WORLD OF WARCRAFT

Тема: Проект "Titan" отменен  (Прочитано 69104 раз)

mltz1

• Завсегдатай
  • **
Re: Проект "Titan" отменен
« Ответ #120 : 24 Сентября, 2014, 02:15:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если вы действительно играли и вникали, то ЛоЛ кардинально отличается от доты. Другая механика и сталь игры. Взаимодействие с окружающим миром. Одна механика бафов чего стоит.
Угу.. абсолютная новая механика бафов, ничем ну абсолюно ничем не похожая на дотовские руны...

Где тут "Другая механика и стиль игры"? Пулл чемпионов по 4 абилки, куча артов апающие статы/имеющие активки. Три линии по 3 тавера, лес с нейтралами, нашор/рошан, волны крипов с осадаками, инхибитор/бараки, трон. Обе игры про фарм, пуш и снов. Где разница? Расскажи мне где тут абсолютно другая механика.

Единственные различия, которые приходят на ум :
-  сила заклинаний, которая делает магов играбельными в лэйте в отличии от доты, где все маги в лэйте саппорты.   плюс лолу
-  саморес инхибов, что только затягивает игру     плюс дотке
-  руныи мастерки, которые будем честны почти никак не влияют на игру после 10-15 минуты.

Но всё абсолютный минимум, никак не влияющий на геймплей.

да ладно те, среднее время катки в дотане больше чем в лоле

qwername

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #121 : 24 Сентября, 2014, 02:17:09 »
Если вы действительно играли и вникали, то ЛоЛ кардинально отличается от доты. Другая механика и сталь игры. Взаимодействие с окружающим миром. Одна механика бафов чего стоит.
Угу.. абсолютная новая механика бафов, ничем ну абсолюно ничем не похожая на дотовские руны...

Где тут "Другая механика и стиль игры"? Пулл чемпионов по 4 абилки, куча артов апающие статы/имеющие активки. Три линии по 3 тавера, лес с нейтралами, нашор/рошан, волны крипов с осадаками, инхибитор/бараки, трон. Обе игры про фарм, пуш и снов. Где разница? Расскажи мне где тут абсолютно другая механика.

-  сила заклинаний, которая делает магов играбельными в лэйте в отличии от доты, где все маги в лэйте саппорты.   плюс лолу
-  руныи мастерки, которые будем честны почти никак не влияют на игру после 10-15 минуты.

По твоим постам видно что ты не шаришь не в дотке не в лоле. Как минимум зеркальные пики и невозможность деная уже вносят большео различие. Я хоть и не люблю лол,но говорить что лол копия доты - это как говорить что арма,колда и батлфилд одинаковые игры. Там же везде стрелялки.

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #122 : 24 Сентября, 2014, 02:23:55 »

По твоим постам видно что ты не шаришь не в дотке не в лоле. Как минимум зеркальные пики и невозможность деная уже вносят большео различие. Я хоть и не люблю лол,но говорить что лол копия доты - это как говорить что арма,колда и батлфилд одинаковые игры. Там же везде стрелялки.
Зеркальные пики? Ну сразу видно что в лол ты серьёзно не играл, если судишь об игре по нормалу блайнд пику.

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #123 : 24 Сентября, 2014, 02:27:39 »
Блин, дэнай - это существенное различие? Существенное? Между Человеком и собакой разница существенная, между русским и американцем разница есть, но она НЕ существенная. Научитесь уже реалистично смотреть на вещи, я тут не "дота vs лол срач" устраиваю, а говорю а развитии жанра.

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #124 : 24 Сентября, 2014, 02:43:34 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Блин, дэнай - это существенное различие? Существенное? Между Человеком и собакой разница существенная, между русским и американцем разница есть, но она НЕ существенная. Научитесь уже реалистично смотреть на вещи, я тут не "дота vs лол срач" устраиваю, а говорю а развитии жанра.

Существенное различие между ЛОЛ и дотой в том,
что ЛОЛ - отличная игра, а дота - тошниловка с курицами которые приносят патроны.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #125 : 24 Сентября, 2014, 02:59:56 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
хммм, я б мог написать о том, что близарды что-то там оценивали и что-то там выпускают итак и тд. и тп.
но не хочу же)
хочу написать о том, что промелькнуло в мыслях, неважно насколько это обдуманно и тд.
А был ли ТИТАН? вообще? не было ли это пустой пушкой?)
Уверен, что не у меня одного, такая мысль промелькнула)))
зы. предыдущие страницы не читал, так что если было такое высказывание, звиняйте

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
« Ответ #126 : 24 Сентября, 2014, 03:04:05 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Tigersensei, в ЛоЛе ВНЕЗАПНО есть ещё три карты, помимо основной. И по ним тоже проводятся чемпионаты, не такие распиаренные, как по основной, ну так и что.
В них ВНЕЗАПНО никто не играет - у них даже ранкеда нет, и не три а две - арам и доминион ( в который ну совсем не играют).
кто-то забыл про 3на3 .. и там есть ранкед.
Точно, виноват.. ну ок, две с половиной карты. Да и трилайн - тот же самонерс рифт но без мида и двух чемпионов. Доминион - единственно потенциально что-то новое. Или вот был под асценшион или как там его. Не понимаю почему риоты не продвигают их. Ну да не моё дело.
Видимо вы господа про чемпы 3на3 в д1 не слыхали?было довольно много их и там тоже была своя мета.И даже омг в далекие года был ладдера 3на3 на томже айсикапе.Ох уж этот лол и его новинки
Согласен с пони,что лол дота супер идентичны и это бездушные клоны дота1.
Ours is the Fury

armador

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #127 : 24 Сентября, 2014, 03:13:56 »
Остаётся лишь придумывать следующие аддоны для World of warcraft,ведь такие дополнения продумываются за долго до слухах о них.И без помощи игроков,будет сложно дальше продвигать wow.
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2014, 03:17:12 by armador »

Rushmore

• Старожил
« Ответ #128 : 24 Сентября, 2014, 03:20:00 »
Сейчас Близзард опубликует свои наработки по титану, дождется пока кто-нить смастерит поделку по их идеям. Потом скопирует и доработает как с Эверквестом. :D

Vlaga

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Борейка
« Ответ #129 : 24 Сентября, 2014, 03:21:29 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ладно, вов говно, титана нет, д3 говно, карты говно, что-то там ещё говно... Во что поиграть, короче, когда "техническое обслуживание" говна?

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
« Ответ #130 : 24 Сентября, 2014, 03:22:35 »
ооо даа,  апауль и тич как всегда зрят в корень  :facepalm:  они уже и про титан давно знали, просто всем не рассказывали

лёгкую работу нашли себе, гадить и очернять может каждый, попробуйте промолчать или ну.. уйти по-английски

alone555

• Новичок
  • *

• Класс: pelodin
« Ответ #131 : 24 Сентября, 2014, 04:08:05 »
батхертная новость...
Самые упоротые ордынцы думают, что Магистр Йода был гоблином...

Korvaren

• Новичок
  • *
« Ответ #132 : 24 Сентября, 2014, 05:23:31 »
"Just got to do a playtest in Titan - pretty rough still, but lots of fun too!" (c) Rob Pardo.

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #133 : 24 Сентября, 2014, 06:34:44 »
А я так ждал... Эх очень жаль
Слава Украине! Героям Слава!

Sergant744