WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цена на подписку World of Warcraft будет повышена?  (Прочитано 72755 раз)

Tigras

• Ветеран
Re: Цена на подписку World of Warcraft будет повышена?
« Ответ #45 : 04 Октября, 2014, 15:16:24 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
У нас тоже повысят, не потому что люди богатые, а потому что знают что регулирующие органы никак не отреагируют и не попытаются наказать и оштрафовать фирму представляющую Близзард в России.
Давайте сравним уровень жизни в Англии и за мкадом)

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
« Ответ #46 : 04 Октября, 2014, 15:18:26 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Будет не 370, а 400 например. И что?

а то. в вове стало больше контента? наоборот. или, может, они перестали отключать игру по средам на полдня? за что платить еще 1$?

LR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 04 Октября, 2014, 15:19:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну блин 300р что сейчас мы платим это смешно.
среднестатистический работник получает столько в ЧАС. а вы жалеете оплачивать столько в МЕСЯЦ ?

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Варкрафт: +
    • Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #48 : 04 Октября, 2014, 15:22:48 »
а зачем ещё раз постить "новость" про повышение цен для тех, у кого в кошельке деньги в фунтах стерлингов?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #49 : 04 Октября, 2014, 15:23:06 »
Давно надо было повышать цены, а они все резину тянули. Инфляция, все дела - поддержание серверов и другие затраты постепенно увеличиваются, и даже если число подписчиков не изменяется, то прибыль падает.
Но совсем другое дело то, что они начинают повышать цены на волне спада числа подписчиков...
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2014, 15:25:32 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

StknightOS

• Старожил
« Ответ #50 : 04 Октября, 2014, 15:29:39 »
Давно надо было повышать цены, а они все резину тянули. Инфляция, все дела - поддержание серверов и другие затраты постепенно увеличиваются, и даже если число подписчиков не изменяется, то прибыль падает.
Но совсем другое дело то, что они начинают повышать цены на волне спада числа подписчиков...
во первых спад подписчиков длится уже год. во вторых через чуть больше месяца число подписчиков возрастет(у меня к примеру 2 друга из 3 собираются вернуться в вов, да и я сам уже месяцев 8 не оплачиваю подписку). Так что шут его знает на какой волне они подписку повышают

Бязь

• Завсегдатай
  • **
  • Тук

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #51 : 04 Октября, 2014, 15:30:07 »
ха-ха. ну это уже точно последний гвоздь. кто там кричал, что в ситуация с юк не повторится? да вот же оно.

сначала они обещают золотые горы на близзконе. сразу после - толкают самый дорогой предзаказ. токнув 1,5 млн копий - начинают отменять одну фичу за другой. а за месяц до релиза повышаю цену подписки. в реальном мире это называют лохотроном.

вы все еще не отменили предзаказ? самое время сделать это сейчас. пока еще не слишком поздно.

в близзард, очевидно остался только отдел маркетинга. Им теперь только мультики рисовать и врать на близзконах.

Ты считаешь своим долгом привить всем свою точку зрения, олухЪ?

Ximik39

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
« Ответ #52 : 04 Октября, 2014, 15:30:41 »
а то. в вове стало больше контента? наоборот.
Чувааак. Я все понимаю, но уж так то не позорься...

Собачий Клей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: klass
    • Сервер: realm
« Ответ #53 : 04 Октября, 2014, 15:32:24 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
К то вам сказал про 11% ??????!!!!!111 В китае 40%.
 А теперь напряжем мозги и посчитаем:
доллар был 32 рубля. теперь 40 рублей. Таким образом он подарожал на 26%. Плюс сама по себе цена в великобритании подорожала на 11% Итого - 37%. И за то что Путин плохой и не слушает запад еще 1000% В сумме 1037%!!! Значит мы будем платить за вов... примерно 1 336 495 (один миллион триста тридцать шесть тысяч четыреста девяносто пять) рублей 00 копеек в месяц.
 Вы как хотите, но у меня таких денег просто нет.
лучше бы ты клей дальше нюхал
Кто тебе сказал, что я его вообще нюхал, или прекращал его нюхать. Мой ник - Собачий Клей. Потому что я люблю собак, которые любят клей. Я считаю что клей идет собакам а собаки клею. Они друг друга дополняют и сочетаются. У меня катарсис от их гармонии. Я не вижу в этом ничего дурного. Всяко это лучше чем восхищаться супер-злодеем из комикса, который малюет себе лицо как неумелая гейша.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2014, 15:33:55 by Собачий Клей »

Ximik39

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
« Ответ #54 : 04 Октября, 2014, 15:34:27 »
во первых спад подписчиков длится уже год. во вторых через чуть больше месяца число подписчиков возрастет(у меня к примеру 2 друга из 3 собираются вернуться в вов, да и я сам уже месяцев 8 не оплачиваю подписку). Так что шут его знает на какой волне они подписку повышают
Ну логично что если изменять стоимость то это надо делать до выхода нового аддона. Потом это будет совсем не к месту.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #55 : 04 Октября, 2014, 15:35:07 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Близзюки скорее вообще закроют Ру Вов... Вот сейчас топ гильдии рванут на Европу, чтобы построить новый Варсонг, за ними потянутся все прихлебатели... И останется у нас тут десяток мертвых серверов по 2-4к человек на каждом... Стоит парится из за них?

Бязь

• Завсегдатай
  • **
  • Тук

« Ответ #56 : 04 Октября, 2014, 15:35:25 »
Будет не 370, а 400 например. И что?

а то. в вове стало больше контента? наоборот. или, может, они перестали отключать игру по средам на полдня? за что платить еще 1$?
Какие нахрен полдня??
3-4 часа когда все на работе\учёбе.

Kazima

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 04 Октября, 2014, 15:35:28 »
(показать/скрыть)
Да пивка даже не купишь нормального на эти 50р.

JeeTee

• Новичок
  • *
  • The Flash
« Ответ #58 : 04 Октября, 2014, 15:36:45 »
О нет, подорожает подписка на пару рублей, что же делать, как же быть? В PSN стоимость подписки поднимется на ~40р в месяц, в вовке на столько же..
Всё нормально, всё дорожает и с этим ничего не сделать обычным смертным, новость не сильно расстроила, карманы пустыми из за этого не станут
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2014, 15:48:30 by JeeTee »

Бязь

• Завсегдатай
  • **
  • Тук

« Ответ #59 : 04 Октября, 2014, 15:40:21 »
О нет, подорожает подписка на пару рублей, что же делать, как же быть? В PSN стоимость подписки поднимется на ~40р в месяц, в вовке на столько же..
Всё нормально, всё дорожает и с этим ничего не сделать обычным смертным, новость не сильно расстроила, карманы пустыми из за этого не станут
P.S. не поленился, восстановил акк, который создал не знаю даже когда, чтобы спросить у людей: Можно ли добавить определенного человека на форуме в игнор и не видеть его сообщения?) немножко напрягает каждый раз перед чтением обсуждений смотреть не пишет ли сообщение усатый коротышка, танк вроде забавляет, но это чудо читать вообще не нравится
А как? :)

закрыть