тут началась эта херня, которая к пандарии выродилась в эпики за репу, недельный кап вэлора и монеты, с которых нихера кроме 30г не падает, хоть все 20 заюзай, зато эффект плацебо. но и тут близзад не смогли сделать 1 валюту для всего, как в бк. у них на каждый тир новые монетки. зачем?

а чтобы затянуть контент, которого почти нет. чтобы я не свалил через месяц, сделав всё, что мне интересно. но тут близзард ошиблись. я скорее вообще не буду ничего делать, чем терпеть одни и те вещи, растянутые на много месяцев. нет, спасибо, близзард.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2014, 12:47:57 by Ti4 »

Bastilashan

• Новичок
  • *

• Класс: Jedi - Sage
    • Сервер: The Red Eclipse
« Ответ #50 : 05 Октября, 2014, 12:52:59 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Чем ближе выпуск аддона - тем более ущербным он становится  :facepalm:

Мускат

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #51 : 05 Октября, 2014, 12:53:23 »
А о каких количествах голда мы говорим когда речь идет о прокачке гарнизона? Тысячи? Десятки тысяч? Сотня и больше?

http://wod.wowhead.com/garrison-calc

меня тоже интересовал этот вопрос, спасибо за ссылку

судя по калькулятору всего 10кг на фул 3лвл получится, как то мало имхо
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2014, 12:59:30 by Мускат »

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
« Ответ #52 : 05 Октября, 2014, 12:53:51 »
чтобы затянуть контент, которого почти нет. чтобы я не свалил через месяц, сделав всё, что мне интересно. но тут близзард ошиблись. я скорее вообще не буду ничего делать, чем терпеть одни и те вещи, растянутые на много месяцев. нет, спасибо, близзард.

Ты это писал уже года пол назад. Почему ты еще здесь?
Загадка природы просто бл*ть.

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 05 Октября, 2014, 13:06:40 »
а что обязательны?? доп броски это обязатально??
В лфр не обязательно, можете спать спокойно.
ахахаха не прошло у тебя
14хм закрыты

Святойоттец

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #54 : 05 Октября, 2014, 13:11:41 »
  То что Вы пишите - невозможно читать.
  Первые.Не вникают в суть дела,им просто все не нравится...Все плохо,вов умер...Если он умер,зачем вы читаете про него новости и до сих пор интересуетесь?!
  Вторым.Подавай все блюдечке,без приложения каких либо усилий.Если Вы любите в играх получать все и сразу,играйте в игры с донатом,коих сейчас огромное множество.Если Вам ничего не хочется делать,дак не делайте.Зачем осуждать тех, кто любит прикладывать во всем усилия,даже в играх.
  Третие.Большинство не знают и 90% от темы вопроса,но имеют свое мнению по любым вопросам и яростно жаждут высказаться.Перед тем как писать что то по WoD,залезьте на вовхед,почитайте вообще что там есть и как это устроенно.Попробуйте получить ключик к Бете и поиграть. 90% людей которые пишут в таких темах,не то что ВОД не видели,они даже не удосужились прочитать что там будет.
  Четвертые.НЕужели так мало людей,которые играют в ВОВ уже давно и которым он до сих пор нравится?Почему так мало положительных комментариев в темах?

На Бете все просто отлично,гарнизоны великолепны,есть кучи различных занятий на 100 лвл,начиная от подготовки к рейдам,ПВП и заканчивая хотя бы исследованием мира,поиском сокровищ,руководством гарнизона.Есть множество занятий на выбор,на любой вкус и цвет.
  И перед тем как что-либо написать,подумайте, стоит ли это вообще делать!

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #55 : 05 Октября, 2014, 13:18:47 »
какие все смешные реально, вообще не в теме, но главное - высказаться  :facepalm:
кто говорит "гарнизоны обязательны" - господа, вы вполне можете без них обойтись
что что? квестов без них не дадут? а это так сложно - построить пару зданий в ходе общей цепочки? БЕЗ дейликов и остального? это по вашему "гарнизоны"? ничем не отличается от любых других квестов
бункер на монетку? нахрена? я например его строить не буду, а монетки буду покупать за голд. ЗОМГ 3500 в неделю, это же просто беда! если что - кап в 3 монетки в неделю никто не убирал. даже с бункером, ога

jami

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
« Ответ #56 : 05 Октября, 2014, 13:19:23 »
Меня больше другое интересует. Они могут починить эту сраную систему рандома, при которой тебе одна и та же вещь падает с монетки через 2/3 кд?
Они сделают так, что одна и та же вещь больше не будет падать несколько раз

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 05 Октября, 2014, 13:21:51 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Как не крути, но в него играют только потому что нету альтернативы.

