М-м-м, хоть кто-то написал больше пары слов. Плюсанул бы, если б смог.
1. Хм-м-м, вот уж не ожидал такого нормального ответа после десятков недопостов наподобие последнего демотиватора. Мало того, в принципе, я тут почти со всем могу согласиться или по крайней мере не суметь возразить. Впрочем, ответ "everything" всё так же дебилен. Не обязательно было обещать Грому, что они расплатятся пустяками. Но прямо говорить ему, в каком капце окажутся орки после знакомства с зелёной кровью - "текст немножко по-дэбильному написан", как сказал Добкин. Даже Гитлер не обещал русским, что в Германии их будут жечь в концлагерях. Он до этого не додумался. Гул-Дан до сходного ответа додумался. Делаем выводы о его интеллекте.
2. Родовые татуировки?) Кагбэ название намекает, что их делают при рождении, а тут Гаррош их сам заделал... ладно. Ок, назначение платочка я понял. Но почему он не сгорел в огне и не слетел на бегу?
3. хм-м-м-м, неплохая версия. Одно непонятно - откуда тогда Нер-Зул взял силу на то, чтобы принести армагеддец в Карабор? Духи решили поубивать дренеев?
4. Хм-м-м, ок, мотивы Нер-Зула я чуть понял. Но почему дренеи - главные противники орков? И почему Нер-Зул решил их всех поуничтожать? Сомневаюсь, что у него больше не было вариантов вернуть власть. Легче уж, если дело дошло до экстерминатуса, пришить самого Гаррошика и всех, кто за него.
5. Неплохое объяснение, но пару вопросов я задам:
- А что остальные наару? В БК их всего где-то имеется с десяток. В частности, Адал. Неужто они не помогают дренеям?
- Почему Велен не убил Нер-Зула, пока у него была такая возможность? (в начале ролика тот стоял всего в десяти шагах).
6.
Во-первых воскресение мертвых во вселенной варкрафта - вещь исключительная и требующая серьезной подготовки и стечения внешних обстоятельств.
Да ну? Мой друль с тобой бы не согласился. И не надо говорить мне, что это игромех - подобные абилки есть далеко не только у друида, ими, наверное, половина классов владеет. Многовато для банального игромеха.
В принципе, ранее уже был дан неплохой ответ по поводу Мараада и Дуротана. Если окажется, что Ирель получила да-а-алеко не все силы Велена - тогда ок, этот ролик полностью логичен.
Я и не говорю, чтобы все слепо мне верили. Заметь, я практически каждую свою мысль пытаюсь аргументировать.
Про убийство близзардами своей вселенной сказать несложно. Не буду говорить, почему увеличение количества вселенных до бесконечности - плохо, ибо это не раз и не два и куда лучше меня рассказывали со времени Близзкона. Так что позволю себе просто сказать, что прыжок Гарроша в Дренор сделал хэдшот сюжету.
"попытаться осмыслить замысел авторов" - типа я не пытался, да-да-да. Мысль о том, что они хотят максимальный вау-эффект я, конечно же, не написал.
Про говно - почему в ВАЛЛ-И или Брестской Крепости или Таинственном острове я говна не вижу, а в мегапафосных роликах по сюжету, в котором легко может быть бесконечное количество параллельных вселенных - следовательно, теряющему смысл, ибо, к примеру, вместо Велена, над смертю которого мы погорюем в аддоне, сможет легко прийти пяток его копий - я увидел банальную халтуру?
И да - напомню: ты позволил себе посоветовать другому учебник логики и бросился словом "импликация", но от моего совета доказать, что я Тиф, ты увиливаешь. Гораздо проще не доказывать собственные аргументы.
Но в целом, пост понравился. Не шедевр, но неплох, на уровне всех предыдущих - шикарен.