у других классов...разве что у паладина искуссность работает на снижение физ урона,остальные танки жмут/просят под такие абилки сейвы,почему монки должны без сейва жить лучше(Рудожуй) чем остальные с сейвом
Кстати да, танчу рудожуя мейном бдк (697), потом через 3 кд захожу на твиномонка (678), в итоге в сравнении с бдк рейд вообще от плевков урона не огребает, при том что у бдк под каждый плевок -40%+внешний сейв. Ситуация весьма неадекватная.
да я тут в мифике с новым бдк танчил и забыл прожать защиту один раз,судя по вошедшему урону в рдд,в меня без сейва входит меньше чем в нашего бдк под -40,правда он наверняка не щитуется перед потоком...
хотя может просто триня прокнула поэтому меньше урона было,но 60% пошатывания все же дают о себе знать
А вообще по поводу будущего нерфа: для тех кто укатан в искуссность по уши,разница в статично получаемом физ уроне составит около 15%, а с ростом Гира возможно вырастет и показатель искуссности(хотя возможно из-за сборов 4 кусков и не вырастет)
Показатель брони с ростом гира опять же вырастет,я уже не говорю о том,что собрать 2 куска проблем не составит никому,а значит можно будет поднять селф отхилл вместе с получаемым уроном - не парьте мозг в общем
в ПМШ СС и ТВВ монка тоже норм педалили,а гаррош вообще меня проворачивал почти ваншотами - все-равно они все умерли,а я остался