Вопрос к Tilzzer, он же Близко, полазал по логам: Либо я так криво открыл, либо просто не нашел аптайм резервов за 4 августа? Так понимаю именно критом играешь, откуда бис лист и тд? Робот по мне очень странный подбор советует. Еще интересует почему серень? Сейчас сам хожу в гибриде, в связи с тем что 12/13 хм, взял взрыв, всем доволен, с учетом, что из-за кольца и 4 кусков не сажусь по защите чтобы судорожно в серени тыкать блек-отвар
Привет, вот аптайм баффов за кил штурма за 4 августа:
https://www.warcraftlogs.com/reports/Xcqt1P6LxmANfF2B#fight=7&type=auras&source=47 Крутишь чуть вниз, смотришь защитные баффы. Вообще алгоритм такой (один из) открыл бой-"полученный урон"-тыкнул ник, переключил вкладку на "баффы".
Хотя 4 августа не лучший был для меня день, я тогда с мобильного инета сидел, чудо что хоть что-то смог оттанчить

Если хочешь получше посмотреть разные аптаймы, выбирай после 8го числа рейды, особенно мифики, там следить приходится лучше за всем, в героиках уже просто накручиваешь выживаемость

Бис лист я сам себе составлял, просто выбирая шмотки с "побольше крита" и "ну можно ещё немножко мастери", чтобы сильно не проседать по ней. Насчет тринек и чантов - я просто сравнивал их эффекты в рейдах, пока не нашел то что удобнее. Долго ходил с деспотом с велари, но как получил 4 куска - решил, что так много хп мне не нужно, особеено мерзко постоянно снова стаки набирать. Кстати отчасти, я взял 2 триньки с ББ в итоге чтобы, опять таки, компенсировать потерю мастери и ап с неё. Роботом я пользуюсь обычно в начале нового аддона, пока механику не осознал ещё, а дальше уже по ощущениям.
Про серень. Тут есть несколько моментов.
Во первых - мой напарник бдк дамажит за обоих танков

Во-вторых, на аое мне вполне хватает статуи и ветерка, или, опять-таки, на куче мобов наш бдк крутит хпс.
В тертьих - с серенью удобнее следить за ци и шаффлом и не думать об этом, даже после нерфа этих 5ти секунд вполне хватает чтобы в нужный момент не потерять шаффл, к которому, я, играя через крит, сильно чувствителен.
В четвертых - как по мне, то безконтрольно снимать стаггер с любых 3х-4х ци - сильное преувеличение, нет в этом необходимости, лучше постакаю шаффл/подержу пару ци на защиту.
В пятых - дело старой привычки
Если короче, то серень удобнее для грамотного тайминга и поддержания аптайма шаффла, в моем случае. А взрыв сам по себе дает разве что прибавку к дпсу (шаффла он дает меньше при юзе на 2+ ци) и более серьёзную прибавку к дпсу на аое, а с этим я проблем не имею, так что по мне так лучше хоть и занерфленая, но серенька, которая помогает именно в выживаемости.
Mefyk, если хочешь - скинь свои логи, посмотрим более детально.