Альтернативы нет? По кол-ву вложенных бабок и сил у вов есть альтернативы. По качеству? Если никто за 10 лет не смог сделать ничего лучше вов, это не отсутствие альтернативы. Это продукт, который на протяжении 10 лет по качеству на голову выше своих конкурентов.
Ежегодно часть людей неизменно сидит и хейтит - вот тут не так, вот тут надо переделать, а вот после этого аддона игра закроется. Теперь вот, оказывается, у вов альтернативы нет  :facepalm:

НЕужели так мало людей,которые играют в ВОВ уже давно и которым он до сих пор нравится?Почему так мало положительных комментариев в темах?
Те, кому нравится, спокойно сидят, играют, на форумах обсуждают игровые моменты, механики и прочее. Им смысла нет создавать темы "игра восхитительна". А вот те, кому что-то не нравится, считают своим долгом поделиться этим мнением со всеми.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2014, 13:28:17 by WilkesDwayne »

omgbeach

• Новичок
  • *
  • человек человеку человек.

• Класс: см. статистику, а не ачивы
    • Сервер: азурегос
« Ответ #58 : 05 Октября, 2014, 13:34:15 »
  То что Вы пишите - невозможно читать.
  Первые.Не вникают в суть дела,им просто все не нравится...Все плохо,вов умер...Если он умер,зачем вы читаете про него новости и до сих пор интересуетесь?!
  Вторым.Подавай все блюдечке,без приложения каких либо усилий.Если Вы любите в играх получать все и сразу,играйте в игры с донатом,коих сейчас огромное множество.Если Вам ничего не хочется делать,дак не делайте.Зачем осуждать тех, кто любит прикладывать во всем усилия,даже в играх.
  Третие.Большинство не знают и 90% от темы вопроса,но имеют свое мнению по любым вопросам и яростно жаждут высказаться.Перед тем как писать что то по WoD,залезьте на вовхед,почитайте вообще что там есть и как это устроенно.Попробуйте получить ключик к Бете и поиграть. 90% людей которые пишут в таких темах,не то что ВОД не видели,они даже не удосужились прочитать что там будет.
  Четвертые.НЕужели так мало людей,которые играют в ВОВ уже давно и которым он до сих пор нравится?Почему так мало положительных комментариев в темах?

На Бете все просто отлично,гарнизоны великолепны,есть кучи различных занятий на 100 лвл,начиная от подготовки к рейдам,ПВП и заканчивая хотя бы исследованием мира,поиском сокровищ,руководством гарнизона.Есть множество занятий на выбор,на любой вкус и цвет.
  И перед тем как что-либо написать,подумайте, стоит ли это вообще делать!
Ты так ничего и не понял.
Гарнизоны - идея хорошая. Но люди ждали от нее варкрафта 3 а не дейликов МоП. Было бы круто если бы они развивались дольше, были бы больше, стрилась бы своя армия и был бы соло рейдинг со своими войсками. Пусть бы это был альтернативный рейдинг и ниже уровень экиперовки. Пусть были бы крутые реально квесты, типо как в ВК3 пришел в локацию, отвоюй рудник, залепи тут новый гарнезон, разрушь базу противника, запили у него на базе золотодобычу. И у всех свой стиль гарнизонов. У эльфов эльфийский, у отрекшихся нежитийский. А тривиальные задания типо " ОМЖ один злодей каждую неделю оживает, давай-ка ты его убьешь плз" это как-то тупо и не интересно. Если бы еще ресурсы гарнизона были вовлечены в глобальную экономику и могли бы использоваться для крафта и торговаться на спец сырьевых аукционах, было бы тоже норм еще. Никто бы не отказался от дополнительной кастомизации. Но всего этого нет. Хотя есть в гарнизонах и хорошие аспекты, но я не буду их упоминать.
  И никто не против прикладывать усилия, что за передергивание вообще? Просто есть усилия, а есть рутина поганая.
 А еще раньше нужно было ходить в героики, добывать ключи от рейдов и так далее - это было более интересным занятием, только нужно было ключ на акаунт шарить.

Короче, если захотелось на писать, то конечно оно того стоило.

Кто я такой? Кто ты такой чтобы спрашивать меня об этом? Кто я такой чтобы спрашивать тебя о том, кто ты такой, чтобы спрашивать непойми кого о непойми чем ???

MrBV

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
« Ответ #59 : 05 Октября, 2014, 13:37:41 »
Ждем замки и гилд дома? Осады?)
Личто я буду очень рад такому нововведению  ;)

закрыть