WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вам чоппер, получите-распишитесь!  (Прочитано 32145 раз)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Re: Вам чоппер, получите-распишитесь!
« Ответ #75 : 21 Сентября, 2014, 10:12:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
то есть это неправильно - огласить все условия получения маунта?
надо было сказать "все игроки получат ордынский маунт бесплатно с выходом дренора" а потом, когда он выйдет, добавить "ну мы то имели в виду "активных игроков", вы не оплачивали аккаунт - не будет вам и маунта"?
мозг то где, танк, мозг?
они честно сказали - так мол и так, маунта дадим при вот таких условиях. дальше дело ваше - оплачивать или нет. вот и все
Разные формулировки на разное намекают... Сказали бы просто... Оба маунта вводятся в игру, но мы хотим сделать подарок нашим активным игрокам - не было бы вопросов... А сейчас они явно скрывают инфу о введении в игру Ордынского маунта и намекают на то, что возможно он больше никогда не будет доступен, пытаясь вызывать зависть по отношению к аликам, и надо обязательно проплатить игру ради него именно сейчас - в тот момент, когда это имеет меньше всего смысла, ибо препатч - дело на несколько часов, если ты не входишь в 1% хардкорщиков и следовательно тебе не нужно тестить новый формат мифик рейдов, а до релиза еще почти два месяца... Развод такой развод...
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2014, 10:17:04 by AVPaul »

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #76 : 21 Сентября, 2014, 10:18:24 »
Что мешает раздать мотоцикл с выходом Дренора?

Боги, да что вы танкоподобные такие бичи чтоли? 350 р не найдете? Не позорились бы  :facepalm:
Вот честно, чувак... но тут перегнул палку и я готов послать тебя в пешее эротическое...

Ты смотри ка. Бича за живое задело!
:facepalm:
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Rizo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 21 Сентября, 2014, 11:35:41 »
Если бы эта акция не была бы в первую очередь направлена на тех, кто не собирался проплачивать игру до препатча или релиза, то Близзюки не делали бы все время такой акцент именно на вот это "зайдите в игру, а то профукаете"... Ваш кэп...
они честно сказали - так мол и так, маунта дадим при вот таких условиях. дальше дело ваше - оплачивать или нет. вот и все
Честно это звучало бы скорее так: "Купите маунта за 359р и получите месяц игры в подарок!"

Kondrko

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #78 : 21 Сентября, 2014, 11:49:46 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Самое забавное то,что на форуме пишут только ПВЕ хомяки... Вас конечно искренне жаль,рейдить год в одном и том же месте-тоска тоскливая,но не стоит забывать о ПВП составляющей игры!!! Сейчас начнется самый разгар боёв на арене за звания гладиатора дуэлянта и тд. Хватит думать,что в этой игре можно убивать только мобчиков

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #79 : 21 Сентября, 2014, 13:18:57 »
то есть это неправильно - огласить все условия получения маунта?
надо было сказать "все игроки получат ордынский маунт бесплатно с выходом дренора" а потом, когда он выйдет, добавить "ну мы то имели в виду "активных игроков", вы не оплачивали аккаунт - не будет вам и маунта"?
мозг то где, танк, мозг?
Разные формулировки на разное намекают... Сказали бы просто... Оба маунта вводятся в игру, но мы хотим сделать подарок нашим активным игрокам - не было бы вопросов... А сейчас они явно скрывают инфу о введении в игру Ордынского маунта и намекают на то, что возможно он больше никогда не будет доступен, пытаясь вызывать зависть по отношению к аликам, и надо обязательно проплатить игру ради него именно сейчас - в тот момент, когда это имеет меньше всего смысла, ибо препатч - дело на несколько часов, если ты не входишь в 1% хардкорщиков и следовательно тебе не нужно тестить новый формат мифик рейдов, а до релиза еще почти два месяца... Развод такой развод...

