WORLD OF WARCRAFT

Тема: Облегчение клиента для слабого компа  (Прочитано 3962 раз)

kydbakep

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Черній Шрам
Облегчение клиента для слабого компа
« : 26 Сентября, 2014, 09:41:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Добрый день всем. Столкнулся с такой проблемой: молния сожгла мне компьютер и теперь чтоб поиграть в вов, я могу юзать только старенький ноутбук.
В общем его мощности хватает только на ваниллу/бк/лк для комфортной игры. Пандария сильно тормозит, о ВОД вообще страшно подумать, особенно учитывая новые модели персонажей.

В общем есть такая идея: возможно ли в клиенте поменять какие-то модели и урезать настройки чуть ли не до уровня квадратиков вместо моделей и то же самое с травой и т.д. чтоб было комфортное количество ФПС для нормальной игры.

Лично мне красота вообще ни к чему, мне интересна сама игра, а не ее внешний вид. Ну и да, я обожаю ПВП, поэтому тормозит игра или нет имеет особо критическое значение.

Подскажите как можно загнать настройки под плинтус, чтоб можно было играть с калькулятора
Intel Pentium B950 (2,1 GHz) / 3 Gb RAM / Video: Intel HD Graphics встроенная
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2014, 10:01:55 by kydbakep »

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Облегчение клиента для слабого компа
« Ответ #1 : 26 Сентября, 2014, 10:00:28 »
В общем есть такая идея: возможно ли в клиенте поменять какие-то модели и урезать настройки чуть ли не до уровня квадратиков вместо моделей и то же самое с травой и т.д. чтоб было комфортное количество ФПС для нормальной игры.
Лично мне красота вообще ни к чему, мне интересна сама игра, а не ее внешний вид. Ну и да, я обожаю ПВП, поэтому тормозит игра или нет имеет особо критическое значение.
опция выбора моделек будет, а остальное урезается настройками игры и можно поискать консольные команды, которые обрежут ниже заданного в настройках игры.

kydbakep

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Черній Шрам
« Ответ #2 : 26 Сентября, 2014, 13:17:00 »
А есть какие нибудь консольные команды на уменьшение полигонов в вокружающем мире? Например в той же Пандарри наставили огромное количество украшений, растений и т.д. что сильно тормозит игру? Можно это как-то порезать?

Хочется чтоб уровень графики посредством каких-то манипуляций спустить до уровня ваниллы ) Это не реально?

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #3 : 26 Сентября, 2014, 16:46:50 »
А есть какие нибудь консольные команды на уменьшение полигонов в вокружающем мире? Например в той же Пандарри наставили огромное количество украшений, растений и т.д. что сильно тормозит игру? Можно это как-то порезать?

Хочется чтоб уровень графики посредством каких-то манипуляций спустить до уровня ваниллы ) Это не реально?
подружись с гуглом
переключиться в режим директх 9
/console ffx 0
/console hwPCF 1
/console shadowlod 0
/console timingmethod 1
/console showshadow 0
/console showfootprints 0
/console showfootprintparticles 0
/console overridefarclip 0
/console farclip 177
/console horizonfarclip 1305