WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подарки за "Виртуальный билет" на Blizzcon  (Прочитано 26195 раз)

0delirium0

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Вечная песня
Re: Подарки за "Виртуальный билет" на Blizzcon
« Ответ #15 : 24 Сентября, 2014, 11:43:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
+1 к подарку в Хартстоун. Как то обложка, как подарок, не очень. Хотя, если подумать, я карту-подарок с прошлого близзкона, использовал всего 1 раз, а обложка мне будет чаще на глаза попадаться.
Бедность в WOW наступает тогда, когда не хватает денег на перелёт на грифоне.

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 24 Сентября, 2014, 11:50:10 »
Эх, неужели и вправду на земле есть люди, у которых есть время, чтобы смотреть онлайн трансляции близконов?
Везет же кому-то. Большинство дай бог минутку выкроят, чтобы почитать вкратце о чем там речь вообще шла. Хотя может быть кто-то ради подарков и купит билет.
 Много слов сказано о коллекционировании пикселей, но уж лучше пиксели чем дом весь захламлять всякой чепухой. У меня один друг покупает всегда коллекционные издания, так у него они добрую треть пространства съели. 

у меня нету именно поэтому купил билет чтобы вкратце прочесть с разу, а потом интересующие моменты посмотреть в повторе
покупать воздух за 30 евро? сомнительное удовольствие. трансляцию как всегда будут рестримить, т.е. основной продукт и так можно получить бесплатно. а заманиловка с очередными бесполезными петами/аватарами - не более, чем попытка повысить рентабельность близзкона.

вы этого морлока присуммоните один раз и забъете. как и цийлиня, как и дрен рейвена и т. д. типичное "выгодное" предложение от близзард.

сутками смотреть лагающие рестримы? да ну нафиг, я задрот, но не до такой степени

Aratoreus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 24 Сентября, 2014, 11:53:57 »
  • Рейтинг:2 (+8 | -6)
Года идут, люди не меняются. Казалось бы, тем кто давно играет в вов уже где то за 22 уж точно. И кто то по прежнему вайнит на 999 рублей за виртуальный билет.
Я начиная с 2008 не пропустил ни одного близкона. День близкона мне почти как новый год. Всегда весело и забавно наблюдать. Искать какие то бомжарские рестримы с голосами школьников или какого то доморощенного комментатора, когда можно купить за 1к рублей билет, то выбор вроди очевиден.

DeusEx

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 24 Сентября, 2014, 11:54:41 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А толку смотреть? Опыт последнего Близзкона показал, что все равно все потом поменяют/отменят/переделают.
О важных вещах (типа отмены MSAA сглаживания) там ничего сказано не будет. Смотреть новости о следующем аддоне когда этот еще по факту не вышел (и я даже не знаю буду ли в него играть из-за отмены MSAA сглаживания - у меня реально глаза устают других вариантов)?
Близзы молодцы, устраивают хорошие шоу, но платить за это 999 рублей я не готов. Я лучше себе в Стиме 1-2 игры куплю.

Magicfeeder

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #19 : 24 Сентября, 2014, 11:56:22 »
Года идут, люди не меняются. Казалось бы, тем кто давно играет в вов уже где то за 22 уж точно. И кто то по прежнему вайнит на 999 рублей за виртуальный билет.
Я начиная с 2008 не пропустил ни одного близкона. День близкона мне почти как новый год. Всегда весело и забавно наблюдать. Искать какие то бомжарские рестримы с голосами школьников или какого то доморощенного комментатора, когда можно купить за 1к рублей билет, то выбор вроди очевиден.
Плюс этому господину.
Кстати, многим уже гораздо больше, чем 22.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 24 Сентября, 2014, 11:59:24 »
Года идут, люди не меняются.

Тоже не совсем понимаю.. Если работаешь, 1к рублей не такая большая цена. У нас билет в кино по выходным 700р стоит -_-

Собачий Клей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: klass
    • Сервер: realm
« Ответ #21 : 24 Сентября, 2014, 12:05:10 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
покупать воздух за 30 евро? сомнительное удовольствие. трансляцию как всегда будут рестримить, т.е. основной продукт и так можно получить бесплатно. а заманиловка с очередными бесполезными петами/аватарами - не более, чем попытка повысить рентабельность близзкона.

вы этого морлока присуммоните один раз и забъете. как и цийлиня, как и дрен рейвена и т. д. типичное "выгодное" предложение от близзард.
да выпились уже. Харош херню нести. Клоун ей богу.

Ты ли это??

