Цитата: КрасныйПанда от 29 Мая, 2015, 14:49:55snot1rod, и ещё 1 вопрос Тебе 23% крита хватает для жизни? На Дармаке и Операторе проблем не испытываешь?(я сомневаюсь, что дойду до них в мифике, но любопытство гложит ).21% крита, шмот далеко не бисовый (одевал что падало, т.к. твинк). 8 мификов изи.http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%AF%D0%BE%D0%B7%D1%83/advanced
snot1rod, и ещё 1 вопрос Тебе 23% крита хватает для жизни? На Дармаке и Операторе проблем не испытываешь?(я сомневаюсь, что дойду до них в мифике, но любопытство гложит ).
Цитата: КрасныйПанда от 29 Мая, 2015, 14:49:55snot1rod, и ещё 1 вопрос Тебе 23% крита хватает для жизни? На Дармаке и Операторе проблем не испытываешь?(я сомневаюсь, что дойду до них в мифике, но любопытство гложит ).А с чем там проблемы должны быть? Особенно на дармаке . На счет трини я даже сам не знаю почему одел с чернорука , а прижимная триня как ты написал работает .
У нас то и 20ки нету уже. эт я так прикидываю
Цитата: КрасныйПанда от 29 Мая, 2015, 20:45:16У нас то и 20ки нету уже. эт я так прикидываю время между прибытием паровоза с трешем и паровоза на то место где вы находитесь допустим на разделении - ничтожно,треш заливается секунд за 5 без напряга,защиту тык и никаких проблем,сам босс к сожалению прилично садит при наложении стака ну и если ОТ забил про тебя,а так фигня...Дармак сам по себе вообще не бьет до конца боя,так что можно уворот без треша не юзать
Зачем с монком-танком рейду разбегаться на разделении?
Цитата: Alastriel от 30 Мая, 2015, 20:22:13Зачем с монком-танком рейду разбегаться на разделении?С этого места по подробней.
Танчу в пару с дк , и не могу иногда переагрить. Как то бешено он набирает агро , не у кого с этим проблем не было?
Играю без синдры, все равно агрогенерация безумная, не жму бурстов с пула, дпс в 2 раза ниже чем у монка который пулит и всё равно срываю. Хз от чего так. Причем этот трабл только на блекхенде.
+ у монаха бывают частые простои в следствии отсутствия энергии