а толку то от этого близкона? Ну, если прикинуть.
Как по мне, реально что-то интересное только на стороне карт будет.
Герои - что там говорить, если игра не вышла? Ну её мы итак видели, моба и? В плане информации что интересное? Когда выйдет? Ну скажут, что надеются на 2015 год, а там как получится... что ещё могут сказать или показать?
Диабло - только недавно вышел РоС, про следующий аддон они так быстро ничего не скажут, так что самый унылый стенд будет, как по мне.
Варкрафт - будут говорить про ВоД, мы итак уже очень много знаем, да и аддон выйдет через неделю после близкона..... собственно, что там скажут то нового? Про следующий аддон они точно ничего интересного не скажут.
Старик - должны вспомнить про Зератула, как бы пора. Но, тут тоже мы знаем, с самого начала знали. Хотя, если покажут вступительный ролик - это будет шикарно) Но, с учётом того, что они молчат про это дополнение, то вряд ли будет такое.
В лучшем случае, скажут приблизительный срок выхода.
Карты - тут будет чемпионат, действительно интересно для любителей этой игры. Возможно, только этим и ограничатся, а так пронесут чухню о том, что они рады что игра такая популярная, что накс получился и тралала. Но тут, есть надежда, что скажут что-то новое, о новых героях и классах, может ещё о каком-то приключении... всё таки, игра реально быстро развивается, для близов конечно.
Итог: Диабло, не будет новой инфы
ВоВ - не будет новой инфы
Старик - реально новой инфы не будет, но обязаны вспомнить про последний аддон в кой то веки, будет очень круто если покажут ролик, но в это вериться очень мало.
Герои - не будет новой инфы, игра ещё не вышла, да и что про неё говорить то?
Карты - чемпионат(тут на любителя, но это реально знаковое событие, как бы первый и все дела) и тут может быть инфа, о новых героях, классах, режимах, приключениях.
Т.е. все надежды на карты)
Очень хочу ошибаться.
Хочу, чтоб сразу и о новой аддоне про ВоВ хоть что-то сказали
Хочу вступительный ролик последнего аддона Старика, и чтоб порадовали его скорым выходом
Так же, чтоб про следующий аддон Диабло сказали
Ну, на героев пока всё равно, так что тут то вряд ли в принципе возможна интересная инфа.
Карты, ну выше уже написал, тут то реально вериться в то, что порадуют........
эх, хотелось бы........