Fandral

• Новичок
  • *

• Класс: Пробудитель
« Ответ #22 : 24 Сентября, 2014, 12:05:37 »
Мурлок так то не бесполезный, как и все мурлоки близовские со своей имба абилкой-танцем

Саманта

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
« Ответ #23 : 24 Сентября, 2014, 12:13:42 »
Плюс этому господину.
Три чая в студию! Что может сравниться с чувством ожидания волшебства, новой информации в хорошем качестве?
Но так как обычно очень поздно идет близзкон, я смотрю ключевую первую часть, получаю свою порцию первых эмоций (атмосфера отлично передается :) ) и могу ложиться спать когда захочу, не боясь ничего пропустить. Затем утром я завариваю кофе и смотрю все пропущенные трансляции в hd, со всеми подробностями, смакуя и переводя мужу непонятные моменты. Как можно это променять на рестрим?

Кстати, о рестримах - тут недавно выходил ролик дренора. Решилась посмотреть в рестриме. Стримера хотелось придушить хотя бы за его комментарии "Йе! Камон! Соу осом!!". Ладно бы дельное что-то, так одно пыхтение.

Sir_Nikotin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 24 Сентября, 2014, 12:14:11 »
Рубашка для ХСа какая-то..ээ.. Обычная. Нет бы там мурлока с флажком близзкона в центр пририсовать или еще что-нибудь такое, в общем, чтобы сразу было ясно, что с Близзкона. Не хватает какой-то обычной для близзконовских подарков уникальности с легким налетом безумия. Пет забавный, пухи для диаблы ничего, а приписка к коню для HoTS как бы намекает, что хороших новостей про релиз/опен бету можно не ждать. Энивей, билет наверняка куплю. В прошлом году покупал первый раз, не пожалел.

Zenya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Zandalar Tribe
« Ответ #25 : 24 Сентября, 2014, 12:24:28 »
Соглашусь, что 1к рублей это не деньги даже для школьников. Это не попить 2 вечера пиво с друзьями или не сходить в кино 1 разок, как писали выше. Но и соглашусь с тем, что платить деньги за то, что они могли бы предоставить бесплатно - слишком корыстно. Близы не так контора, которая должна считать каждую копейку и искать прибыль даже на мелочах - они уже легенда, им наоборот, нужно начинать устраивать больше конкурсов и акций различных, как делает та же картошка в танках... Хотя если посмотреть на это с другой стороны - они прекрасно понимают и знают, что будут ретранслировать их стрим и, все кто захотят - увидят его так или иначе... По сути ситуация сейчас схожа с нашим антиалкогольным законом, когда продают коробку спичек за 60 рублей и бутылка пива дают в подарок - купи 4 "подарка" в 4 наших играх и получи "бесплатно" доступ к трансляции ))))

StknightOS

• Старожил
« Ответ #26 : 24 Сентября, 2014, 12:34:20 »
Соглашусь, что 1к рублей это не деньги даже для школьников. Это не попить 2 вечера пиво с друзьями или не сходить в кино 1 разок, как писали выше. Но и соглашусь с тем, что платить деньги за то, что они могли бы предоставить бесплатно - слишком корыстно. Близы не так контора, которая должна считать каждую копейку и искать прибыль даже на мелочах - они уже легенда, им наоборот, нужно начинать устраивать больше конкурсов и акций различных, как делает та же картошка в танках... Хотя если посмотреть на это с другой стороны - они прекрасно понимают и знают, что будут ретранслировать их стрим и, все кто захотят - увидят его так или иначе... По сути ситуация сейчас схожа с нашим антиалкогольным законом, когда продают коробку спичек за 60 рублей и бутылка пива дают в подарок - купи 4 "подарка" в 4 наших играх и получи "бесплатно" доступ к трансляции ))))
Такое крупное мероприятие требует не малых затрат, близы решили окупать эти затраты не за счет продажи игр, а за счет продажи билетов на это меропиятие. Правада люди платят за то чтобы им впаривали рекламу, ну значит эта реклама им интересна

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #27 : 24 Сентября, 2014, 12:45:47 »
А толку смотреть? Опыт последнего Близзкона показал, что все равно все потом поменяют/отменят/переделают.
О важных вещах (типа отмены MSAA сглаживания) там ничего сказано не будет. Смотреть новости о следующем аддоне когда этот еще по факту не вышел (и я даже не знаю буду ли в него играть из-за отмены MSAA сглаживания - у меня реально глаза устают других вариантов)?
Близзы молодцы, устраивают хорошие шоу, но платить за это 999 рублей я не готов. Я лучше себе в Стиме 1-2 игры куплю.
забыл сказать, про "сводить в девушку в кафе"
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2014, 12:53:58 by Toraks »

Bozu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
« Ответ #28 : 24 Сентября, 2014, 13:05:35 »

чем это сомнительно? я лично хочу пета, "рубашку" хс и маунта для хотс ... а 30 евро это не деньги, что бы себя не много порадовать  :D

каждому своё, для меня лично сомнительное удовольствие - "срать" в комментах на форуме игры, которая тебе не интересна  :facepalm:

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #29 : 24 Сентября, 2014, 13:31:32 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
самый главный "подарок" близы уже сделали, вчера....
http://www.polygon.com/2014/9/23/6833953/blizzard-cancels-titan-next-gen-mmo-pc

закрыть