Ну во-первых, они предупреждали далеко заранее про сентябрьский чоппер. Во-вторых, какая зависть у аликов? Алики также получат чоппер. И в-третьих. Какой нафиг 1% хардкорщиков? В первую очередь 6.0.2 - это ивент, сплющивание и изменение классов.  представляю, как ты (хотя нет, не ты) придёшь к самому Дренору и, пока все качаются, ты будешь привыкать к эти всем изменениям.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Sakurin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: чародей
    • Сервер: Разувий
« Ответ #80 : 21 Сентября, 2014, 13:56:41 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Самое забавное то,что на форуме пишут только ПВЕ хомяки... Вас конечно искренне жаль,рейдить год в одном и том же месте-тоска тоскливая,но не стоит забывать о ПВП составляющей игры!!! Сейчас начнется самый разгар боёв на арене за звания гладиатора дуэлянта и тд. Хватит думать,что в этой игре можно убивать только мобчиков
Пве хомячков тебе жаль, год они рейдят в одном и том же месте, а себя тебе не жаль, столько лет одни и те же колонны облизывать? (-:

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 21 Сентября, 2014, 14:54:01 »
у меня только 1 вопрос как это пауль выровнял 360р за месяц подписки и 1000-1500р за 100к голды? это такая особая хэйтерская магия?

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 21 Сентября, 2014, 15:07:06 »
Позволяю близзардам зарабатывать на себе и спасаю им квартальные отчёты. Никакого унижения или ощущения того что меня "обманули, облопошили" не испытываю. Благодарен им за тот продукт, который они мне продают. Что я делаю не так?

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #83 : 21 Сентября, 2014, 15:31:04 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Если бы эта акция не была бы в первую очередь направлена на тех, кто не собирался проплачивать игру до препатча или релиза, то Близзюки не делали бы все время такой акцент именно на вот это "зайдите в игру, а то профукаете"... Ваш кэп...
Честно это звучало бы скорее так: "Купите маунта за 359р и получите месяц игры в подарок!"
тебя кто-то заставляет играть в WoW? может быть ты играешь через силу, приходится делать ачивки, собирать маунтов-петов, да?
дяденька, да вы мазохист я посмотрю

еще раз для хейтеров
вы не играете - это ваше дело. не надо думать, что маунт сделан для вас
этот ордынский байк - для активных игроков, вот и все
а если кто-то не играл год, но при этом жить не может без лишнего маунта... могу только фейспалмнуть

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
« Ответ #84 : 21 Сентября, 2014, 15:38:06 »
Хех, танки доставляют.... =)

А вообще - спор ниочем. И, кстати, идея "купи маунт за 360 рублей и получи месяц игры в подарок" - выстрелила бы лучше на мой взгляд!
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

Rizo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 21 Сентября, 2014, 16:03:53 »
тебя кто-то заставляет играть в WoW? может быть ты играешь через силу, приходится делать ачивки, собирать маунтов-петов, да?
дяденька, да вы мазохист я посмотрю

еще раз для хейтеров
вы не играете - это ваше дело. не надо думать, что маунт сделан для вас
этот ордынский байк - для активных игроков, вот и все
а если кто-то не играл год, но при этом жить не может без лишнего маунта... могу только фейспалмнуть
Если кто-то не играл год и хочет вернутся к релизу WoD, его можно поторопить маунтом, плащом, зелёным скином для локовских заклинаний и причём здесь хейтеры? Все акции с уклоном на последующую недоступность этих плюшек рассчитаны именно на неактивных (играли в пандах и забили до релиза WoD, либо хотят вернутся к релизу) на данный момент игроков в первую очередь это настолько очевидно, что тут даже спорить глупо.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #86 : 21 Сентября, 2014, 16:07:24 »
всегда, во всех аддонах - было что-то, что нельзя получить после определенного патча
бессмертные-неумирающие, синестра, хм гаррош, хм ша-лейшень, и так далее
фиг ли вы взъелись так на этого маунта?
и "если кто-то не играл год" - ему должно быть вообще пофиг на маунта. а если не пофиг - значит пофиг на 359 рублей
это все не сочетается, как вы не понимаете? реально танкоподобные бичи  :facepalm:

Rizo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 21 Сентября, 2014, 16:25:26 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
всегда, во всех аддонах - было что-то, что нельзя получить после определенного патча
бессмертные-неумирающие, синестра, хм гаррош, хм ша-лейшень, и так далее
фиг ли вы взъелись так на этого маунта?
и "если кто-то не играл год" - ему должно быть вообще пофиг на маунта. а если не пофиг - значит пофиг на 359 рублей
это все не сочетается, как вы не понимаете? реально танкоподобные бичи  :facepalm:
Знатно у тебя пригорает однако :P

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #88 : 21 Сентября, 2014, 16:27:49 »
лол  :facepalm:
это у вас пригорает, господа. я то тут причем?

Rizo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 21 Сентября, 2014, 18:11:18 »
лол  :facepalm:
это у вас пригорает, господа. я то тут причем?
Маунт не для тебя, смирись.

закрыть