То есть за 100 кровавых осколков один амулет или два кольца, перековка которых и так стоит по-мимо всех прочих регов ещё и самоцвет (9 шт. маркизов -> 3 шт. царских -> 1 шт. безупречных царских - для одной перековки).
Лично мне не было трудно побегать на втором акте между Кадалой и наковальней кузнеца, чтобы дизнуть синие и жёлтые вещи, 1-4 раза. Лично мне хочется, чтобы перековка колец и амулетов стоила не безупречного царского, а хотя бы обычного царского самоцвета.
Патчноуты бы сначало почитали, прежде чем такие заявления делать.
Перековка теперь будет требовать именно "царский самоцвет".
По поводу регов, они набиваются в рифтах, как говно.
Сегодня за 1000 шардов получил 6 легендарок, понравилось, раньше было меньше.
И вообще, что все ноют? 5 ранов на т6 занимают от силы 30-40 минут, после чего получаем легендарки у кадалы и из рифта.
Единственное изменение, которое бы хотелось увидеть в добавок к сегодняшнему, это выпиливание капа на осколки.
Обращайте чаще внимание на посты человека, которого цитируете. До того, как вы написали своё "фи", я уже отредактировал свой пост. В данной теме не было написано ничего про изменение стоимости перековки, поэтому я использовал информацию про необходимость использования самоцвета большего качества для перековки, а зайти в игру и проверить у меня не было возможности на тот момент.
По поводу меньше-больше - это рандом. Но теперь он другой. Учитесь читать внимательно все комментарии, некоторые отписывались о новой математике дропа у Кадалы.
По поводу регов - каждый играет по разному, я, например, не собираю белые / синие / жёлтые вещи из рифтов. Вообще. Никак. Только легендарки. Мне так нравится играть, я считаю, что так быстрее и мне это доставляет больше удовольствия. А если в открытой игре все так же пробегают мимо "регов" - мне ещё больше нравится. Время на рифт сокращается. Но! Это мне так удобнее. Со своими уставами я к другим не лезу. Вы тоже не лезьте.