WORLD OF WARCRAFT

Тема: Легендарная цепочка заданий: Глава I  (Прочитано 48893 раз)

faltir

• Старожил
Re: Легендарная цепочка заданий: Глава I
« Ответ #15 : 19 Сентября, 2014, 11:20:32 »
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
и что, есть дурачки, которые клюнут на это во второй раз и будут оплачивать подписку в течении года чтобы собрать легендарку, вместо того, чтобы в конце аддона сделать это за 2 месяца под баффом?
Это ещё что. Есть дурачки, которые подписку не оплачивают, но продолжают тут писать. И есть дурачки, которые все делают "за 2 месяца под баффом", в овергире, когда все занерфлено, и жалуются потом на казуальность.

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
« Ответ #16 : 19 Сентября, 2014, 11:22:57 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
и что, есть дурачки, которые клюнут на это во второй раз и будут оплачивать подписку в течении года чтобы собрать легендарку, вместо того, чтобы в конце аддона сделать это за 2 месяца под баффом?
Как то это оторвано от реальности MMO. Смысл от нее в конце аддона.
плащ дает 2-3% дпс. это не более, чем приятный бонус ну и галочка "я сделал легендарку".
по 3% от 20 тел в мифике это почти как дополнительный персонаж на освоении, нифига не для галочки
вас таких мифических задротов как раз 2-3%. против того, чтобы вы проплачивали я ничего не имею. остальным плащ не особенно нужен.

хотя близзард и пытаются всячески убедить игроков, что без плаща/кольца не тру. но мы же понимаем, что это глупая пропагадна гринда. им нужно как-то заставить нас платить круглый год, не давая взамен контента.
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2014, 11:25:48 by Ti4 »

by_dext

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #17 : 19 Сентября, 2014, 11:24:21 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Далее цепочка продолжается сбором некоторого количества Abrogator Stone и Elemental Rune, которые пока не имеют связанных с ними заданий кроме еженедельных !Abrogator Stones и !Elemental Runes.
опять эти тупые исскуственные ограничения.
собрать 3к доблести отбили у меня все желание собирать этот плащ.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #18 : 19 Сентября, 2014, 11:28:11 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Далее цепочка продолжается сбором некоторого количества Abrogator Stone и Elemental Rune, которые пока не имеют связанных с ними заданий кроме еженедельных !Abrogator Stones и !Elemental Runes.
опять эти тупые исскуственные ограничения.
собрать 3к доблести отбили у меня все желание собирать этот плащ.
А было 6.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

vlexaa

• Старожил
« Ответ #19 : 19 Сентября, 2014, 11:33:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Цепочка стала похожа на цепочку? Уже одно это радует а не 1 квест длинною в патч, под названием ЦЕПОЧКА ЗАДАНИЙ.

maikexxxx

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: свежеватель душ
« Ответ #20 : 19 Сентября, 2014, 11:40:42 »
Интересно хоть что то останеться загадкой.... :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Nightlife

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #21 : 19 Сентября, 2014, 11:45:40 »
а мне вообще нравится, что по сути легендарку делают привязанной к сюжетной линии и для её получения затронут весь контент, а не просто фарм рейдов. хотя в принципе, дать ещё одну дроповую/собираемую чисто в рейдах, было бы неплохо.
Открою тебе секрет, в Пандарии было то же самое. Вся цепочка связана сюжетом

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
« Ответ #22 : 19 Сентября, 2014, 11:46:28 »
 Залез посмотреть в топ логи дд. Джегернаут бой без адов. Хантам всем от 7%+, танкам от 5-12%. Остальным от 3%-7%. Так что в мификале это полноценный рейдер. Там где ады там больше будет. Ах да Ti4 ты забываешь что плащик 616, он в 1,3 лучше любого аналога. 
 Гринд кристаллов это такая мелочь. В дреноре особенно в начале. Будет много мест для фарма. В пандах их было штук 15. И только к середине этого лета оставили 3-4 места. 2-3 часа и всё.

Пронькин

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 19 Сентября, 2014, 11:48:27 »
  • Рейтинг:31 (+31 | 0)

Ты вообще понял, что написал? Мне кажется не особо.
Btw, знаешь, вот Авпауль-тролль. Профессиональный тролль, а не просто хейтер. Он может привести доводы, которые вызывают жопную боль, на его троллинг можно клюнуть. А ты... Ты просто аутист. Завсегдатаи наб клаба выросли, а ты все пытаешься сагрить постами("И на это купятся? Ха, во близы лохи. Никогда не оплачу подписку!").  Будь у меня полномочия, ты бы уже давно отправился в перманент бан, таким как ты не место на этом уютном форуме.

Шипио

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #24 : 19 Сентября, 2014, 11:49:32 »
Может я что-то не понял, но с дейлика дают 800 кристаллов, а с мобов в инстах падает по 30. Так что гринда тут мало.

Казуал

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #25 : 19 Сентября, 2014, 11:49:50 »
А как будет собираться пати в 5ппл геры так же через лфг? Я слышал чтобы войти в геры надо будет заслужить медаль на Арене испытаний а вот дальше как?

StknightOS

• Старожил
« Ответ #26 : 19 Сентября, 2014, 11:52:19 »
а мне вообще нравится, что по сути легендарку делают привязанной к сюжетной линии и для её получения затронут весь контент, а не просто фарм рейдов. хотя в принципе, дать ещё одну дроповую/собираемую чисто в рейдах, было бы неплохо.
Открою тебе секрет, в Пандарии было то же самое. Вся цепочка связана сюжетом
ну да, нам показали позицию ЧП , развитие характеров разлиных персонажей, но вообщем к сюжету цепочка подходила как то,  пассивно, ну и сюжет развивался медленно, 1 квест на пару месяцев фарма одного и того же. Судя по новости в воде этот аспект продумают получше

Banka

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 19 Сентября, 2014, 11:57:17 »
А как будет собираться пати в 5ппл геры так же через лфг? Я слышал чтобы войти в геры надо будет заслужить медаль на Арене испытаний а вот дальше как?
Да, через лфг, но после получения серебра на АИ.

Diaryea

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 19 Сентября, 2014, 11:58:25 »
Я слышал чтобы войти в геры надо будет заслужить медаль на Арене испытаний а вот дальше как?
Сейчас достаточно серебряной медали (8 волн) для той роли, в которой собираешься идти.
Поиск обычный, автоматический.
Если медаль на дд, то не даст выбрать роль танка.

Diaryea

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 19 Сентября, 2014, 12:00:34 »
Может я что-то не понял, но с дейлика дают 800 кристаллов, а с мобов в инстах падает по 30. Так что гринда тут мало.
В инстах ни разу не попадалось апексита.
С ворлд-мобов падает максимум по 1-2 на 100-ом уровне.
А что за дейлики?

закрыть