WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сравнение расовых способностей в WoD.  (Прочитано 3194 раз)

Медведь

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Страж
Сравнение расовых способностей в WoD.
« : 29 Сентября, 2014, 22:35:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Доброго всем времени суток.
Хотел бы спросить у вас одну вещь про расы.
У нас есть прекрасные Пандарены, которым еда дает дополнительно +75% к характеристике.
А также у нас есть удивительные Дренеи, у которых вшитый расовый бонус к основной характеристике.

Не подскажет кто, какая лучшая еда в WoD-е и как много дает расовая прибавка Дренеев. Спасибо.

MaliGoS

• Старожил

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Сравнение расовых способностей в WoD.
« Ответ #1 : 03 Октября, 2014, 18:50:46 »
Подскажу =) Нет больше рассовых абилок и бонусов.

Ну-ну.

Avers

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2 : 15 Октября, 2014, 16:01:05 »
У меня тоже вопрос по этой же теме. А сильно ли будет влиять рассовая способность на дпс? Я хочу апнуть себе мага за орду. Но не хочется играть за тролей и пандаренов, у которых, как я понял, лучшие способности для этого класса. Хочу взять БЭ.

Visus

• Новичок
  • *

« Ответ #3 : 19 Октября, 2014, 11:29:59 »
У меня тоже вопрос по этой же теме. А сильно ли будет влиять рассовая способность на дпс? Я хочу апнуть себе мага за орду. Но не хочется играть за тролей и пандаренов, у которых, как я понял, лучшие способности для этого класса. Хочу взять БЭ.
Это вечный вопрос при создании персонажа у новичков.
Ответ: СИЛЬНО влиять не будет, но дпс может увеличится да и на комфорт игры тоже сказываться будет.

Esperanto

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #4 : 19 Октября, 2014, 12:03:24 »
Создавая друида воргена, я погнался за бонусным процентом крита. Теперь у меня даже глиф стоит на дерево, чтобы реже видеть это недоразумение. Ни сета подобрать вечно что-то торчит, да ещё и анимация страшная.
Я к тому, что, если ты не собираешься становиться топом, для которого каждая мелочь важна, то забей и бери, то что больше внешне нравится, т.к. персонаж будет всё время перед глазами, а расовый бонус, не будет виден, т.к. есть такие вещи как пинг, прокало, не прокало, затупил, не затупил.

Avers

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #5 : 21 Октября, 2014, 11:15:28 »
Создавая друида воргена, я погнался за бонусным процентом крита. Теперь у меня даже глиф стоит на дерево, чтобы реже видеть это недоразумение. Ни сета подобрать вечно что-то торчит, да ещё и анимация страшная.
Я к тому, что, если ты не собираешься становиться топом, для которого каждая мелочь важна, то забей и бери, то что больше внешне нравится, т.к. персонаж будет всё время перед глазами, а расовый бонус, не будет виден, т.к. есть такие вещи как пинг, прокало, не прокало, затупил, не затупил.

Спасибо за совет. Так и сделал. Всегда нравилась фигурка БЭ. 

закрыть