Ваху, ваху надо! и чтоб КРОВЬ КИШКИ РАСПИДАРАСИЛО!
Ну, это на любителя вообще, Ваха ваша 
А вообще - сеттингов куча.
"куча" вот уж действительно. Не зря гугл картинки по данному запросу выдает кучи дерьма и денег. Вещи взаимосвязанные в современной игровой индустрии, и жизни в целом.
Но хороших сетингов мало. И вархамер уж точно не нужно кидать в эту самую "кучу". Вархаммер это как библия Гутенберга. Из него все ноги растут. Да-да-да Были властелины колец а до них беовульфы и другие европейские средневековые произведения. Но в поп-культуру все это превратил Вархаммер. Оттуда в последствии воровали все кому не лень. В вархамере лора на 1000 DLC без панд и ретконов. Вархаммер имеет концепт арты, самый обширный бекграунд и армию фанатов. По нему можно и фильмы снимать и игры делать и в школах его преподавать, вместо истории. Потому что блевать от субъективной истории уже тянет. Я мог бы продолжать, но все все знают, по-этому я выскажусь по другому сетингу, лежащему вне этой самой "кучи"
Итак, Гарри Поттер. Если вы в детстве не играли в Гарри Поттера 1,2,3, то я вам соболезную, но наверняка вы фанатели с книг и фильма (в противном случае просто идите в жопу). Думаю, вы уже уловили мою мысль. ММО-Хогвартс это то что нужно большинству. Затащить свою девушку в ваху..... мягко говоря, довольно сложно. Но вот в Хогвардс вполне реально. Джуан Роулинг изголодалась по миллиардам долларов, и наверняка начала бы стахановскими темпами выдавать лор, подобно тому, как в Африку приходит сезон паводков.
Этот мир интересен своей ностальгией и добротой. Своей необычностью. К тому-же есть и другие школы волшебства, темы которых не раскрыты. В общем ММО-Хогвартс могла стать бы отличной семейной игрой, в которую бы играли мама, папа, бабушка и дедушка, внучата и внучки,
жучка и кошка. В ней есть все необходимо для пвп и пве, есть квиддичи и джамп пазлы, всякие испытания, ролевая игра, и просто доброта (в противовес вахи) - в общем все необходимое, просто нужно сделать хорошо.
А сейчас выходят именно "кучи" ммо по непонятным сетингам. Та-же ТЕРА неиграбельна только из-за пустого лора. Кажется словно ты тестируешь механику а не находишься в сказочном мире.
На этом у меня все.
Всем Хогвартс!