Некоторые игроки беспокоятся, как они хороши в битвах против мобов или игроков. Другие любят выполнять сюжетные линии. Третьи интересуются, как выглядит их персонаж. Последние настолько оттачивают каждую мелкую внешнюю деталь персонажа, что могут его видом вызвать зависть у других игроков. Этот тип игроков имеется в любой ММО, и в том числе Guild Wars 2.
Я знаю, что внешность это второстепенная черта в онлайн играх, но как выглядит ваш персонаж действительно важно. Ваш персонаж это вы в онлайн игре, и своим внешним видом вы должны показывать и производить впечатление на других, все как в реальной жизни. Эта тенденция постепенно развивается, игры без настраиваемой внешности персонажа уже не в моде. Разработчики делают прибыль с продажи различных косметических принадлежностей для персонажей, включая эксклюзивные прически, новую броню и т.п. Guild Wars 2 не является исключением.

Магазин гемов это волшебный инструмент для ArenaNet. Он позволяет давать игрокам больше косметических опций за денежки. ArenaNet постоянно добавляет новые шкурки в магазин, и они действительно хороши. Только посмотрите на броню Зодиак, она позволит выглядит игроку как элементаль. Джае через месяц после её выпуска, я замечаю игроков бегающих в ней.
Магазин гемов может похвастаться не только новыми скинами оружия и брони. Total Makeover Kit и Self-Style Hair Kit позволяют игрокам полностью изменить внешность персонажа, добавив эксклюзивные черты. На самом деле это одновременно хорошо и плохо. С одной стороны вы можете позволить добавить индивидуальности их персонажу, предоставив больше возможностей для кастомизации. С другой - все новые возможности доступны за денежки. Вот бы ArenaNet добавила несколько новых причесок бесплатно.
Кажется, что Guild Wars 2 в плане создания внешности персонажа не имеет огрехов. Но в любой игре есть недостатки. GW2 не исключение. Из-за внешнего вида азур, чарров и даже норнов, к персонажам этих рас очень сложно подобрать подходящий “костюм” из-за их размеров.
На людях и сильвари хорошо смотрится любая броня. На чаррах только тяжелая. Броня на азурах вообще не заметна из-за их размеров. А норны в броне похожи на больших сосисок. Почему нельзя было придумать расы с более нормальными текстурами?
В 2015 году, скорее всего, выйдет крупное обновление в GW2 и я надеюсь, добавят новые расы, которые будут смотреться в броне наилучшим образом.
Источник