Это получается, в 9.3 будет 160 ренаун? Кайф
не вижу проблем, особенно если он будет падать из всех щелей. Скорее всего получение 160 реноуна будет +- отмасштабировано до текущей скорости для 40 реноуна (который к слову берётся весьма быстро).
Другой вопрос, что цифра в 160 выглядит раздутой и я бы предпочёл сейчас чтобы мы апались не с 40 реноуна на 80, а на условный 60 без кучи плейсхолдерных наград, которые есть сейчас. Такие темпы прироста дадут нам 100 реноун к условному 9.3, который вероятнее всего будет последним патчем ШЛ.
Но мы не знаем, может быть дальше мы будем развивать не реноун, а какую-то другую систему, которая будет открываться какраз после 80 известности.
На пути от 1 к 23 из всех негарантированных источников получал ну максимум один-два уровня. Это вообще ниочем. А надо было просто давать за призывы по 1 гарантированно. Может быть в 9.2 так и будет. Плюс еще может в торгасте наконец появится нормальная система наград. Может и аутдор контент нормальный завезут. И аниму понерфят. И вот вам стандартное правило. Дополнение начинается только в патче х.2.
Могу сказать и обратное, последний мой альт получил ~ 30 реноун за 3 вечера игры по 3 часа. Пройдены были ЛФР, пара нуликов, немного низких мификов, кампания ковенанта, сделались ежедневные призывы, викли квесты на аниму и души, и квесты на 4 реноуна через нити.