WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рестор дру(няяя). Ищу статик(полустатик) выходного дня(Пт-Вс), альянс.  (Прочитано 992 раз)

noobby

• Завсегдатай
  • **

Вышла Литейная, а вслед за ней я снова в поисках статика выходного дня.

Рестор друид с богатым опытом за плечами (в том числе и сервер фёсты), нынче работающий, но по-прежнему задрот, имеющий возможность рейдить только в рамках "с пятницы по воскресенье". Ищу не казуальный статик, теоретически и практически нацеленный проносить фулл хм за два-три дня(по 3-4 часа в день максимум), осваивая героик режим в первый месяц после старта контента.
Мифики малоинтересны(я уже слишком стар для такого... ;) ), хотя в целом можно позадротить и их, но опять же только в выходные дни. Твинкорейды прогресс гильдий тоже устроят.

На момент написания(точнее, редактирования) сообщения, мой ilvl 675, в ВМ(хм) прогресс 7\7, в мифик ходил лишь один раз, ибо на моём текущем сервере про мифики из пугов никто и никогда не слышал. Нормал Литейки тоже успел поглядеть.
Если это добавит привлекательности моей персоне, то напишу так же, что- 30 волн на Арене испытаний сделаны(как в пандах так и в вод), челленджи на голд закрыты (как в пандах так и в вод).  ::)

Готов к трансферу, если это потребуется. Только альянс.
Добавляйтесь в игре по бтегу Dmitry#2460 , либо пишите прямо в теме или в личку на этом форуме. Ответить могу не день в день, но отвечу обязательно.

Спасибо за внимание.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2015, 14:04:05 by noobby »

noobby

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ап

noobby

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ап. Рестор друид снова ищет статик. Вся инфа в первом сообщении.

закрыть