Мне одному показалось будто орков напугал какой-то там шорох в кустах и они попрятались в своей деревне? И еще, логично предположить что свою смерть килрогг видел от рук "героев орды/альянса", почему его не смутили непонятные существа убивающие его? Ведь килрогг еще не знает кто это вообще.
Именно - в ролике показана смерть Килрогга под знаменами Орды и Альянса (не Альянса Лордерона, заметьте, а Альянса Штормграда).
Как вот это мог знать Мараад из нашей вселенной?! Тем более, что (как я понял) само видение смерти не разглашается и является таинством, открытым лишь тому, кто его видел, что логично - зачем трезвонить всем вокруг о том, как именно ты умрешь?
Ну что, а ? Посыпятся доводы о том, что наш Килрогг в прошлом видел смерть своей копии из альтернативного мира? Ахахахах 
Не думаю, что он рассказывал Вариану прям все подробности, которые показаны в ролике. Он рассказывает ему только лишь то, что знает. А нам уже показывают, как оно все было.
Муть-перемуть, короче... я еще давно говорил, что близзард слились сами и давно запутались - что у них, где, и почему...
Благодаря им я теперь вижу, что сюжетные ММО - бред и нормального целостного, последовательного, логичного сюжета там быть не может.
Вот со Старкрафтом у них все хорошо, продолжение развивает некоторые идеи из первой части, книги и комиксы затыкают дыры в истории прошлого героев. Никаких "все было не так, как мы до этого говорили"...