WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Больше кровавых осколков и другие хотфиксы  (Прочитано 22763 раз)

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Че правда подсчеты ведете кто сколько осколков потратил, сколько за них чего досталось? А название всех вещей где-нибудь на листочке не выписываешь?
Я думаю, когда ты будешь выбивать по 12-20к осколков ты будешь помнить куда они и как ушли.

Nemezisa

• Завсегдатай
  • **
Так писали же, что в связи с подорожанием клика в 5 раз шанс лута леги увеличен на 3, мб кто на офф форумах вайн поднял о неравномерном повышении во решили компенсировать поднятием количества осколков...и вообще они цель преследовали уменьшить беготню от Кадалы к кузнецу, а не одарить нас легами))

Veiden

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Дно морское
Близзы в хотфиксе только увеличили и улучшили все, но эксперты с нубклаба как всегда недовольны.
Кидала - на офф форуме даже тема есть отдельная про её обновление, можете посмотреть там статистику.
Статистика от людей с никами типа xxxStAlKeR99xxx, которые не знают как пишется слово "статистика", ходят с одной дыркой в нагруднике, с рубином в шлеме и без дырки в пухе, с билдом типа "Я не знаю про свободное распределение умений"? Нет, спасибо. У меня лично с каждого подхода к Кадале по 2-3 леги падает, а раньше за пару подходов ничего не было. Единственное желтухи мало, но теперь это исправят.
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2014, 15:26:43 by Veiden »

quenelle

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Были трудности перевода у статьи про подорожание.
В оригинале было следующее:
"Мы подняли цену шмотья у Кидалы в 5 раз, так же как и шанс дропа лег/сетов, плюс ко всему, чтобы вы не ныли мы ещё на треть крутанули шанс дропа лег"
По факту получилось наоборот, ошибка в алгоритме (В серверной у консоли с программистом "-слышь уася, увеличь цены в 5 раз, а дроп увеличь на 5, а не на 4, хотя тоже много, 3! во 3 моя любимая цыфра, уася, ты понял что делать?" "-да шеу, увеливаю цену в 5 , а дроп на 2!"
 или просто пиз...ж от Blizzard, вызванный очередным маркет ходом.
они цель преследовали уменьшить беготню от Кадалы к кузнецу
И опять же у них нифига не вышло. Беготня от рифта до Кидалы. Решение простое - увеличить кап осколков в 5 раз хотя бы.
У меня лично с каждого подхода к Кадале по 2-3 леги падает, а раньше за пару подходов ничего не было
А у меня и всех знакомых наоброт. Где правда ?
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2014, 15:34:30 by quenelle »

Arioh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
Брехня все это, что шанс дропа легендарок повысился. Стало меньше падать. Там и так был мизерный шанс, сколько его не увеличивай, а умножение на ноль, всегда ноль и оставит. А цена выросла... Теперь не лег, не реагентов. При этом похрен на желтые реагенты, самая проблема синька! Ее тонны на крафт и перековку надо, а падает ее мало.

Lost_in_paradise

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
я вот пытаюсь вытянуть рогатые плечи барбу у Кидалы, и нифига, то выдаст 2 сетовых на прыгуна, то выдаст 10 желто-синих "нужных" шмотки...

Еретик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Мне с этого патча падает просто отлично. И с Кадалы, и с боссов. Краблюсь на Т3. Со вчерашнего дня на Т4, собрал короля.
Слезы лохов, не умеющих считать до пяти, бесценны.

Еретик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Брехня все это, что шанс дропа легендарок повысился. Стало меньше падать. Там и так был мизерный шанс, сколько его не увеличивай, а умножение на ноль, всегда ноль и оставит. А цена выросла... Теперь не лег, не реагентов. При этом похрен на желтые реагенты, самая проблема синька! Ее тонны на крафт и перековку надо, а падает ее мало.
М-да. У нас тут явно плачущие гении сидят. Что в математике, что в русском языке.
Умножение на ноль. Это в каком месте, любезный, умножают на ноль?
Синих шмоток валится много. Собирай хотя бы иногда. Пыли - аналогично.

SHPENDEL

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
Качая ВД с нуля на хк к 25 парагону заимел королевскую роскошь, 4 разные части зунимасы (причем плюс еще 4 шлема) и 2 части нефритового духа. Это в сумме с дропа и с Кадалы. До патча не имел никакого сета вообще ни на ком, возможно просто совпадение  :)
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2014, 16:54:16 by SHPENDEL »

Veiden

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Дно морское
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
или просто пиз...ж от Blizzard, вызванный очередным маркет ходом.
О да, сидят такие близзы и думают, а давайте придумаем гениальный маркетинговый ход. О, у меня идея, давайте увеличим стоимость шмоток у Кадалы, скажем что увеличили шанс падения, а сами его уменьшим! О, да это же гениально! А давайте еще сделаем программу, которая сканирует форумы и у тех, кто ноет, уменьшает его еще больше! Как будто не игровой форум читаешь, а Рен-ТВ смотришь....

Curiosity

• Новичок
  • *
  • шп который не очень

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная-Пенсия
Играю мало, дроп с Кадалы стал больше, но из перчаток падают только три разных варианта. С регами напряги конечно.

quenelle

• Старожил
О да, сидят такие близзы и думают, а давайте придумаем гениальный маркетинговый ход.

Качая ВД с нуля на хк к 25 парагону заимел королевскую роскошь, 4 части зунимасы (причем 4 шлема) и 2 части нефритового духа.
Краблюсь на Т3. Со вчерашнего дня на Т4, собрал короля.
Вот и вчера также знакомый апнул дх и за день собрал фулл мародёра.
Вот вам и ход.
Мы видимо просто про разное говорим. Тем кто бомжевал без сета или кто только качнул очередного чара, естественно показался этот фикс апом.
Но люди пытавшиеся достать содж или таскеры с нужным статом (про горнило или катастрофу я уж молчу) впали в отчаяние, для нас оказался этот фикс нерфом.

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Вы слышали про ьеорию вероятности? Сейчас шанс подняли пропорционально количеству осколков +30% сверху этого. И казалось бы, что шмота должно стать на 30%больше, но нет. На делетэто тактне выглядит. Может если и вести подробную статистику мы и увидим что-то подобное, но пока я вижу обратное.
Не стоит забывать, что чисто теоритически 5 покупок (25 осколков) в теории мошут дать вам 1+ легендарку. Может прокнуть и 2-3. А покупая одно вещь за 25 вы можете максимум получить 1 вещь. Старая система мне нравилась больше. Припелили бы к ней 30% сверху и все. По логике близов было бы тоже самое.

mifa

• Новичок
  • *
Для меня лично,Кадала это приятный бонус к получению негарантированной легендарки.Выпадет или нет,меня вообще не смущает,раздражает малое выпадение вещей в великом портале - бегаю 33-36 порталы,последние 6 порталов по 1 легендарной вещи.Как у других игроков с этим обстоят дела?
WOW - Корвуспарос,друид Ревущий Фьорд

Кельген

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
25-30 ВП от 2 до 5 лег, включая сетовые, в Кидалы за 500 осколков 10 лег, профит.

закрыть