WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Больше кровавых осколков и другие хотфиксы  (Прочитано 22764 раз)

mifa

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По моему я живу в какой-то по параллельной вселенной :facepalm:
WOW - Корвуспарос,друид Ревущий Фьорд

dvork

• Новичок
  • *
А Вы например не запоминаете что купили, когда в магазин заходили ?
Читайте книги, развивает память.
Большое спасибо за совет, книги я читаю.
Отвечая на вопрос: я не запоминаю что купил в магазине, а зачем? типа расходы контролировать?)))
P.S. "человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить всё, что угодно. Дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное." ты как любитель чтения без труда определишь откуда это, да?))
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2014, 20:13:48 by dvork »

Dale

• Завсегдатай
  • **
Господа, это игра про рандом лут. Кому-то везет, а кому-то нет и безжалостная статистика мало влияет на такой же безжалостный рандом. Мне вот например крестоносцу, хота качал его с нуля еще в предыдущем патче, до сих пор не упало ни одной сетовой вещи. Но бежать жаловаться на форум, увольте, при чем тут разработчики если мне не везет с рандомом.

P.S.
P.S. "человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить всё, что угодно. Дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное."
Вы цитату полностью приводите, а не вырывая нужный вам контент, там дальше как раз про то что очень полезно применять статистику и все по полочкам раскладывать, и для кого-то может быть не важно, что упало с Кидалы, а кто-то анализирует и подсчитывает, про целесообразность этого уже другой спор, каждый занимается тем что ему нравится.
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2014, 20:57:28 by Dale »

quenelle

• Старожил
я не запоминаю что купил в магазине, а зачем? типа расходы контролировать?)))
Нет, чтобы понять, что Вы не рыба (у тех память на 7 секунд).
Кому-то везет, а кому-то нет и безжалостная статистика мало влияет на такой же безжалостный рандом.
Я только ЗА рандом, но его нет. Объясню:
Blizzard втирают о том, что в этой игре полный рандом, хорошо. Тогда почему из многомиллионной статистики мы видим, что определённые вещи рандомнее, чем другие ? Например лук Крайдершот, жезл Во, Горнило и многое другое.
Если бы был настоящий рандом была бы следующая математическая модель:
Мы убили моба, система делает /roll Если полученное число попадает в диапазон, от 68 до 73, то мы получаем легендарку и срабатывает второй /roll , который определяет слот легендарки (перчи, пуха и т.д.). Далее идёт третий /roll, который выбирает из списка нашу легендарку или сет шмот.
Например от 1 до 3 это сет Наташи, от 3 до 8 это сет мародёра, от 8 до 15 это маг. кулаки и т.д.
У Кадалы и того всё проще. Но
Сейчас я вижу у Кидалы примерно следующее - от 1 до 80 это Арчью от 80 до 99 это мародёр и если 100 то срабатывает триггер второго рола, где уже что то может и выпасть.
Тоже самое и с теми легендарками, что я перечислил выше.
Не утверждаю что так и есть, но это мои домыслы. Так что наш рандом совсем не рандом, а построенная по схеме разработчиков модель случайности. 
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2014, 21:27:19 by quenelle »

Dale

• Завсегдатай
  • **
Не утверждаю что так и есть, но это мои домыслы. Так что наш рандом совсем не рандом, а построенная по схеме разработчиков модель случайности.

Именно что домыслы, чтобы оформить их хотя бы в теорию нужно такую выборку делать, замаешься. И не по двум трем людям с форума, а хотя бы с 10 тысяч, с поправкой на погрешности и вранье (да люди врут), а так вот мой пример в ваш совсем не вписывается, потому что мне с Кидалы ничего кроме желтого шмота не падало ни до патча, ни после.

quenelle

• Старожил
У меня с чего такая теория - они её давно относительно WoW расписали и логично, что колесо изобретать не есть гуд. А насчёт статистики - в дьяблу играю давно (с релиза) И читаю форум столько же + данные всех сопартийцев.
Согласитесь, есть же легендарки "очень уж редкие", что доказывает мою теорию.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
Коллеги, подскажите плиз, есть где-то список потенциального дропа Кидалы?
Меня лично интересует горнило, или реально оно только с т28+ падает? (я уже 15 рифтов закрыл с 28-34 и чето пусто, хочу попробовать альтернативу, если она есть :P)

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Варкрафт: +
    • Класс: Буржуазия
Хе-хе, знакомый барб гоняется за Горнилом уже не помню сколько времени.
А я, в свою очередь, пытаюсь развести эту суку Кидалу на Кетцалькоатль :-)
Пока она меня разводит, а не я ее.

закрыть